모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
치즈볼,,,?
3년 전
돈이 없어서 치킨만 먹을라공ㅠㅠ 흑
3년 전
익인2
맛쵸킹인가 쇼킹인가 아무튼 그것도 맛나!!!
3년 전
맛쵸킹 인기메뉴인가보네??!!!!!오호
3년 전
익인3
난 핫후라이드 조아해
3년 전
3년 전
익인12
3년 전
익인35
333핫후라이드 찐임
3년 전
익인40
4 이게진리임
3년 전
익인62
55이거최고
3년 전

익인4
그 마늘맛나는 거 맛이쓴ㄴ데 이름이 뭐얐더라
3년 전
익인4
아니 마늘이 아니지 카레다
3년 전
카레요???????? 오 신기하구먼 오늘말고 다음에 먹어볼게>_<
3년 전
익인4
커리퀸이었어 이름!!!! 이거 맛있당!!
3년 전
익인5
난 골드킹
3년 전
3년 전
익인6
골드킹
3년 전
3년 전
익인6
아닝 쬐금?달달한 간장치킨이야 나 단거 안좋아하는데 골드킹은 갠춘
3년 전
맛있겠다!! 혹시 여기 순살 퍽퍽살 맞아.....?ㅠㅠ
3년 전
익인6
웅 퍽퍽살이야 ㅠㅜㅜ.. 나 그래서 순살 안먹고 콤보로 시켜먹어 날개랑 봉있는거!
3년 전
아 콤보는 두개만 있는거야? 대박대박 꿀정보 고마워!!!!!!

3년 전
익인6
글쓴이에게
웅웅! 아마 닭다리만 있는것도 있을거야~ 맛저해!☺️

3년 전
익인이 댓 보고 콤보로 시켰당>_< 오늘 요기요 5처넌 할인이랫 익인이도 맛저🍗❤

3년 전
익인7
난 뿌링클 아니면 기본 후라이드 🌼
3년 전
역시 치킨은 기본이긴하지!!!
3년 전
익인8
뿌링클 맛쵸킹 투탑 근데 후라이드도 맛있음
3년 전
3년 전
익인9
치하오 진짜 맛있음 진짜야 근데 주변에 아는 사람 별로 없어서 아쉬워ㅜㅜ난 언니랑 치하오 자주먹음
3년 전
오 사천식이라느데 약간 알싸한거야??????? 기대된다
3년 전
익인10
맛초킹ㅇ
3년 전
3년 전
익인10
그런것같음!! 달콤짭짤
3년 전
혹시 순살 닭다리살이양~~????
3년 전
익인33
순살 약간 치킨너겟느낌이더랑 난
3년 전
익인11
순살 퍽퍽살일걸????????
3년 전
앗....... 짜게 식어버렸다.....
3년 전
익인13
오우 bhc 순살 아니되오 골드킹 맛있어!! 핫후라이드도 최고임 골드킹은 허니콤보랑 비슷한것같아
3년 전
안돼ㅠㅠㅠ 순살 ㅃㅇ.... bhc는 뼈구나! 오랜만에 뼈 먹어야겠구낭
3년 전
익인14
골드킹 ㅠ
3년 전
bhc 메뉴 맛집이였구나...!!
3년 전
익인15
맛초킹도 맛있엉
3년 전
익인15
난 갠적으로 커리퀸도 좋아함
3년 전
오 커리퀸 두표나 나왔네? 궁금해진다
3년 전
익인16
우리집 기준 뿌링클 맛초킹 투탑!
3년 전
3년 전
익인17
골드킹
3년 전
익인18
맛초킹 내 최애치킨!!
3년 전
익인19
핫후라이드
3년 전
익인20
우웅 ㅠㅠㅠ뿌링클 말곤 안먹어
3년 전
익인21
여기 순살 너겟느낌이야
3년 전
익인22
맛 초 킹 콤 보 먹 어 죠
3년 전
3년 전
익인22
아싸!!!
3년 전
띄어쓰기로 강조한게 쓰니의 심금을 울려 가산점을 받았습니다👏👏
3년 전
익인22
꺅 후기도 꼭 부탁해 ♡ ⋆⁺⋆⁺
3년 전
익인23
핫후라이드 맛있어!!!
3년 전
익인24
뿌링클 맛쵸킹 핫후라이드 이상 끝!
3년 전
익인31
뭘 좀 아는구나~!~! 내 최애 3종
3년 전
익인이 단호한게 믿음직스러운데? 치믈리에 느낌이 퐉
3년 전
익인25
핫후 커리퀸 맛잇음
3년 전
익인25
근데 커리퀸도 뭔가 뿌링클하고 비슷한 느낌이긴해
3년 전
익인26
노 뿌링클 노맛...맛초킹? 그거 맛있다던뎅
3년 전
익인27
ㄴㄴ 스윗텐더 개 맛있어 ㅜㅜ 내 최애치킨 ... 꼭 양념 추가해서 먹어야 대 ...
3년 전
익인28
맛초킹은 나는개인적으로 좀 별로였우 그리고 순살시키지말라던데 너겟 시켜먹는거래! 무조건 뼈래
3년 전
익인29
맛초킹 ㄹㅇ 맥주 안주
3년 전
다들 댓글 고마웡 오늘은 맛쵸킹(콤보) 시켰고 다음엔 골드킹, 커리퀸?, 핫후나 스윗텐더? 순으로 다 먹어볼게🍗🍗🍗
3년 전
익인32
골드킹 콤보!
3년 전
익인34
맛초킹
3년 전
익인36
골드킹 콤보!!!!!제발 먹어줘 허니콤보랑 비슷한데 약간 마늘간장? 맛이 더진해서 이게 더 극극극호야 우리 초딩동생도 겁나게 좋아해 골드킹 주기적으로 먹어줘야함 무조건 콤보로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짭쫄달콤 천상 그리고선 맛초킹 붐바스틱 강추강추 이것도 증맬 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛초킹 겉에 튀김이 개쩔탱 소스맛있고 붐바스틱은 ㄹㅇ 치밥이다....개꿀맛
3년 전
따흑... 이 진정성 있는 댓을 시키고나서야 보다니...... 쓰니 댓글만 봐도 침고어ㅋㄱㅋㅋ 골드킹 콤보! 붐바스틱 내 먹리스트에 저장 ㄱㄴ💘
3년 전
익인36
킄킄 맛쵸킹 시켰다니 잘해쏘 맛저하겠다 가족이랑 맛나게머겅 ❣️
3년 전
그렇게 쓰니는 혼자 한마리를 다 먹었다고합니다..... (예언) ㅋㅋㅋ 고마웡🍗❤
3년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋ그랴 ㅎㅎ지금 이순간 제일부러운사람 쓰니인거알지?🥺🍗
3년 전
익인44
붐바스틱 돈 아깝고 그렇지 않고 괜찮아? 양에 비해서 비싼거 같아서 늘 고민한다......
3년 전
익인36
통다리 치킨 중에 자메이카가 젤유명해서 몇번 먹어봤는데 붐바스틱보다 비싼데 붐바스틱이 갠적으로 훨씬더 맛있더라구 소스도 덜 자극적이구..! 밥이랑 먹기 더 맛났어 ㅎㅎ그래서 붐바스틱은 먹고싶을때 항상 고민안하고 시켜먹엌ㅋㅋㅋ 혼자 치밥할때 시켜먹어서 밥이랑 먹으니께 항상 배터질거같어..ㅎ
3년 전
익인44
오 비교설명 완죤 고마워!! 꼭 시켜먹어볼게!!
3년 전
익인37
핫후라이드임
3년 전
익인38
혹시 할인 받니?!? 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도?ㅋㅋㅋㅋ 맞아! 오늘 요기요 5처넌 할인이래~~ 참고로 배민은 비비큐 포장 8처넌 할인ㅋㅋ
3년 전
익인39
핫후라이드랑 골드킹 꿀맛ㅜ
3년 전
익인41
난 뿌링클이랑 붐바스틱만 먹어 넘 맛있음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
걍 기본 후라이드에 양념 반반 이거 완전 최곤데❤️❤️
3년 전
익인43
맛초킹 짱맛탱이야
3년 전
익인45
맛쵸킹 소스 많이 달라하고 라면 넣어서 비벼먹으면 꿀맛
3년 전
익인45
뇸뇸
3년 전
익인이 먹교수야?🙊 와 라면사리라니...... 찐감동
3년 전
우동사리로 응용도 가능한가요?
3년 전
익인45
겉돌 것 같아서 간 잘 베는 라면이 좋을 것 같아! 무조건 치킨이랑 같이 먹어야 맛있다ㅠㅠ 갬동적인 맛
3년 전
먹잘알로 인정합니다..!!! 뭐야 나 진짜 찐으로 감동했어 사진 치킨 비주얼 뭐야.....😢
3년 전
익인45
글쓴이에게
첨으로 시도했는데 맛있게 잘 돼서 기뻐😭😭 단점은 순살이라 뻑살 싫어하면 못 먹는다는 것...? 그래도 아예 못 먹는 건 아니고 다리살 뜯어서 싸먹으면 될 것 같다!

3년 전
일단 저 소스에 라면사리가 백점인거 같애 다음에 저렇게 먹어봐야지ㅠㅠ 오늘은 라면이 없어서 사오기 귀찮...ㅎㅎ 꿀팁 고마웡🍗❤

3년 전
익인46
나도 뿌힝클이랑 골드킹 ㅎㅎ
3년 전
익인47
스윗텐더 가성비 짱이야 17000원인가 하는데 감튀도 주고 짱임 순살이고 그냥 짱임 양도 많아
3년 전
와 나 감튀러버인데 감튀도 줘???? bhc 너는 love... 도장깨기 해아겠다
3년 전
익인47
우리가족 이것만 먹는다
3년 전
익인48
‼️핫후라이드 뿌링클 나오기 전에 이것만 먹음‼️
3년 전
익인49
뿌링클에 맵소스..
3년 전
익인50
핫후라이드 최고..세상에 제일 깔끔한 치킨이었어
3년 전
익인53
맛쵸킹 짱....
3년 전
익인54
난 커리퀸!
3년 전
익인55
맛초킹 … 진짜
3년 전
뭐야 bhc 치킨 맛집이였잖아? 이렇게 다양하게 의견이 갈리다니...!! 맛쵸킹 먹으면서 다음에 먹을 메뉴 기대중🍗❤
3년 전
익인56
커리퀸!!!
3년 전
익인58
Bhc 핫후라이드 이야 진짜 나 원래 다리랑 날개만 먹고 뻑살 안 먹는데 여기는 뻑살 부위들도 다 부드러워서 나 다 먹어
3년 전
익인58
황금얼리브보다 가격도 싼데 양?크기?는 더 많아
3년 전
오 진짜? 뻑살도 부드러워? 나도 뻑살 안좋아하는데ㅠㅠ 다음에 먹어봐야게땅~~
3년 전
익인58
진짜 부드러워!!! 나 원래 후라이드 시키면 뻑살은 동생 줘버리는데 bhc는 누구 주는 가 없이 나 혼자 다 먹는당
3년 전
익인59
난 맛초킹 진짜 좋아해ㅜㅜㅜ휴ㅜㅜㅜ
3년 전
익인61
늦었지만... 며칠 전 뿌링클 먹고 극락 갔음... 나 원래 순살 추구인데 그때 뼈 먹었단 말야... 난 거기서 그 어떤 퍽퍽함도 못 느끼고 너무 맛있어서 반했음
3년 전
익인62
우리집은 몇년째 핫후라이드
3년 전
익인63
뭐니뭐니해도 뿌링클이 최고~ 딴거 시켜도 먹고 난 담에 2프로 부족해서 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌링클 시킬걸 하구..
3년 전
익인64
맛초킹이랑 그냥 양념치킨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
헉 점바점인가 나 맨날 뿌링클 순살만 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 많이 안뻑뻑했어!!
3년 전
익인66
맛 초 킹 ! 이름에 킹이 들어간 이유 있다
3년 전
익인67
맛초킹 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
골드킹
3년 전
익인69
아니ㅠ 난 뿌링클 별루 맛초킹ㄲ
3년 전
익인70
양념 갑임 진짜ㅜㅜ
3년 전
익인70
사실 내가 뿌링클 별로 안 좋아해..
3년 전
익인71
하... 뿌링클 먹고 십다 진짜 비에이치씨는 뿌링클 ㅠㅠ
3년 전
익인72
뿌링클은 무.족.권 뼈야!!!!!! 뿌링클 추천ㅠㅠ
3년 전
익인73
골드킹 진짜 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인74
커리퀸도 최고
3년 전
익인75
앗 여기 순살 뻑뻑이었구나 옛날에 먹었을 때는 부드러운 살이었는데
3년 전
익인76
난 뿌링클보다 맛초킹 ㅜㅜ
3년 전
익인77
맛초킹 진짜 맛있음
3년 전
익인78
치하오
3년 전