모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
12랑 가격 차이가 별로 안 커서 그런가 

아님 디자인..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
색?
3년 전
익인2
이번에 프로가 메인 아니야??
3년 전
익인2
가격도 ㄱㅊ고
3년 전
익인3
가격??
3년 전
익인4
12 컬러가 한 몫함
3년 전
익인6
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인35
3년 전
익인5
가격 컬러 디자인
3년 전
익인7
디자인 각진 거 ??
3년 전
익인8
기다렸던 사람이 많아서
3년 전
익인9
이제 갈아탈 시기가 돼서,,,
3년 전
익인10
통조림으로 나와서
3년 전
익인11
컬러랑 카메라?
3년 전
익인12
난 미니 사려다가 색 너무 구려서 프로삼
3년 전
익인13
매번 이반응 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래는 일반 모델이 더 인기 많았던 거 같아서!
3년 전
익인13
아아 잘못읽었다 미안ㅠ 프로 말하는 거구나 12자체를 말하는 줄 알았어!!
12컬러가 프로보다 호불호 느낌이 강해서.. 그런 것 같아.. 프로는 전반적으로 고급진 느낌을 통조림 디자인이 완성시킨 그런 느낌...

3년 전
익인14
옆면 이쁨 그리고 12는 컬러 호불호 갈릴만한 색감인데 프로는 전색 무난하게 이쁘게 잘뽑힘
3년 전
익인16
개인적으론 각진 디자인 좋아해서 ,,, 프로 말고 미니 살거지만
3년 전
익인18
색 한몫했다봅니다
3년 전
익인20
11때는 색 때문에 사람들이 일반모델로 많이 갔는데 이번에는 색이 그때만큼 매력적이지 않은데다가 돈 조금만 더 주면 더 좋은 성능+더 예쁜 컬러랑 고급진 디자인인 프로를 살 수 있어서...?
3년 전
익인21
각진 거
3년 전
익인22
가격차이 크게 안나는것도 한몫 할 듯 좀만 보태 보태 하다가 넘어간 사람 있을듯
3년 전
익인23
난 가격은 모르겠고 그냥 컬러가 마음에 드는게 프로여서.. 맥스는 너무 크고
3년 전
익인24
디자인
3년 전
익인24
아이폰 각진거 처돌이 개많아 나처럼,,,
3년 전
익인25
디자인
3년 전
익인26
스펙차이 무시모태
3년 전
익인27
이번에 교체시기랑 맞물릴때래
3년 전
익인29
12색이 너무 구려서..
3년 전
익인30
아 일반은 각지지 않앗어???
3년 전
익인33
각은 똑같은데 컬러가 달라 무광이고
3년 전
익인31
나는 미니 살려다가 색때문에 프로로 맘돌렸어!
3년 전
익인32
11은 색도 예뻤고 가격적인 메리트가 있었지 마지막 LCD모델 인 것도 한 몫 했고 12는 그런 메리트가 적어서 그런듯
3년 전
익인34
그냥 12는 너무 안예뻐 그래서 다들 프로 사는듯
3년 전
익인36
12 컬러의 못생김
3년 전
익인37
12 컬러 별로고 돈 좀만 투자하면 프로 살 수 있어서
3년 전
익인38
통조림 디자인이 뭐야?
3년 전
익인39
11컬러가 너무 예뻤는데 12컬러가 비교적 몬난이임
3년 전
익인41
가격 140정도 아니야? 비싸다 생각했는데 괜찮은 가격이구나
3년 전
익인42
12 색이 구려서..
3년 전
익인42
나같아도 이번에 바꿨으면 프로 골드나 블루 샀을듯
3년 전
익인43
색.....11처럼 나올줄 알고 보라색사고싶었는데 눈물 머금고 프로살려고 마음정함
3년 전