모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할인해줘!
3년 전
익인2
자급제 싸게 사려고 그러는 거 아닌가???
3년 전
익인3
자급제 10~12% 할인
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
기기만 사는 게 자급제일걸
3년 전
익인22
공홈에서 할인해주는거야??
3년 전
익인23
아니 쿠팡이나 그런데에서
3년 전
익인4
싸게사려고
3년 전
익인5
잘 안터지는 5G 쓸 필요 없고 할인되고 쿠팡은 빨리 받기도 하구
3년 전
익인15
지나가던 익인데 혹시 대리점에서 걍 바꾸면 무조건 5G 써야하는거야 ..?
3년 전
익인16
22궁금해
3년 전
익인18
대리점끼면 조건이 그럴걸..?
3년 전
익인16
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 살라 했는데 ㅠㅠ
3년 전
익인6
자급제 할인 10%해서 무이자 22개월
3년 전
익인8
홀랭 이거 어디야? 무이자 22개월 알려줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
다른익인데 빼빼로길 이라 하면 알까...? 아마 끝났을걸ㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅇㄴ 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰아웡
3년 전
익인10
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠ알려죠
3년 전
익인11
헐 어디야?
3년 전
익인12
헐 어디?ㅠㅠ
3년 전
익인7
제일 싸게 사는 방법... 카드할인 12% 들어감
3년 전
익인22
공홈에서 사면 12프로 할인이야??
3년 전
익인17
근데 공홈 가격도 달라져?
3년 전
익인19
근데 통신사에서 뭐 혜택 없으면 나도 걍 인터넷으로 살까 싶기도해... 지금 요금제가 좋은데 통신사에서 사면 무조건 바꿔야되니까ㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 지금 쓰는 요금제 통신사 안 바꿔도 또 뭐 바꿔야해 ...?
3년 전
익인20
난 다른 익인데 무조건 5g요금제 써야하는데 겁나 비싸....
3년 전
익인15
무조건 5g 써야한다고......?? 오마이갓 ..... 걍 그럼 대리점 가지말고 진짜 걍 공기계 사서 유심 바꿔야하나 ...
3년 전
익인20
ㅇㅇ 그래서 지금 약정끝났으면 2년약정이라 치고 지금한달에 내는 핸드폰값곱하기 24개월 더하기 핸드폰비용한거랑 5g요금제 해봤을 때 통신사 할인받는 기계값을 24개월동안 내나 계산해서 자급제할지 요금제할지 정하면 좋아!
3년 전
익인24
헐 나 다른익인데 요금제 얼마정도해 무제한이면..?ㅠㅠ무서워졌어...
3년 전
익인25
KT, 만 28세?이하 기준으로 하면 10기가면 5만5천원 무제한은 8만원인가? 그랬던 것 같아
3년 전
익인24
25에게
아 헐 진짜 만원넘게 비싸네....알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ

3년 전
익인21
나는 진짜 폰이 심각해서 빨리 사야함....
자기 멋대로 꺼진다구ㅜㅜㅜㅜ

3년 전