모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여행 통장 파버려
3년 전
그건내가 솔직히 너무 자존심 상해 지금도 내가 돈 훨씬 많이쓰고하는데 짜증나ㅜㅠ
3년 전
익인2
아니 이해됨 ㅜ
거의200받으면서 6마넌 쓸 돈이 없다니 에바
혹시 저축에 빠져있는 사람이려나
그래도그렇디

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
왜 만나.....걸러....
3년 전
고딩땨부터 만났었어 더 짜증나는건 사랑하긴 해서 진짜 패버리고싶어...
3년 전
익인2
오.... 나는 경제관념 없는 사람이랑 못만나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
몸에서 멀어니면 마음도 멀어질거임... 최대한빨리 헤어질래..

3년 전
3년 전
익인4
어우.. 정때매 나중에 후회하지말고 객관적으로 생각해..
3년 전
그건 맞지..하...진짜 그냥 마음은 서로 무지 사랑하고 그런건 맞는데 이런거 진짜 너무 스트레스 받고 정이떨어져
3년 전
익인5
도박하는 사람 옆에 두지마 ,,,,
3년 전
그건나랑만나면서 안하긴해 원래도 이상한친구랑했던거라 ㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅠ 더 오래 만날수록 정만 더 깊어질 거 같은데.. 쓰니를 위해서...
근데 갚고 생활비 이것저것 썼으면 없을 수도 잇을 거 같긴 한데... 히스토리가 ..

3년 전
ㄹㅇ 야는 계획은 세우는데 안지켜
3년 전
익인7
내가 그나이에 그.ㅣ같은 남친만나다가 지긋지긋해서 찼는데 진짜 그럴필요없어 내동생한테도 귀ㅣ속얘기한다 절대 경제력업스ㅡㄴ 사람만나.ㅣ만린ㅂ고 진짜... 절대.. 내 20대 초중반 아까워 누릴거다누리고 재밌는데 다녀 돈에 절전매지마
3년 전
익인7
술멉고써서 맞춤ㅊ법 앗맞는거이해좀
3년 전
진짜 눙물나..아오 진짜 난 왜 이런시람 좋아해서 이런담 근데 헤어지면 내가 힘들긴하드라
3년 전
익인8
얼마나 사겼는데? 너가 싫으면 만나지마
3년 전
3년 만나고 1년 히어졌다가 다시만난지 1년 돼..
싫진 않고 사랑하니까 헤어지지 못하는중 머리론 헤어져여겠다 하는데 전에 헤어졌을때 너무 힘들었어가지구..

3년 전
익인9
나도 좋아해서 경제력없는남친 7년 만났었음 결혼할때 되니 사랑으로만은 안돼서 결국 헤어짐
3년 전
아직 어리니 괜찮겠지 하고 스스로 합리화 하는데 사실 더만나면 정이 무섭겠지..
3년 전
익인10
헤어져
3년 전
익인11
일단 수익부터 50 차이에 남친은 빚까지 많으면 좀 부담스러울 것 같긴 한디... 그걸 떠나서도 일단 도박했다는 거에서부터 거르는 게 좋을 텐데 왜 사귀는 거야...? 그냥 지금이라도 마음 차차 정리하는 게 좋을 것 같아
3년 전
정이지뭐 도박은 사실 이제 안하는거 알아서..좋아하니까 그렇지뭥..
3년 전
익인11
이제 안 한다고 나중에도 안 할 거라는 보장도 없고... 상황 안 좋을 때 도박했으면 나중에 상황 좋아지면 도박 생각나는 건 순식간일걸 장담할 수 없지만 그렇다고 믿을 건 못되는 것 같아 마음 정리하는 게 앞으로 쓰니한테 더 좋지 않을까 싶다 쓰니도 남친 지금 형편부터가 일단 안 되는 거 알자나...
3년 전
안할거란 보장은 있어 그건 의심 할수없어서 ...일단 헤어지고싶은데 사실 당장 결정짓기가 힘드네 사람맘이 맘대로 되질않어
3년 전
익인12
오바왜사귐 내님친이랑비교돼 헤어져 별로야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어질수있음 좋겠다..
3년 전
익인12
너 사랑해줄 사람 널리고널렸어 꼭 걔가 아니어도돼
3년 전
익인13
댓보니깐 도박 했던 거 같은데
쓰나 사랑으로 감쌀 게 있고 감쌀 수 없는 게 있는 거야
그 감정 순간이야
사랑하니깐 헤어지면 당연히 힘들겠지
근데 진짜 나중에 돌아보면 아무 것도 아니야

3년 전
1년넘게 못잊었거든 그리고 헤어졌을때 다들 불안해보인다고 막 그랬었는데 비밀욘애로 다시 사귀니까 다들 안정감 있어 보인다고 하더라
아무래도 너무 어릴때부터 만나서 힘든가봐

3년 전
익인14
헤어져 매번 경제적인 부분에서 스트레스 받으면 절대 못사귐 아니면 데이트 통장 만들어 자존심왜 상하는건지 모르겠어. 나도 데이트 통장 전에 만들었을 때 남자친구는 돈이 없고 나는 일해서 내가 돈을 항상 더냈는데 그러다보니 나는 한달 예상지출보다 많아져서 시작했음... 헤어지기싫고 돈으로 스트레스 받을거면 데이트통장 만드는ㄱ 답이야 (모든 데이트를 이렇게 하는게 아니라 여행, 기념일 이런것만이라도 해)
3년 전
얘도라 댓이 너무 많아져갖구 좀따 곧 삭제할게 ㅠㅜ다들 말 고마워
3년 전
익인15
남들이 아무리 말해도 당장은 헤어질 수 없겠지... 그냥 지금은 쓰니만이라도 후회없는 행동하면서 지내다가 쓰니가 더이상 못 버티겠다고 느낄때 미련없이 헤어져..
3년 전