모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
평당 강남보다 비싼데도 있다더라... 설령 그게 과장이라해도 우리집보다 비싼듯... 진짜 서울이라고 다 땅값 비싼 건 아니더라.. ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 광교사는데 호수공원 보이는 아파트들 장난아니게 높아짐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
그래도 다 거품가라고 곧 빠질거라 그러던데
3년 전
전국 땅값다 그렇지 않을꽈..?ㅎ...
3년 전
익인2
우리집도 광교 아파트 하나 사뒀다가 대박나서 아빠가 엄청 좋아하심...진짜 많이 올랐어
3년 전
익인3
강남보다 비사면 메리트가 없을것같은데 ㅜ
3년 전
익인4
울 학교 뒷동네.... 그렇게 비싸질 줄 몰랐음...
3년 전
익인5
경기대?
3년 전
익인4
아닝 아대
3년 전
익인27
오 아하
3년 전
익인4
아-하
3년 전
익인6
광교 근데 신도시라 확실히 전체적으로 쾌적하긴 하더라 도로 정비도 잘되어있고
3년 전
익인8
맞아 광교 시설 좋더라
3년 전
익인7
광교 신도시고 신분당선 때문인가...?
3년 전
익인9
신분당선 + 웬만한 경기도 공공기관 건물 올라가는 중
3년 전
익인13
헐 광교에 공공기관 생겨?
3년 전
익인15
경기도청 생길걸??
3년 전
익인16
3년 전
익인17
헐 도청 거기로 가!??!!? 대박 처음 알았어
3년 전
익인24
수원지방검찰정이랑 수원지방법원도 이미 있어!
3년 전
익인35
아 진짜??? 원래 법원 성남에 있는거 아니야???
3년 전
익인40
교육청도 광교로 옮긴대!
3년 전
익인10
하 우리 몇년전에 팔았는데 땅치고 흐회중
3년 전
익인11
이번정부들어서 근데 수도권 안오른곳이없어
3년 전
익인12
광교 사는데 광교 진짜 좋음..
3년 전
익인12
분당살때보다 만족함
3년 전
익인14
오 우리학교근처네.. 새내기라 잘 모르지만..^^
3년 전
익인21
경기대니 혹싀?
3년 전
익인14
놉 아주대!
3년 전
익인15
광교 신혼집으로 얻으려던 쓰니... 고작 오피스텔이 하루아침에 억씩 오르는거 보고 포기함ㅠㅠ
살기엔 너무너무 쾌적하고 좋은것 같은데

3년 전
익인16
우리집 두배로 오름
3년 전
익인17
광교 드라이브하러 자주 가는데 좋긴 진짜 좋아 쾌적함
3년 전
익인18
헐 수원 광교???????? 대박
3년 전
익인19
광교 좋아효,,,되게 쾌적하고...넓고..
3년 전
익인20
있을건 다 있는데 사람 바글바글 아니라 좋음
3년 전
익인21
자취방도 비싸더라... 주륵
3년 전
익인22
나 자취했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울학교 ㅠ 언제 다시 가나
3년 전
익인29
호옥시 ㅇㅈ대?? 아님 ㄱㄱ대인가
3년 전
익인22
아주대 ㅎㅎ
3년 전
익인29
헉 나두 거기다녀서 반갑다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
오오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 언제 대면하니 진쫘,,,
3년 전
익인29
22에게
내말이 ㅠㅠㅠㅠ 난 구래서 휴학때림 ㅋ큐ㅠ 담학기 대면하면 복학해야지

3년 전
익인22
29에게
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 휴학하고 뭐하는중??

3년 전
익인29
22에게
알바도하구 운동도하구 그냥 쉬는중,,,희희

3년 전
익인23
난 광교아닌 영통 사는데 광교가 밴질밴질하니 멋져.....
3년 전
익인25
거기 그 앨리웨이 그쪽 미쳣더라 집값
3년 전
익인24
이기적인 생각이겠지만 광교러로서 집값 오르는거 너무 좋다..
3년 전
익인26
우리 아빠 광교 3억에 개발되기 전에 사ㅛ는데 지금 10억이여서 팔라고 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 오르린함
3년 전
익인28
인턴때매 잠시 살았는데 신분당선 덕분에 강남까지 지하철로 30분도 안걸리더라ㄷㄷ
3년 전
익인29
20억,,
3년 전
익인30
광교 교통도 좋고 살기도 좋고 진짜 만족
3년 전
익인31
광교 오피스텔에서 살았는데 진짜 젛아... 신분당선 있어서 강남 금방가고 버스도 잘 되어있고 아울렛에 백화점에 호수공원 가까워
3년 전
익인32
근데 강남만큼 비싸면...더 안팔리지않나? 아무래도 집이 하나 더 있는 사람이 사는거겠지?
3년 전
익인32
투자식으로
3년 전
익인33
나 광교랑 몇정거장 안되는데사는데 진짜 다른세계같음 거기있다 우리동네오면 80년대같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
광교 ㄹㅇ비싸더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 원룸자취하는데 전세가 1억5천이랫나 근데그만큼 시설도좋고 동네도 살기젛더라
3년 전
익인36
광교 그만큼 살기조음!
3년 전
익인37
친구 광교사는데 동네 진짜 조용하고.. 물론 이것도 사바사겠지만.. 뭔가 되게 깔끔하고.. 여튼 좋아 되게...
3년 전
익인38
상현동 살아서 집값 같이 오름ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
맞아 우리 엄마 광교에 오피스텔 있는데 훅훅 올라서 행복해하시는 중
3년 전