모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 ㅠㅠ
3년 전
익인2
얼마전에 한번에 11명 뜨지 않았냐...
3년 전
익인35
어제..
3년 전
익인2
헐,,,
3년 전
익인3
그나저나 제목 아들아 오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 급했으면...
3년 전
익인4
ᯅ̈ 바로 어제 다녀왔는데...
3년 전
익인5
담주부터 학교가는데 제발 비대면해주세요...
3년 전
익인32
혹시 해달이...?
3년 전
익인36
나두 해달^_^
3년 전
익인32
나 학교가기 너무너무 싫은데 어떡하지...ㅎㅎㅎ 월요일에 대면 시험있는데 ^_T
3년 전
익인36
난 화요일 ㅜㅜ
3년 전
익인5
나두 월욜부터 등교...
3년 전
익인53
또 다른 해달이 거의 반포기중,,
3년 전
익인5
인티에 해달이 많다 반가워~~~
3년 전
익인6
갑자기 또 천안 확산세....😢
3년 전
익인7
천안이 본가인데 나 인천에 나와있걸랑? 계속 확진자 많이 나오는 상황 유지 중이야??
3년 전
익인8
계속 많이 나오는 중ㅠ
3년 전
익인8
천안아산익 불안해ㅠㅠ 불당동에서 시작돼서
3년 전
익인9
천안에서 학교다니는 긱사익 불앙해 죽겠다 우리학교 캠퍼스에 마스크 안쓴 지역주민들 천진디 하
3년 전
익인54
우리도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 심지어 안에 특수 학교랑 치료 받으러 오는 사람들도 많아서 환장함 그래도 치료 받으러 오시는 분들은 마스크라도 잘 쓰시는데,,🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인9
나 당신이랑 같은 학교 맞나봐 특수학교,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
누가 봐도 우리 핫교임ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ타학교는 이렇게 주민들이 근처에 거주하지 않아서 외부인 적단 말임 ㅠㅠ 심지어 기숙사 앞에서 연습하는 친구들~ 마스크제대로 안 쓰죠?
3년 전
익인9
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐우리 아동들도 마스크 잘 쓰고 오는데 왜 그걸 못하냐고오오옼
3년 전
익인54
9에게
ㅇㄴ 설마 우리과는 아니겟지,, 치료실 들어오는 애기들도 마스크 잘 쓰고 잇는데 밖에 나와있는 어른들을 보면......

3년 전
익인9
54에게
맞는거같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 오늘도 아동 보러 갑니다,,,

3년 전
익인54
9에게
ㅇㅏ자... 나는 내일........ 조심해서 ㄷ다녀와... 우리 학번인 것 같은데 인티하는 애들 많아서 누군지 모르겟다 ㄹㅇ로..

3년 전
익인9
54에게
ㅇㅈ 많드라아,,, 내일 시험까지 화이팅이다,,,흐어우엉

3년 전
익인10
천안익... 이제 막 대학교 도서관 들어가고 있는데.... 그만 좀 해......... 제발... 천안 주민분들 제발... 사우나좀 가지 마시고 마스크도 좀 쓰시규오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
진짜 알림 계속 오는데 불안하다...
3년 전
익인12
나 천안익인데 마스크 안쓰고 다니는 사람 한명도 못봤는데 ㅠㅠ... 일부가 문제지 다들 노력하고 있숴ㅠ
3년 전
익인15
ㄴㄴ길거리에서 마스크 안쓴 사람 아침에도 봤고 청당동 고깃집에서 직원들 마스크 안씀
3년 전
익인7
헐.... 이거 오바 아니냐????? 직원이????
3년 전
익인22
여기 말고도 불당동 김밥집에서 부부가 마스크 안쓰고 장사해서 코로나 걸렸던데 난리 났잖아 지금도 김밥집 다녀간 사람 찾는중이던데
3년 전
익인7
학교 때문에 타지역이라 몰랐어.... 아 나 내일 천안 가기로 했는데 우짜냐 불당동 울 집이랑 가까운데 도대체 왜 마스크를 안쓰세요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
엇 천안주민인데 마스크 안쓴 사람 많더란... 마스크 턱에 내리고 주문하는 사람도 있고...
3년 전
익인2
두정 먹골 근처 사는데 사람들 술 먹고 마스크 안써....쓰는 사람은 쓰는데 안쓰는 사람 은근 많이 보임...
3년 전
익인72
불당동 편의점 알바익인데
손님의 1/3이 마스크 안쓰고 오심.. ㅠㅠ

3년 전
익인13
천안익 불안해죽겄어ㅜ 안그래도 유동인구 많은 곳에서 일하고 사람도 많이 만나는데ㅠㅠ
3년 전
익인14
나도 어제 깝놀 11명이더라
3년 전
익인15
그거 아산 사람이 천안와서 검사 받은거 원래는 아산만 3명임
3년 전
익인16
헉 동생 지금 천안에서 대면수업하느라 기숙사에서 지내는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
불당동은 항상 난리..... 허허허
3년 전
익인18
네 어머니
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나..천안에서 학교다니는데...긱사인데..
3년 전
익인20
진심 천안아산에 깜깜이 환자 있나봐..계속 어디선가 나옴 초반에 일도 너무 못해서 동선도 나오다 안 나오다 하고
3년 전
익인21
여기 서울인데 오늘 아침만 두명이다ㅜㅜ
3년 전
익인22
세종이든 아산에든 타지역 사람이 천안 와서 검사 받았네 전국구 기사에는 천안으로 나가는데
3년 전
익인7
타지역 사람이 천안 넘어와서 증상 나타났다는거 맞지?
3년 전
익인22
응응 타지역 거주면 맞아 그래서 검사 받은거
3년 전
익인23
아 딘짜 어제부터 천안 무슨 일이야...
3년 전
익인24
나 아산에 있는 학교 다니는데 우리 11월부터 대면 수업.....
3년 전
익인25
그니까ㅜ
3년 전
익인22
택시기사랑 김밥집 부부가 원인제공이야ㅋㅋ 택시기사는 증상 생기고 10일후에 검사 받음
3년 전
익인7
와 오바;
3년 전
익인22
저 사람한테 옮겨서 점점 퍼지는중
3년 전
익인8
마자 김밥집 나왔을때 다시 심해질 걸 예상함^^;
3년 전
익인70
10일 후라니 오바다
3년 전
익인26

3년 전
익인26
나 아산캠인데.....다음주부터 대면인데....
3년 전
익인27
집단 감염 터져도 1단계인거 보니 이제 해탈하고 그러려니 하는듯; 무뎌진건가 ㅠ 지역경제때뮨에 어쩔수 없지만 에효... 또 몇차례 크게 터져야 아차하지...ㅠ 너무 성급해서 1단계는 확진자는 늘어가는데 1단계니 모든게 마스크빼고 정상화 처럼 될려고 이건 좀 아니지 ㅠㅠ 진짜
3년 전
익인28
안일해져서 그런가...당장 다음주부터 대면한다고 하는데 무슨 일인지,,
3년 전
익인29
택시기사도 미친거지 증상이 있었는데 열흘뒤에 검사 ㅋㅋㅋㅋ 이미 퍼질대로 퍼졌겠다
3년 전
익인30
안퍼지는게 이상... 갑자기 대책없이 1단계로 내려서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다 퍼지고 잇을거같아 학교도 그렇고.. 요즘 클럽 술집 다 가던데 ㅎ
3년 전
익인31
이미 천안아산권 학교다니는데 시험 다 대면으로보고 담주부터는 학교나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교는.. 1단계라고 나오래 ㅎ
3년 전
익인33
와 사우나좀 보세요 미쳤다 8일부터 다녀간 사람 이제 찾는중
3년 전
익인52
미쳤다....
3년 전
익인32
다음 주 대면인 천안아산 학교 다니는 아산 사람은 무서워주거요,,,,,
3년 전
익인58
혹시 ㅎㅅㄷ?
3년 전
익인32
아니얌 :)
3년 전
익인34
아산 사람 무서워요..
3년 전
익인37
동네사람이 가장 무섭겠지만 월요일에
일땜에 케텍스타고 천안아산에 신불당동에 갔는데 쫄린다 괜히

3년 전
익인38

3년 전
익인39
헐... 학교가야되는데
3년 전
익인40
아니 지금 사우나가 문제야 ㅠ 진짜 큰일났어
3년 전
익인41

3년 전
익인42
저기 우리 아파트인데... 오늘 아침에 방송하더라 흑
3년 전
익인43
아산 살려ㅠㅠ 학교 좀 가게 해주세요
3년 전
익인44
하... 왜이래 또 천안 ㅠㅠ
3년 전
익인45
헐 천안 왜그러내...
3년 전
익인46
하...내동네 와이러노
3년 전
익인47
헉 우리학교 이번주부터 대면이던데 아무일 없었으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
헐 설마 엘베
3년 전
익인49
나 담주부터 대면인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
진짜 답없다 천안....
3년 전
익인50
물론 나도 천안사람,,
3년 전
익인51
아악 천안살려....
3년 전
익인55
와.. 사람들이 왜그렇게 생각없이 사는거지
3년 전
익인56
천안아산 경계선쪽에 사는데 불안하다
3년 전
익인54
나 천안에서 학교 다니고 있는데 ㄹㅇ 환장함 사람들 마스크 안 쓰고 학교 출입함 특수학교 학생 학부모인지 뭔지 모르겠는데 맨날 특수학교 있는 건물 앞에서 마스크 벗고 수다 떨고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인57
어?,, 나 온양 ㄱㅏ야 되는데?,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인60
이건 아님...김밥천국발은 아니야 234번이 슈퍼전파자이고 김밥천국 사장님도 34번한테 옮은걸 수도 있음 김밥천국 손님 250명이랑 ㅇㅂ고 학생들도 일단은 다 음성나옴
3년 전
익인59
김밥천국 맞음 저기서 시작되고 다 퍼진거야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인60
32번이 먼저 확진판정 나와서 그렇지 34번이 시작일수도 있음 그리고 일단 김천 손님들은 음성으로 나와서 지금 확진 판정 나고 있는 사람들이 김밥천국 발이라고 하긴 섣부르지
3년 전
익인71
번호가 이르다고 먼저 걸린게 아니라 먼저 확진 판정 받은것 뿐이야
그렇게 한 사람 몰아가지마 가게 앞 학생들도 다 음성 나온거보면 마스크도 잘 착용하신것같고 동선도 보면 그렇게 돌아다니시지도 않았던데

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제된 댓글
삭제한 댓글에게
(2020/10/23 20:46:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

3년 전
익인71
삭제한 댓글에게
그래

3년 전
익인62
미치겠네 나 미용실 가야되는데....코로나때문에 안나가서 머리 5cm는 기른듯...
3년 전
익인63
아... 내일 대면 수업 있는데...ㅠ
3년 전
익인65
어..거기 초등학교 근무했었는데..
3년 전
익인66
김밥집 우리 학교 바로 앞이라 진짜 무서워죽겠다... ㅠㅠ...
3년 전
익인66
방문자들은 다 음성이라고는 하는데 그래도 ㅠ 에혀 마스크 쓰고 장사하시지 좀
3년 전
익인67
하.. 대학교 천안이고 지금 교수님이 대면 계획이라고 중간끝나고 공지한다고 하는데 학교 안가고 싶은걸...
3년 전
익인68
???잠만 불당 김밥천국 혹시 구불당에 있는거야?????
3년 전
익인60
응 ㅇㅂ고 앞
3년 전
익인68
아 헐 그래서 거기 전교생 검사한거구나
3년 전
익인75
헐 ㅇㅂ고 전교생검사했대??
3년 전
익인68
웅 아예 운동장에 검사하는곳 만들어서 했다던데 나도 들은 이야기야..!
3년 전
익인73
아 나 시험때문에 토요일에 아산갔다왔는데........ 지하철에 사람 짱많던데.... 무섭다
3년 전
익인72
내 모교 앞 김밥천국집이구나 충격.. 거기 자주 갔는데
3년 전
익인76
저 김밥집 직원은 증상이 8일부터 있었다는데..
3년 전
익인77
내동생 학교에서 확진자 나왔어,,,
3년 전