모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
패곤데 소개팅첨이라... 으으 여기다 코트 입을라구 체형은 이분이랑 똑가타 

이거 소개팅 옷 괜찮니 ??ㅠㅠ | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른거..
3년 전
익인1
그냥 몸 체형 다 가리는 옷인듯.....
3년 전
익인1
매력 어필이 안됨..
3년 전
3년 전
익인1
그냥 흰옷에 청바지가 제일 잘먹힘..ㄹㅇ....아니면 원피스.
3년 전
익인2
무난무난 예뻐
3년 전
익인2
저렇게 말라말라면 저런 옷 ㄱㅊ음
3년 전
3년 전
익인2
그럼 솔직히 뭘 입어도 예쁨 신문지를 걸쳐도 예쁠 거야~~ 인쇼 모델들 입은 옷 다 따라서 구매해도 될 듯
3년 전
익인3
걍 무난
3년 전
익인4
예쁘당 ㅎㅎ
3년 전
익인5
예쁜데?
3년 전
익인5
내주변 저런 옷 좋아하더라
3년 전
익인6
예쁜데 난 오히려 체형 잘 드러나는 옷 같음.
3년 전
익인7
예쁜데
3년 전
익인8
난 예쁜데
3년 전
익인9
예쁨
3년 전
익인10
예쁨!
3년 전
익인11
예분디
3년 전
익인13
예뻐 첫만남인데 몸매 드러나는 거 보다 단정하게 입는게 좋을듯
3년 전
익인26
22 예뻐
3년 전
익인14
양말은 별론거같은데,,??
3년 전
익인15
예쁜디
3년 전
익인16
카페 알바같음
3년 전
익인18
3년 전
익인37
3년 전
헉.. 그럼 아무거나 추천해줄수있어 ㅠㅠ???안추운걸로 안짧은걸로..
3년 전
익인17
목부분이 답답해보여..
3년 전
익인19
예쁜데?
3년 전
익인20
다른 거 입자
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
으악 패고라 걍 세트로 살랬는데.. 그럼 뭐입너 보통??
3년 전
익인22
예쁜데
3년 전
익인23
앞치마같아
3년 전
익인24
음.. 남자들은 별로 안좋아하는..
길이 짧은거 없어?

3년 전
길이 짧은거 추워서 못입늘거같야 ㅠㅠ
3년 전
익인25
안에 블라우스만 좀 더 목선 보이는 거 입으면 이쁠 거 같아! 원피스는 예뻐예뻐
3년 전
익인27
ㄱㅊㄱㅊ 깔끔하고 딱 좋다
3년 전
익인28
익인이 맘에 들면 걍 입엉~~~ 어차피 뭘 입어도 쓰니가 좋으면 상대방은 무족권 연락해~~~ 상대방 취향도 모르는데 이것저것 따지는게 말도 안되는 일이지~~~
3년 전
ㅠㅠ서개팅 첨이라.. 고마워 ㅜㅜ 의견이 분분하네...
3년 전
익인87
3년 전
익인29
깔끔하고 ㄱㅊ은디?
3년 전
익인30
남익 막 몸매드러나는 것보다 저렇게 단정한것도 부담스럽지않구 좋아!
3년 전
익인31
첫만남이 되는 소개팅에서 저렇게 입어도 예쁠 것 같은데 상대방이 굳이 쓰니의 몸매를 보려고 나오는건 아닐테니까!
3년 전
익인31
체형을 살리려서 옷을 입으려 하지 말고 쓰니만의 장점을 살려 잘 웃는다던지 이야기를 잘 들어준다던지! 그럼 상대방은 쓰니가 티에 청바지만 입어도 호감으로 보일 듯
3년 전
익인32
저 체형이면 셔츠에 청바지만 입어도 예쁠 듯
셔츠에 청바지는 어때?

3년 전
익인33
왜 첫만남에 몸매 드러나고 짧은 걸 입어야 됨..?ㅋㅋ
3년 전
익인55
22....
3년 전
익인82
3년 전
익인88
3년 전
익인90
55 당황 쓰니 좋아하는 스타일로 입고가서 그거 안맞음 어쩔 수 없는거지 왜 그런 부분에서 어필을 굳이
3년 전
익인106
3년 전
익인115
3년 전

익인34
오 난 저 옷 진짜 예쁜거 같은데
3년 전
익인35
ㄱㅊ은데!!
3년 전
익인36
예쁜데..단정하고... 남자들은 저런 옷 좋아하던데..
3년 전
익인37
다른고!
3년 전
익인38
예쁜뎅 신발은 저거 안 신을 듯
3년 전
익인39
ㄱㅊㄱㅊ 예쁜데 ??
3년 전
익인40
고깃집에서 주는 앞치마같아...
3년 전
익인41
헐 완전 예쁜데
3년 전
익인41
블라우스만 목 안올라오는 걸로 바꾸면 더 예쁠 거 같은뎅
3년 전
익인42
옹 나 저런거 입었었음 ㄱㅊㄱㅊ 내가 키가 커서 저런거 입으면 멋있어
3년 전
익인43
딱 저 체형이면 넘 예쁠거같은데 ?!?!
3년 전
익인44
엥? 무난하고 예쁜데..? 몸 드러나는 옷을 왜 입어야됨
3년 전
익인45
나라면 입을랭 예뻐
3년 전
익인46
완전 예쁜데 첫만남에 딱인듯
3년 전
익인47
완전 딱임 진짜 좋아
3년 전
익인48
예뻐! 쓰니 맘에 드는걸 골라 남자들이 좋아하는 옷 안입어두돼
3년 전
익인49
완전 예븐데!!
3년 전
익인50
핡 난 너무 이쁜데 26살이 보기에는 넘이쁘고 과하지도않구 딱이여
3년 전
익인51
예뻐
3년 전
익인52
엥 남자들 저런 옷 좋아하던데?! 입어!!!!!
3년 전
익인53
막 어필을 엄청해야하나..? 쓰니도 가서 보고 상대방 맘에 들면 담에 더 이쁘게 입으면 되지ㅎㅎ 내 남자친구도 저런 옷 좋아해ㅋㅋㅋ 위에 블라우스만 목 위로 뭐 없는 걸로 바꿔주면 괜찮을듯!! 저기에 베이지/커라멜 코트?🤔🤔
3년 전
익인54
저런 뷔스티에 원피스 엄청 무난한 스탈 아닌가? 예뽀
3년 전
익인56
난 보자마자 예쁘다 생각들었는데....? 예뻐!
3년 전
익인57
예뻐 저모델이랑 체형도 비슷하니까 ㄱㅊ을거같은데
3년 전
익인58
좋은데.
3년 전
익인59
지금 날씨랑도 잘 어울리고 너무 예쁜데 생각보다 반응 별로라 놀랐어 🙊
3년 전
익인115
3년 전
익인60
난 진짜 이쁘다 생각하고 있었는데 다들 별로라고 생각하네..
3년 전
익인62
왕 이쁜데
3년 전
익인63
예쁜데????
3년 전
익인64
좋은데?
3년 전
익인65
안에 셔츠만 무난한걸로 바꾸면 좋을거같은디? 양말도 흰이 나을듯
3년 전
익인67
단정하고 괜찮은데? 몸매 좀 좋으면 흰 티에 청바지 입을 듯
3년 전
익인68
예쁘기만한데 반응들 뭐지..
3년 전
익인69
너무 예쁜데..
3년 전
익인70
ㄱㄱㄱ 왕예뻐
3년 전
익인71
엥 예쁜뎅
3년 전
익인72
완전 예쁨
3년 전
익인73
완전 딱 이쁜데
3년 전
익인74
쓰니 청순 귀염 상이면 잘 어울릴듯
3년 전
익인75
엥 이쁜데 나 저 옷보고 순간 한효주 생각남
3년 전
익인76
예뻥
3년 전
익인77
예뽀 난 검정이면 더 이쁠거같아
3년 전
익인78
남자들이 엄청 좋아하는 스타일인데?? 청순 싫어하는 남자 못봄 90퍼센트는 먹힘(대중적으로 먹힌다는 뜻) 적당히 단정하고 몸매 라인 살짝 드러나서 극호에서 호 사이지 불호는 없을듯 완전 힙한거 좋아하는 사람 아니면
3년 전
익인79
억 쓰나 나 이거 똑같은거 샀는데... 뭔가.... 분위기가 안예뻐...ㅠㅠ 저 모델분 분위기 나기가 어렵더라 ㅠㅠ 나 마른편인디 후덕해보이고 좀 그랬오..ㅠㅠ 참고해랏 ㅠㅠ
3년 전
익인80
완전이쁜뎀
3년 전
익인81
저런 옷 남자들이 되게 좋아하지 않나
3년 전
익인83
솔직히 난 상대가 청바지 입고 오는 게 좋아
3년 전
익인84
이뿌다
3년 전
익인84
근데 내남자친구는 청바지 입고나올때를 더 좋아하더라구! 사바사긴 하겠쥐만!!
3년 전
익인85
저런옷 남자들 겁나 좋아할껄,,? 특히나 서로 취향 모르는 소개팅이면 대부분 남자가 좋아할 스타일이 최고야
3년 전
익인86
이뿐데
3년 전
익인89
예뿐데 저거에 아이보리색 부츠?신어도 이쁠듯
3년 전
익인88
이뽀! 양말만 빼고 세트로 사면 될듯
3년 전
익인90
가을가을 예뻐!!!!
3년 전
익인91
완전 이뿐덴
3년 전
익인92
저런 체형이면 밝은색 니트에 청바지만 입어도 진짜진짜 예쁠 거 같아!! 근데 저 코디도 예뻐!
3년 전
익인93
난 좋아~ 내 남친은 양말만 벗으면 더 좋을 것 같대~ 난 양말 신은것도 이쁜디
3년 전
익인94
무난하게 트렌치코트 청바지 흰티셔츠 나 소개팅 때 치마 입었는데 불편했어,,
3년 전
익인95
좋아
3년 전
익인96
나만 그냥 저 코디 이쁘다고 생각해..? 괜참ㅎ은데 이쁜데..? 저대로 진짜 괜 ㅏㅁㅎ은거 같은데..?
3년 전
익인97
나 저거랑 비슷하게 입고 나갔는데 반응 엄청 좋아써!
3년 전
익인98
남익인데 이뻐!
3년 전
익인99
와 ... 넘 예뿐데 나는
3년 전
익인100
예쁘당 괜찮은데
3년 전
익인102
난 좀 별로인거같애 ㅠ 그냥 데이트룩으론 괜찮은데
3년 전
익인103
와 예뻐!!!!
3년 전
익인104
예쁜데! 귀여워
3년 전
익인105
저거 친구가 입은거 봤는데 예쁘던데!!! 친구도 첫만남에 입었는데 예쁘다구 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
이거 언급 되나?? 유튜브에 ㅇㅍㄴㅇ이라고 남자분들 나오는 채넣에는 저거 엄청 예쁘다고 하셨었어!!!! 예뻐예뻐
3년 전
익인108
예뿐ㄷㅔ
3년 전
익인109
오늘 이옷 입고 남친 만났는대 앞치마같다고...
3년 전
익인110
ㄱㅊ응데
3년 전
익인111
예뻐!!! 몸을 가리든 벗든 무슨 상관이야 파인옷 입고 벗는게 더 이상해;
3년 전
익인112
예뻐!! 나 저거 비슷한거 까만색 입구 나갔다 번호 따였어
굳이 추운데 짧게 입고나가서 춥고 불편해하는거보다 적당히 꾸미고 나가서 상대방한테 집중하는게 더 좋아

3년 전
익인113
이너로 입은 티가 촌스러워,,
3년 전
익인114
무난 깔끔 여성스러운디 나만 괜찮아..?
3년 전
익인116
나 저거 비슷한 검정색에 안에 핑크색셔츠에 검은색 코트입고 나갔었는데 소개팅때 남친 좋아했었어ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인117
예쁜데??ˀ! 첫만남에 체형을 왜 드러내ㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
예쁜다 하면서 내렸는데 카페알바같다니까 또 그렇게 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아냐 저 체형으로 마르고 분위기있으면 요즘 계절감도 맞고 이뻐
3년 전
익인120
괜찮은데 양말만 다른 걸로 바꾸자
3년 전
익인121
옷 예쁘당
3년 전
익인122
예뻐!!!
3년 전
익인123
예뿐디? 저기서 원피스 검정색이면 완전 내서타일이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
저런 말라말라면 다른거 입으면 더 이쁠것 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인125
저핏이면 진짜 이쁠듯 ㅠ ㅠ 이뻠ㅁ
3년 전
익인126
남자들 저런옷도 좋아함
3년 전
익인127
남자들 저런 옷 좋아하는데 먼소리지... 유튜브 오피니언 옷 영상만 봐도 저 옷 예쁘다 난린데
3년 전
익인128
예쁨!
3년 전
익인128
호옥시 어디 건지 알려줄 수 있을까..?
3년 전
익인129
여성스럽고 예쁜데 그리고 저 모델체형이면 뭘 걸쳐도 여리여리 예쁠거같아.. 크게 튀는거아니고서야는 쓰니 입고싶은거 입어ㅎ
3년 전
익인130
으악
3년 전
익인131
첫 소개팅에 벗기라도 하라는건지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗어야 매력있다는건가 ... 옷 너무 귀여워 잘 갔다와
3년 전
익인132
남자들 저런옷 좋아한다고 유튜브에서 봤어! 단정하니 괜찮은데!!
3년 전
익인133
후ㅜ 내일 나둔데 .. 여기 댓글 보니 뭘 입ㅇ어야할지ㅠㅠㅠ 매우고민이다
3년 전