공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
12개월 ㅎㅎ
3년 전
익인2
3년 전
익인21
무이자야?!
3년 전
익인3
난 총알 장전했어서 일시불..
3년 전
익인4
일시불이다
이것이 직장인의 플렉스다!

3년 전
익인5
난 일시불
3년 전
익인6
폰 사려고 모아둬서 일시불
3년 전
익인7
일시불 크크크
3년 전
익인8
6개월걸었는데 튕겻나 일시불결제됨 쩔수없지..
3년 전
익인9

일시불 열심히 머앗

3년 전
익인10
나도 일시불..
3년 전
익인11
일시불!!!
3년 전
익인12
일시불
3년 전
익인13
일시불!
3년 전
익인14
난 학생이라 다 맥북 이런거 살때도 일시불 밖에 못해서 돈모은거로만 일시불로 살수잇어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
체카로 살껀데 성공을 못해써..
3년 전
익인16
난 폰은 무조건 일시불..ㅎ
3년 전
익인17
난 일시불... 체카라..
3년 전
익인19
모은 돈 깼다
3년 전
익인20
난 일시불
3년 전
익인22
난 무이자 6개월
3년 전
익인23
일부러 12사려고 모아뒀어...
3년 전
익인24
아니 일시불!
3년 전
익인25
적금 깨진거로..
3년 전
익인26
난 일시불 ㅎㅎ이거 살라고 알바해따진짜
3년 전
익인27
난 군적금으로 일시불로 사려했으나 쿠팡 실패..., 공홈에서 사기싫다
3년 전
익인28
난 체크카드 !
3년 전
익인29
나는 체카밖에 없어서 한번에 현금빵
3년 전
익인30
난 일시불 ㅎ..ㅎ 아빠 감사함다..
3년 전
익인31
일시불 플렉스으으으
3년 전
익인32
24개월 되는곳 어디있을까....
3년 전
익인46
통신사!!
3년 전
익인32
자급제로 사고 싶어서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
걍 149만원+충전기 25,000해서 151만원 내 돈 플렉스 ㅎㅎ
3년 전
익인37
난 엄카로 일시불 긁고 엄마한테 무이자로 6개월 할부..ㅎ
3년 전
익인38
나 200만원 36개월이다^^!
3년 전
익인39
난 걍 6개월
3년 전
익인40
나 국민 체카밖에 없어서 총알 장전해놨는데 쏘질 못함....
3년 전
익인41
난 일시불
3년 전
익인42
6개월,,
3년 전
익인43
나도 일시불
3년 전
익인44
직장인 일시불
3년 전
익인45
체크카드만 있어서 일시불!
3년 전
익인47
체카라 일시불!!
3년 전
익인48
일시불 폰을 자기돈으로 살정도 나이대는 이백은 대부분 있는득 내주변은
3년 전
익인49
6개월 했당ㅎㅎ
3년 전
익인50
난 공홈에서 6개월!
3년 전
익인51
일시불 ㅎㅎ
3년 전
익인52
옛날부터 모아놨다ㅎㅎㅎㅎ일시불!!
3년 전
익인53
아이폰은 일시불로 산다!
3년 전
익인54
난 일시불
입니닷
돈 쌓일수록 더 쓰게되더라고

3년 전
익인55
일띠불
3년 전