모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
언제 도착 예정인데????
3년 전
방금 택시 탔어ㅜㅜ 버스로 26분 거란데,,
3년 전
익인1
그럼 일단 진짜 내리자마자 전력질주 해봐 ㅠㅠ 가능할수도 있을 거 같은데 국내선이면
3년 전
3년 전
익인2
화이팅..
3년 전
익인3
여름에 보니까 코로나 때문에 보안검색에서 시간 한참 걸리긴 했어.. 열 체크도 해야되니까ㅠㅠ 화이팅이다..
3년 전
환장이다ㅜㅜㅜㅜ 제발 티켓만 받ㅇ즈면 좋겟어,,,
3년 전
익인3
혹시 익아 셀프체크인 안했어?? 카운터 마감이 탑승시간 20분전일거야
3년 전
ㄴ나지금 롯데몰 보여! 내가 그 존페어(직원석)라서 셀프 체크인이 안 돼ㅜㅜ
3년 전
익인4
티켓 보여주고 죄송한데 늦어서 도와달라고 하면 앞에서 드갈수있지않나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
그건 셀프체크인 했을때고 카운터는 20분전 마감이야 티켓 못받으면 걍 비행기 놓치는거
3년 전
익인40
20분 전이얌ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
나도 제주 살아서 자주 타는데 원칙은 20분 전이 맞ㅇㅓ
3년 전
익인40
10분 전 가능은 진~짜 엄청 드문대 해준거아
3년 전
익인7
지연되길 바래봐야지...
3년 전
익인8
어케됐는지 후기점 . ...
3년 전
택시 기사님께서 짱 빠르게 데려다주셨어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
나더ㅠ후기..... 쓰니 파이팅
3년 전
익인11
어떻게 됐어?? 잘 탔엉?
3년 전
익인12
탈수잇을거같은데?? 지금 바브게 뛰어다니는중일듯ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
3년 전
익인12
화팅화띵
3년 전
익인13
파이팅... 탈 수 있다...
3년 전
익인14
탈 수 있다....!!! 언능 뛰어갓
3년 전
익인15
어제 어떤 익이니의 아찔함이 재생산되는 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나,, 사실 저번에도 이런 적 있어,,ㅋㅋㅋㅋ 그때 인티에서 뎅쓰니라구,,, 그랬었지,,
3년 전
익인16
나도 오늘 시험인데 두시간거리 한시간반으로 착각해서 늦을뻔 ㅠㅠ쓰니 할 수 있어 힘내!!
3년 전
익인17
좀이따 후기 기다린닷ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아악 화이팅ㅠㅠㅠㅠ 시간 확인하고 진짜 철렁했겠다...
3년 전
익인20
탈 수 있을거야 !
3년 전
익인21
꼭 타야해!!!! 화팅
3년 전
익인22
비행기 국내선은 지연 자주 돼서 가능성 있을 듯
3년 전
익인23
세상에 그래도 탈 수 있겠다 화이팅!!
3년 전
익인24
꼭 타야해!!! 탈 수 있을꺼야!!
3년 전
익인25
헐 탈수있을거같은데?! 다행이다 조심해서 타구 좋은하루보내 쓰나
3년 전
익인26
쓰니 탔을라니 좋은 비행되기를!
3년 전
아직 안 탔어! 탑승 줄 서는 중 ㅇ.<
3년 전
익인26
오옹 다행이다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나까지 두근두근하다ㅋㅋㅋ즐거운 여행되길 바랫!!
3년 전
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅟ엽 .. 잘 도착했뉘
3년 전
익인42
손 촉촉해 .. 💦
3년 전
익인28
혹 다행이돳!!
3년 전
익인29
확팅!!
3년 전
익인30
탑승 줄 선거면 탈 수 있는거지?!?!?!?
3년 전
넹!!! 15분만에 공항 가주셨어
3년 전
익인30
헉 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 조심히 가 쓰니!
3년 전
익인32
쓰니 이제 10년은 술자리에서 울궈먹을 안주거리 하나 생겼다
3년 전
익인32
아~~~ 내가 말이야~~~~~~~# 비행기 뜨기 15분전에 ~~~~
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한 두번 아님,,,❌❌ㅜㅜ 맨날 아슬아슬하게 비행기 타ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ다행이네 잘갔다왕~~~
3년 전
익인34
쓰니 어디가??
3년 전
익인35
허허 나도 호주에서 뱅기 놓친 기억이 나는구먼... 난 모든 대중교통을 다 놓치지 기차 버스 비행기..
3년 전
익인36
탈수있을거야ㅑㅑ
3년 전
익인37
쓰니얌 어디강??? 그래도 다행이당
3년 전
나 부산가! 친구 만나렇ㅎㅎ
3년 전
익인39
다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 탔는데 나도 엄청 빨리 끝나더라 수속
3년 전
모야 나 인기글 1위네ㅎㅎ 익들은 정신 챙기고 다녀ㅜㅜ
3년 전
익인41
오우 다행이야ㅠㅠ
3년 전
익인43
아 상상만 해도 아찔...
3년 전
비행기 탔다고 전화했더니 오~~ 하면서 박수쳐줌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나랑 똑같나 나도 버스 시간 맨날 착각하는데 ㅠ
3년 전
익인45
난 도착시간을 출발시간으로 잘못봐서 공항 갔는데 내 표가 증발했던 경험있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 이제 비행기 안이야 데이터 끌게 다들 같이 걱정해줘서 고마워 😊
3년 전
익인46
좋은결과 감사 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
기승전결 완벽한 스릴러였어,, 쓰니 고생했다!!
3년 전
익인48
와우 스릴 넘침
3년 전
익인49
머리속에서 하와이파이브오 브금 재생하면서 댛글이ㄹㄱ음 흥미진진했다..!
3년 전
익인50
다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 다녀 와!
3년 전
익인51
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인52
오 다행이다!! 댓 내리면서 조마조마 했어
3년 전
익인53
나 숨도 못 쉬고 댓글 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치열했다...
3년 전
익인54
와 와와ㅏㅏ아 보면서 내가 다 조마조마 ㅠㅠ!!
3년 전
익인55
웰 컴 투 김해공항 ~~
3년 전
익인56
흐아아아아 비행기 타서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어 친구 잘 만나구 와여!!!
3년 전
익인58
왁 다행 !!
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다향이다!
3년 전
익인60
우아 부산!! 조심히 왕 ෆ⃛
3년 전
익인61
와 괜히 나까지 짜릿하다 부산에서 좋은 여행하기!!
3년 전
익인63
와 다행이다 !! 재밌게 놀아용 ㅎㅎ
3년 전
익인64
와! 정말 다행이다 재미있게 놀아!!
3년 전
익인65
와ㅋㅋㅋㅋ나 예전에 친구가 딱 저런적 있어ㅋㅋㅋ외국공항이었는데 다행히 체크인 해주시고 보안검색대도 다 양보해주셔서 탔었는데 걔는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
와 나도 그런 적 있었는데 내가 다 아찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
그래도 쓰니 비행기 자주 타나보다!! 난 잘 안타서 갈때마다 길잃어
3년 전
익인68
보안검색대 통과하잖아? 그럼 그 손님 올때까지 비행기 못떠ㅋㅋㅋ 일단 티켓팅하고 검색대까지 통과하면 출발시간 딱맞춰서나 조금 늦게 가더라도 태워줌!!!! 다행이다
3년 전
익인69
악 다행이다
3년 전
익인70
글보고 시간 확인하자마자 심장 짜릿했다ㅋㅋㅋㅋㅋ잘타서 다행이야 쓰니ㅋㅋ재밌게 놀다와!!
3년 전
익인71
와 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전