공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 848l
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
일말상초에 너무 오래 못봐서 식은거+내가 힘든 시기라 힘들게 굴었던거 합쳐져서 차였어 

근데 얘도 그만큼 나한테 계속 못해줬고 그게 쌓여서 난 행동이 그렇게 나갈 수 밖에 없던 것도 맞아 

진짜 좋아했던 첫연애라서 헤어지자고 할때 진짜 울면서 전화했고 그 전화 이후에 나 수신차단에 카톡차단 박았다가 카톡은 차단 풀었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 친구땜에 알게 됐어.. 

한달쯤 되니까 나도 지금 상황에서 더는 사귈수없다는거 받아들여지기도 하고 전에 너무 내가 붙잡으면서 끝낸게 싫어서 마무리로 연락 짧게 하나 보내놓고 싶다는 생각이 최근들어서 스멀스멀올라오거든.... 

같이 지내던 시간들 좋았고 고마웠다 이젠 그런 시간도 나한텐 다 무의미해졌다 너무 아프게만 한 것 같아서 미안하다 마음 좀 가다듬고 더 좋은 사람되서 내 인생 잘 살겠다 잘 지내라 

대충 이런 정도만... 이것도 에반가 ㅋㅋㅋㅋ 

너무 매달리고 끝나서 그게 싫어.... 그정도로 집착하는 사람은 아닌데 얘가 차니까 그 순간 너무 구질구질해졌던게 싫어..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ에바
3년 전
둥이2
받는 사람이 구질구질하다 생각할듯
3년 전
글쓴둥이
그러네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케...하..잘못은 구남친이 해놓고 나만 또 난리였네 오케이
3년 전
둥이3
오바야ㅠ 참자
3년 전
글쓴둥이
그냥 연락하는거 자체가 오반가
3년 전
둥이3
웅...굳이...? 가십거리 될거같애ㅜ
3년 전
글쓴둥이
연락이 오긴할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...화니서 연락하고싶네 알았어..
3년 전
둥이4
보내지마.....
3년 전
둥이5
하지마ㅠㅠ
3년 전
둥이7
에바야
3년 전
둥이8
제목만 봐도 오바
3년 전
글쓴둥이
그치 잘 정리한 사람은 연락을 안하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려...나자신..
3년 전
둥이9
이런거 안보내는게 더 쿨해보임
3년 전
둥이10
ㄴㄴㄴㄴ냅둬 제발 내가 그랬ㄱㅓ든 그럴수록 걔 자존감만 채워주는거임ㅇㅇ
3년 전