모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

용들 황금마차 몇일밀렸어? | 인스티즈

나 18일밀렸는데ㅠㅠㅠ하..5만4천원이네..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
4번만 내면될걸 14일까진 ㄱㅊ함
3년 전
용사2
아직 안밀렸다... 일쿠ㅔ는 안하지만 출첵은 한다ㅠㅠ
3년 전
용사3
0일 -메-
3년 전
용사11
3년 전
용사14
3년 전
용사18
44 후후
3년 전
용사22
3년 전
용사54
3년 전
용사70
88ㅋㅋ
3년 전
용사71
99ㅋㅋ
3년 전
용사76
10ㅋㅋㅋ 지금까지 황마할때마다 한번도 밀려본적없음 -메-
3년 전
용사83
3년 전

용사4
22일...ㅠ 주말에 잘 못 들어가다보니 쫙 밀렷다ㅠㅠ
3년 전
용사5
이틀.. 근데 둘 다 접속중인디 까먹고 안 누름 ㅋㅋㅋ..
3년 전
용사46
22..
3년 전
용사6
매일 했는데 왜 안 찍었는지 모르게쓔 ㅠ 1일
3년 전
용사7
나 10일...
3년 전
용사8
13일....... 쫄려
3년 전
용사9
8일...
3년 전
용사10
난 5일,,, 근데 뽀송 발리 하고 싶어서 드릉대는중 글고 지금 일요일에 찍으면 앞줄 마지막 한칸 + 뒷줄 첫칸 이렇게 두개 찍혀서 이거 넘 거슬려 ㅠ 하루만 찍을까 생각중
3년 전
용사12
1일! 일부러 목욜로 맞췄닼ㅋㅋㅋ
3년 전
용사13
주말 이틀...4일...ㅋㅋ...
3년 전
용사16
나두 4일 ㅋㅋ
3년 전
용사15
2일
3년 전
용사17
6일...추석 연휴가 넘 컸다...
3년 전
용사19
4일
3년 전
용사20
2일ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 접속하는데 왜 안누르고 껐냐고 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사23
4일,,,근데 ㄹㅇ억울함 하루도 빠짐없이 메이플 햌ㅅㄴ디 끌 때 안알려줘서 못 한 거....개짜증남ㅠ
3년 전
용사24
1일
3년 전
용사25
7일... 원래 더 될뻔했는데 친구가 채워줌 ㅠ
3년 전
용사26
1일!!!
3년 전
용사27
4일
3년 전
용사28
16일차는 밀렸을듯 ㅜ
3년 전
용사29
19일 ㅠ
3년 전
용사30
1일 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 좋아해야할지 슬퍼해야할지 모르겠네...
3년 전
용사31
3년 전
용사32
1일 근데 오히려 하루 밀리니깐 패치날이 날짜 챙겨줘서 편하다ㅋㅋ
3년 전
용사33
2일!
3년 전
용사34
맨날 들어갔는데 이틀 밀렸어..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사35
21일 ㅠㅠ
3년 전
용사36
3년 전
용사37
딱 15일 접속못했는데 나랑 똑같네
3년 전
용사38
하루 밀렸어
3년 전
용사39
3년 전
용사40
3년 전
용사41
내가 짱이구만 45일^^v
3년 전
용사42
접고 다시해서 38일인가...
3년 전
용사43
8일ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 열받는건 출석 빼먹은건 4번 뿐이라는 사실
3년 전
용사45
2일 ㅠㅠ
3년 전
용사47
12일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 놓치면 끝..
3년 전
용사48
30?
3년 전
용사49
0일 ㅎㅋㅋ
3년 전
용사50
이틀..
3년 전
용사51
14...
3년 전
용사52
5번 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사53
하루.... 접속했는데 까먹고 안받고 나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
용사55
나 60며칠 밀림... ㅋㅋㅋ
어제 복귀해서 어제 첫날 도장 ㄱ었어ㅋㅋㅋㅋ
황금마차 이미 포기함... 60몇개 현질하려면 돈이 얼마야ㅠㅠㅠㅋㅋ

3년 전
용사56
매일했는데 하필 일요일 한번 안찍어서 2번 밀림...
3년 전
용사57
1일.. 억울한 건 출석완료 못 눌러서 하루 밀림 ^^..
3년 전
용사58
19일.......ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
용사59
2일
3년 전
용사60
6일
3년 전
용사61
6일....