공지가 닫혀있습니다 l 열기
표 생겨서 어쩔수없이 쏠랑 다녀왔는데 진짜 텅텅 비었어 완전 폐가같아

익인1
그래두 저녁엔 사람 좀 잇던데!!
아 진짜?? 불안해서 4시간?정도만 놀고 나왔어ㅠㅠ
•••
익인2
와 타고싶은거 맘대로탈듯..
익인3
솔직히 카페 식당보다 롯월이 더 안전함 ㅋㅋㅋㅋ
익인55
2...ㅋㅋㅋ
•••
익인4
놀이기구 뭐뭐 탔냐!
뻥안치구 3시간만에 야외 실내꺼 다탐 ,,
•••
모두 대기시간 5-10분 내외야
•••
익인4
와 짱이다 그정도면 롯데월드 빌린 느낌이었을듯
•••
익인5
평일이라 그럴걸??
익인14
익인6
대박이네 나는 못 가지만 여튼 얼른 끝나서 가고싶다ㅠㅠ
익인7
롯월분위기 어때? 지금도 신나??
사람 옶어서 흥은 안나ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ너무 없어 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
익인9
와 가고 싶어진다... ㅜㅜㅜ
익인10
롯데월드 가는 사람이 있구나
신기해

익인11
나라면 표생겨도 안갈거같당..
익인21
익인58
33 그래도 갔을 때 사람 별로 없었어서 다행이네...
•••
익인61
익인12
뭐 안먹고 놀이기구만 타고 오면 괜찮을거같은뎅!!완전 매직퍄스네 부럽
익인13
와 사람 없어서 다행이다잉ㅇ!!!
익인15
시험기간이라 그런가?
익인16
와 지금 당장 가고 싶다 흑흑
익인17
와진짜 부럽다.... 나두 가구시퍼..
익인18
왁 롯데월드 가고싶다 내 몫까지 놀고와쥬...
익인19
지금 시험기간이라 없는듯
익인20
가서 마스크 안벗고 놀이기구만 후딱 타고 나오면 안위험 하겠지? 밥은 나와서 먹구
가규싶다ㅜ

익인22
원래 이맘때 학생들 단체 때문에 성수기였던 거지 단체 빼면 원래 손님 별로 없옹
익인23
지금 대학생들 시험기간이라규ㅠㅠㅠ나도 데려가
익인24
가고싶다
익인25
셤기간이셔 그러지 않을까?
익인26
혹시라도 이 글 보고 안전하다 생각해서 가는건 자제했음 좋겠다
익인29
222... 그럴리없겠지만...
•••
익인30
333...
•••
익인39
익인42
5 가지마
•••
익인48
6666 참아
•••
익인60
77제발
•••
익인61

익인27
사람 없는날에 진짜 가고싶다..
익인28
와 대박•• 자이로스윙 열번 연속으로 타고 싶다
익인30
롯데월드 재밌겠다..
익인31
식당 카페보다 안전하다니.........?
익인38
마스크 아예 못벗고 소독도 계속 해서 그런듯?
•••
익인50
야외라서
•••
익인52
사람없는 롯월이면 식당카페보다 안전한거 맞지 야외고 인구밀도도 낮은데
•••
익인53
야외니까
•••
익인32
혼자가니??
•••
익인33
사람 없을 때 가면 진짜 그렇더라 난 작년 평일에 자주 갔었는데 갈때마다 사람 없어서 4-5시간 만에 나왔었엌ㅋㅋㅌㅋㅋ 진짜 노래는 신나는데 주변이 조용하니까 흥이 안나더라고...
익인34
쏠랑ㅋㅌㅋㅋㅋ혹시 오킹 봐?!!?
익인43
지나가다) 나 오킹 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨.....쏠랑쏠랑
•••
익인44
나더 그생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
익인51
앗앗 ㅆㄹㅆㄹ
•••
익인35
신밧드의 모험 5번 타고 파라오의 분노 5번 타라... 사실 내가 타고싶은거ㅎㅎ
익인36
우어어어 가고싶다
익인37
지금은 퍼레이드 같은것도 안하는거야?!
익인40
평일엔 원래 사람 없드라 나 일 그만두고 평일에 좀 가봤었는데 다 금방금방 탐
익인41
이 글보고 갈 사람 많을듯 괜찮나보다 하고
익인45
익인46
시험기간이기도 하고 평일이기도 하고 중고등학생 방학 아니기도 하고 진짜 사람 딱 없을 때!!!! 나도 작년에 이맘때쯤 가서 타고 싶은 거 다 타고 왔음 ㅎㅎㅎ
익인47
음.. 그래
익인49
뭐 어쩔 수 없다니까 갈 수는 있어도 이렇게 글 올리는 건
혹시나 이 글 보고 가볼까 생각 들 안일한 사람들 만들 거 같은데...

익인57
익인58
33 이게 참 걱정이지🥺 근데 생각이 박혀있으면 안일하게 여기고 롯데월드 가진 않을 거라고 생각하려고...
•••
익인54
자글방...아...
익인59
평일+시험기간이라 그런듯
익인62
평일 이시국 시험기간의 결과인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 안 간지 1년 넘어가는데 나도 스릴 좀 즐기고 싶다
익인63
4시이훙9ㄴ 좀 들어갈껄?!
익인64
쏠랑쏠랑
익인65
아 가고싶다... 하지만 참는다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음