취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SK

한화
초록글 10.22 18:40 l 달글!!😎2428 •••
l조회 839l 0
오늘은 이겨라

이전2122

갈맥23
이해할 수가 없다
갈맥5
주뇽이 마무리로 키우자
갈맥9
근데 저 피지컬에 체력 딸려서 선발에서 불펜 전환했네 참
갈맥20
말이 8블론이지 점수 내줄거 다 내주고 꾸역꾸역 막은거 다 합치면 10개도 넘을것 같은데
갈맥5
5이닝 125구
45구 세이브

갈맥1
초구 홈런..
•••
갈맥9
준용이 남은 경기 걍 쉬고 마무리 수업 시키셈..
갈맥5
타자들 기록에 찬물 부은거 뭐냐고
갈맥2
쟤 올스타만들어준다고 투표를 얼마나열심히했는데 캬 이래 뒤통수를 다 치고
글쓴갈맥
준용이 구종 더 가르쳐서 마무리 시켜
글쓴갈맥
쟤 못 보겠음ㅋ..
갈맥9
인간이면 머리 잘라야지
갈맥5
통수 오지게 맞았다 진짜
갈맥20
구단버스에 김원중씨 자리는 없습니ㅏ
갈맥5
진심 주뇽이 구종 늘려서 마무리 하자
글쓴갈맥
아직도 머리 안 자른게 이상하다
갈맥2
인티라서 순한맛인줄알아라 원중아
갈맥5
나가세요(대충동히짤)
갈맥2
김원중 오리걸음으로 상동고
갈맥9
준용이 오늘 체인지업도 던지던데 저번엔 슬라이더도 던지고 직포슬체 완성
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아직도 개어이없어
갈맥5
6홈런 치고 지는 이런 팀같똥
갈맥6
내일 시험인데 공부나할걸
갈맥5
과제나 할걸
갈맥2
나 과제해야되는데
갈맥9
원중아 미안한데 니는 이 팀이어서 마무리 할 수 있었다...
갈맥2
ㄹㅇ
•••
갈맥5
어떻게 이걸 지지?
갈맥8
오늘 덜덜 떨며 봤는데.... 이런 똥을 주다니....
갈맥2
직관했지?ㅠㅠㅠ 진짜 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
갈맥8
응... 끝내기 맞고 누구보다 빠르게 나감ㅎ
•••
갈맥1
고생했어ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
•••
갈맥8
바보같은 난..... 토요일 잠실까지 예매했어.....후
•••
갈맥1
따뜻하게 입고가자ㅠㅠ
•••
갈맥2
니 이팀이니까 선발로 몇년했지 다른팀이었으묜 ㅎ
갈맥5
7데 하는건 좋은데
이런 식으로 지는건 빡친다고요

갈맥1
롯데라서 이해가 가니까 더 화난다 그래 니들이 로떼였지
갈맥2
아 내일 사직경기 티켓팅해야되는데 개킹받아...... 킹받아.........
갈맥11
근데.. 납득이 안되네 하..
갈맥5
아악 김원중 내 꿈에 한 번만 나와봐
머리를 다 뜯어놓을라니까!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

갈맥2
다른거말고 김원중이 저런식으로 이 경기를 말아먹는다는게 진짜
갈맥1
와 마무리가
갈맥2
나는 이해할수가없다
갈맥2
이제 김원중 털릴각 보이면 걍 바꿔야할듯
갈맥5
왜 학습이 안 되지 쟤는
너 이번 시즌에 블론이 몇 개냐고

갈맥2
누가 나와서 맞아도 원중이보단 덜화나겠지 ^~^
갈맥11
아니 진지하게 원중이 멀티 후 깔끔하게 경기를 끝낸 기억이 잘 안나는데..ㅎㅎ 이번엔 8회를 막더니 9회를 맞네
갈맥1
차라리 빨리 시즌 끝났으면 좋겠다...
갈맥1
마무리 할 사람.....?🙋‍♂️🙋‍♀️
•••
갈맥2
마무리고뭐고 맨날 블론만해대는데 두고볼이유가없지
갈맥2
아오 진짜
갈맥11
난 왜 이팀 팬이여서 이렇게 고통받는거야
갈맥5
준용아 비시즌에 구종 배워서 마무리 하자 ^~^
갈맥2
우리 얼라들아 투수들아 아무나 쟤 좀 밀어내라
갈맥20
김원중 내 꿈에도 나와라 정정당당하게 한판 붙자
글쓴갈맥
개빡쳐 어떻게 6홈런을 치고 지지
갈맥5
비시즌에 ㄹㅈㄷ 경기 보면서 심신을 안정시켜야해
갈맥2
싸우자 진짜 김원중 인티가입해
글쓴갈맥
유우머다 유우머
갈맥5
우리 꿈에서 만나자 누가 김원중 좀 데려와봐
갈맥5
내가 공구 챙겨갈라니까
갈맥2
하.... 킹받아...........
글쓴갈맥
김준희와 김원중이 말아먹은 경기
글쓴갈맥
잘 봤습니다^^
•••
갈맥1
ㅇㄱㄹㅇ
•••
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원중아 ^^
갈맥2
오늘 이만 할까요 갈맥님들
갈맥2
꿈에서 김원중 만나면 다들 싸워서 이기자
갈맥1
네 그치만 화가 너무 나는걸요...
갈맥1
김원중 나와 심판이랑 같이 나온나
•••
갈맥11
큰방에 들어갈 용기가 안나네.. 다들 고생해써 ㅠㅠ
갈맥2
나 큰방이랑 거리두기 할거야 후 진짜
갈맥2
ㄱㅂㄱㅂ
갈맥1
얼라들 또 보러 가야지
글쓴갈맥