모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
고속버스 안에서 기사분이랑 아줌마랑 생긴일이야 

1. 아줌마가 고속버스 기사분한테 그 지역 길을 물어봄 

2. 기사님 퉁명스럽게 모른다고 하심 

3. 운행 중에 아줌마가 자리를 옮기심 

4. 옮긴 후에 우산을 두고온 걸 아시고 우산 가지러 또 움직이심 

5. 그 사이에 고속버스가 정차함 

6. 아줌마 그대로 고꾸러져서 넘어지심 

7. 기사분이 “그러니까 왜 운행 중에 이동하세요?” 하심 

8. 아줌마 빡쳐서 “안그래도 넘어져서 아픈데 말을 그렇게 하냐? 괜찮냐고 한마디만 해줘도 사람 기분 안나빠진다” 하심 

9. 아줌마 극대노해서 운전하시는 기사님한테 10분동안 화내심 

10. 아줌마가 기사한테 누구 잘잘못인지 따지겠다고 기사님 얼굴 사진을 찍는다함 

11. 고속버스 승객분들이 기사님 운전중인데 왜 방해하냐고 말리심 

일단 이렇게 일단락 됐음... 나 진짜 고속버스에서 잘려고 했는데 저 소리에 못 잤음 으아아아 누구 잘못같이..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
시비는 기사가 자꾸 거는걸로 보임
3년 전
익인2
선시비는 기사가 털었고 갈수록 막장인건 아줌마임..
3년 전
익인3
행동은 아주머니 잘못 기사님은 대처를 잘 못한듯..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?501 04.19 22:3635723 0
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3626168 0
일상헐 미친 부산 지금 지진197 04.19 23:2815951 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2213198 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1816560 1