모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인425
이해가능
3년 전
익인426
ㄱㄴ
3년 전
익인427
당연히 됨;
3년 전
익인428
밥도 못 먹으면 빡뻑해서 어케 살아...? 누군지만 말하고 가면 술도 됨
3년 전
익인429
옛날 완전 사랑이 전부일 땐 안돼 주의였는데
지금은 기분은 나쁘지만 괜찮다고 봄 술만 아니면

3년 전
익인430
나 어렸을땐 무조건 안돼였는데
지금 나이 좀 먹고 나니까 뭐 밥을 둘이먹음 뭐해 어차피 쟤가 사랑하는건 난데 <- 이생각에 그냥 보내줘
어차피 나랑 사귀는건데 밥정도야 뭐 먹을수도 있는거고 나도 남사친이랑 밥먹고 카페도 가고 하는데 머 어때 이 생각

3년 전
익인431
카페, 밥까진 가능 술은 Xxxxx
못 만나게 해서 뒤로 몰래 만나는 것 보단 이게 나음 그리고 바람 필 애들은 뭘 해도 펴서 ㅋㅋ...

3년 전
익인432
응 내가 신경쓰는 여사친 아니라면 가능
3년 전
익인433
아니
3년 전
익인434
나는 괜찮아
3년 전
익인435
밥까지는 괜찮..
3년 전
익인436
밥은 괜찮
3년 전
익인437
절대...
3년 전
익인438
밥은 완전 가능 술도 조금은 가능
3년 전
익인439
난 가능인데 불가능이란 사람들 솔직히... 사회생활 안 해봤나 싶음
3년 전
익인440
상황에 따라? 근데 늦은 저녁은 좀 싫음
3년 전
익인441
가능
3년 전
익인442
사화생활해야할거 아니야....
3년 전
익인443
당연
3년 전
익인443
아니 무슨 내 애완동물도 아니고 그 정도는 당연한 거 아닌가
3년 전
익인444
대학 초반때는 이해안됐고 후로 지나갈수록 굳이? 그리고 졸업하고 사회생활하다보니 지금은 이해해
좋아하는 사람의 '사회생활'이 아니라 '인간관계'를 믿고 존중해준다는 마음이면 더 쉽지 않을까?ㅠㅠ

3년 전
익인445
싫은데 보내주긴 해 그냥 완전 아무렇지 않게 ㅇㅋ 이 정돈 난 못하는 듯..
3년 전
익인446
이해해 나도 그렇게 하는데 뭘 물론 내 남사친들 누군인지 남자친구는 다 알고있음
남자친구 여사친도 누군지 내가 다 알고 있고

3년 전
익인447
난ㄱㅊ 근데 정말 친구사이인거 알고 잇을때
3년 전
익인448
가능 뭐 내가 얘랑 평생 사귈 것도 아닌데 애 사회생활 인간관계 끊어놓을 권리가 어딨겠어
3년 전
익인449
난 차라리 술마시라 하는데.....
밥먹는거 뭔가 데이트 느낌이야

3년 전
익인449
근데 내남친은 아마 알아서 반주할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인450
밥이랑 카페는 가능 술은 놉
3년 전
익인451
밥,카페( 감성카페 안됨) 가능
3년 전
익인452
근데 생각있는 여사친이면 여친있는 남자한테 먼저 밥 먹자고 잘 안하던데 톡도 잘 안검 그냥 물어볼 거랑 생일같은 거 빼고
3년 전
익인453
내 남친 친구관계도 중요하다고 생각함
3년 전
익인454
괜찮아 못하게 하는 것도 좀...
3년 전
익인456
가능 실제로도 그런적 있고
3년 전
익인457
응 남자친구도 지인이 있는데 존중해줘야지 남자친구도 날 존중해주는중 클럽가는것도 상관안하는데 내가싫어해서 안가지만 ㅋㅋ
3년 전
익인458
절대 불가능
3년 전
익인459
밥은 완전가능.. 꼭 둘이서만 먹어야 할 상황이 있을 수도 있는데.. 밥은 먹고 살아야지... 그 상황에서 나때문에 혼밥하는게 더 웃길듯
3년 전
익인460
처음에 진짜이해못했는데
이제는 이해함
어쩔수없이 먹어야하는 상황도 생기고
나때문에 같이먹을사람 있는데 남친이 혼밥해야하는것도 싫더라

3년 전
익인461
이해함 ㅇㅇ 우린 서로 진짜 믿어서..
3년 전
익인462
밥은 ㅇㅇ 회사직원이랑도 가능한거고 학교 선후배님 오랜만에 만난걸수도있고, 예전 과외샘이었을 수도 있고
한번 ㄴㄴ하기 시작하면 한도끝도없어서ㅋㅋㅋ
밥이랑 카페는 갠춘하지만 연락이 잘될것!. 그리고 술은ㄴㄴ

3년 전
익인463
절대 이해 X
3년 전
익인464
사회생활이 있는데 밥 정돈 먹지 밥 먹는다고 눈맞는 것도 아니고 술이면 모를까
3년 전
익인464
밥은 먹고 살아야지 그래도... 굳이 친구 있는데 혼자 먹으라는 게 더 그래 난 연락도 느려도 괜찮음 밥 먹으면서 누가 폰을 만져 사람이랑 있는데 폰 계속 만지는 사람이 더 별로야
3년 전
익인465
웅ㄱㅊ
3년 전
익인466
ㄱㅊㄱㅊ 내가 알고 있고 별로라고 생각하는 사람 아니면 맥주까지도 ㅇㅋ
3년 전
익인467
어쩔 수 없이 먹어야하는 경우는 ㄱㅊ
3년 전
익인468
싫음
3년 전
익인469
ㄹㅇ진짜 친하고...설직히 말하면 별로 신경
안 쓰일 정도면 가능..ㅋㅋㅋ외적으로

3년 전
익인470
ㅇㅇ 가능
3년 전
익인471
ㅇㅇ 이해가능 술도 먹으라그래
3년 전
익인472
상대 여자가 누구냐에 따라
3년 전
익인475
3년 전
익인473
ㄴㄴ
3년 전
익인474
난 밥까진 이해가능 나도먹고...근데 술은 좀
3년 전
익인476
술 빼곤 이해 돼
3년 전
익인477
점심은 가능 저녁 및 술은 불가
3년 전
익인478
괜찮음 몰래 만나는 것보단 나으니까
3년 전
익인479
이성이 어떤 사람이냐에 따라 다르겠는데 일단 싫음
3년 전
익인480
원랜 절대 안 됐는데 이성 문제 아예 다 끊어내니까 내가 나중에 힘들더라구 그래서 이젠 걍 냅둠
3년 전
익인482
바람필 애들은 피겠지만 내가 만났던 전남친은 이해해줬더니 바람피고 둘이 사귀더라%^.^ 그렇지만 걔는 그런애였고 제정신이면 그냥 밥만 먹겠지
3년 전
익인483
밥까진 ㄱㅊ
3년 전
익인484
상황 보고 ㅇㅇ
3년 전
익인485
사회 생활이나 어쩔 수 없는 경우면 ㄱㅊ
근데 쓸데없이 내가 싫다는 여자랑 굳이 먹는다 하면 싫음

3년 전
익인486
사회생활이면 뭐 ...
3년 전
익인487
저녁늦은 시간에 스테이크 써는데만 아니면 ㄴ상관.
사회생활하면서 어떻게 나랑만 밥먹어..

3년 전
익인488
밥은 뭐...
3년 전
익인489
목적이 있는거면 가능! 친구인데 도움주고받아서 답례로 먹는거거나 일이면 괜찮을듯
3년 전
익인491
절대 안되지.... 뭐 남자여자 여러명 섞인 모임이면 허락해주겠는데 굳이 둘이...? 뭐 엄마아빠 서로 아는사이고 유치원때부터 친구면 ㅇㅈ ..
3년 전
익인492
이해 가능
3년 전
익인493
왜 단둘이 먹는거냐고 단체도아니고
3년 전