공지가 닫혀있습니다 l 열기

익인1
언제 도착 예정인데????
방금 택시 탔어ㅜㅜ 버스로 26분 거란데,,
•••
익인1
그럼 일단 진짜 내리자마자 전력질주 해봐 ㅠㅠ 가능할수도 있을 거 같은데 국내선이면
•••
•••
익인2
익인3
여름에 보니까 코로나 때문에 보안검색에서 시간 한참 걸리긴 했어.. 열 체크도 해야되니까ㅠㅠ 화이팅이다..
환장이다ㅜㅜㅜㅜ 제발 티켓만 받ㅇ즈면 좋겟어,,,
•••
익인3
혹시 익아 셀프체크인 안했어?? 카운터 마감이 탑승시간 20분전일거야
•••
ㄴ나지금 롯데몰 보여! 내가 그 존페어(직원석)라서 셀프 체크인이 안 돼ㅜㅜ
•••
익인4
티켓 보여주고 죄송한데 늦어서 도와달라고 하면 앞에서 드갈수있지않나
익인5
국내선은 비행기 출발 10분 전에만 도착하면 가능가능
•••
익인6
그건 셀프체크인 했을때고 카운터는 20분전 마감이야 티켓 못받으면 걍 비행기 놓치는거
•••
익인40
20분 전이얌ㅠ
•••
익인5
ㄴㄴ 나 맨날 비행기타고 다녀서 아는데 저번에 한 번 늦어서 10분 전에 공항 도착했는데 잘 탔음
•••
익인40
나도 제주 살아서 자주 타는데 원칙은 20분 전이 맞ㅇㅓ
•••
익인40
10분 전 가능은 진~짜 엄청 드문대 해준거아
•••
익인5
ㅇㅇ 원칙은 20분인거 나도 아는데 쓰니가 걱정하길래 말해준거임 가능은 하다고
•••
익인7
지연되길 바래봐야지...
익인8
어케됐는지 후기점 . ...
택시 기사님께서 짱 빠르게 데려다주셨어ㅜㅜㅜ
•••
익인9
후기점 ㅠㅠㅠ
익인10
나더ㅠ후기..... 쓰니 파이팅
익인11
어떻게 됐어?? 잘 탔엉?
익인12
탈수잇을거같은데?? 지금 바브게 뛰어다니는중일듯ㅋㅋㅋㅌ
•••
익인12
화팅화띵
•••
익인13
파이팅... 탈 수 있다...
익인14
탈 수 있다....!!! 언능 뛰어갓
익인15
어제 어떤 익이니의 아찔함이 재생산되는 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나,, 사실 저번에도 이런 적 있어,,ㅋㅋㅋㅋ 그때 인티에서 뎅쓰니라구,,, 그랬었지,,
•••
익인16
나도 오늘 시험인데 두시간거리 한시간반으로 착각해서 늦을뻔 ㅠㅠ쓰니 할 수 있어 힘내!!
익인17
좀이따 후기 기다린닷ㅋㅋㅋ
익인18
생생한 현장감에 같이 긴장하게 된다! 꼭 뱅기 안전하게 타길
익인19
아악 화이팅ㅠㅠㅠㅠ 시간 확인하고 진짜 철렁했겠다...
익인20
탈 수 있을거야 !
익인21
꼭 타야해!!!! 화팅
익인22
비행기 국내선은 지연 자주 돼서 가능성 있을 듯
익인23
세상에 그래도 탈 수 있겠다 화이팅!!
익인24
꼭 타야해!!! 탈 수 있을꺼야!!
익인25
헐 탈수있을거같은데?! 다행이다 조심해서 타구 좋은하루보내 쓰나
익인26
쓰니 탔을라니 좋은 비행되기를!
아직 안 탔어! 탑승 줄 서는 중 ㅇ.<
•••
익인26
오옹 다행이다 ㅋㅋㅋ
•••
익인27
나까지 두근두근하다ㅋㅋㅋ즐거운 여행되길 바랫!!
•••
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅟ엽 .. 잘 도착했뉘
•••
익인42
손 촉촉해 .. 💦
•••
익인28
혹 다행이돳!!
익인29
익인30
탑승 줄 선거면 탈 수 있는거지?!?!?!?
넹!!! 15분만에 공항 가주셨어
•••
익인30
헉 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 조심히 가 쓰니!
•••
익인32
쓰니 이제 10년은 술자리에서 울궈먹을 안주거리 하나 생겼다
익인32
아~~~ 내가 말이야~~~~~~~# 비행기 뜨기 15분전에 ~~~~
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인62
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한 두번 아님,,,❌❌ㅜㅜ 맨날 아슬아슬하게 비행기 타ㅋㅋㅋ
•••
익인33
ㅋㅋㅋㅋ다행이네 잘갔다왕~~~
익인34
쓰니 어디가??
익인35
허허 나도 호주에서 뱅기 놓친 기억이 나는구먼... 난 모든 대중교통을 다 놓치지 기차 버스 비행기..
익인36
탈수있을거야ㅑㅑ
익인37
쓰니얌 어디강??? 그래도 다행이당
나 부산가! 친구 만나렇ㅎㅎ
•••
익인38
와 다행이다!!!
익인39
다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 탔는데 나도 엄청 빨리 끝나더라 수속
모야 나 인기글 1위네ㅎㅎ 익들은 정신 챙기고 다녀ㅜㅜ
익인41
오우 다행이야ㅠㅠ
익인43
아 상상만 해도 아찔...
비행기 탔다고 전화했더니 오~~ 하면서 박수쳐줌ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
나랑 똑같나 나도 버스 시간 맨날 착각하는데 ㅠ
익인45
난 도착시간을 출발시간으로 잘못봐서 공항 갔는데 내 표가 증발했던 경험있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이제 비행기 안이야 데이터 끌게 다들 같이 걱정해줘서 고마워 😊
익인46
좋은결과 감사 ㅋㅋㅋ
•••
익인47
기승전결 완벽한 스릴러였어,, 쓰니 고생했다!!
익인48
와우 스릴 넘침
익인49
머리속에서 하와이파이브오 브금 재생하면서 댛글이ㄹㄱ음 흥미진진했다..!
익인50
다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 다녀 와!
익인51
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
익인52
오 다행이다!! 댓 내리면서 조마조마 했어
익인53
나 숨도 못 쉬고 댓글 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치열했다...
익인54
와 와와ㅏㅏ아 보면서 내가 다 조마조마 ㅠㅠ!!
익인55
웰 컴 투 김해공항 ~~
익인56
흐아아아아 비행기 타서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어 친구 잘 만나구 와여!!!
익인58
왁 다행 !!
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다향이다!
익인60
우아 부산!! 조심히 왕 ෆ⃛
익인61
와 괜히 나까지 짜릿하다 부산에서 좋은 여행하기!!
익인63
와 다행이다 !! 재밌게 놀아용 ㅎㅎ
익인64
와! 정말 다행이다 재미있게 놀아!!
익인65
와ㅋㅋㅋㅋ나 예전에 친구가 딱 저런적 있어ㅋㅋㅋ외국공항이었는데 다행히 체크인 해주시고 보안검색대도 다 양보해주셔서 탔었는데 걔는ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
와 나도 그런 적 있었는데 내가 다 아찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인67
그래도 쓰니 비행기 자주 타나보다!! 난 잘 안타서 갈때마다 길잃어
익인68
보안검색대 통과하잖아? 그럼 그 손님 올때까지 비행기 못떠ㅋㅋㅋ 일단 티켓팅하고 검색대까지 통과하면 출발시간 딱맞춰서나 조금 늦게 가더라도 태워줌!!!! 다행이다
익인69
악 다행이다
익인70
글보고 시간 확인하자마자 심장 짜릿했다ㅋㅋㅋㅋㅋ잘타서 다행이야 쓰니ㅋㅋ재밌게 놀다와!!
익인71
와 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)