모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

사촌 동생 진짜 귀여워 아아아악 | 인스티즈

10월 말에 생일이라니까 아까 다이소같이 가서 잠시만 다른거 구경하고 있으라고 하더니 집와서 이거 언니꺼라고 줬어 어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 물병도 내가 흑발에 단발이라 언니같아서 샀대 어어우유유ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
헐 모야... 센스쟁이 기요미자나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 너무 귀여운데????
3년 전
익인3
헐대박귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
귀엽다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이쁜것들로만 골랐네
3년 전
익인5
으아아아악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
맘이 넘 예쁘다ㅠ
3년 전
익인7
아우우우웅ㅠㅠㅠ 애기 완전 귀엽다ㅠㅠㅠ 사랑스러워
3년 전
익인8
순수하고 귀엽고ㅜㅜㅠㅜㅜ 눈물나ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인9
아 너무 이뻐... 내 사촌들 생각하면 와.. 너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠ얼마나 고민하면서 골라ㅆ을까 너무 예뻐라 ...
3년 전
익인11
으엉 ㅠㅠㅠㅠ 사촌동생 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아까워서 저거 어떻게써ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아 넘 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
어웅 예뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
와 애기ㅠㅠㅠ 내 사촌들한텐 요렇게 사랑스러움을 느껴본 적 없어서 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
마음이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
몇짤이양 ㅠㅠ?
3년 전
3년 전
익인18
와나 다섯살인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽지.....
3년 전
익인19
어흑...심장아파...
3년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁜 행동이다
3년 전
익인21
애기 거금썼다!!!!
3년 전
익인21
잠만 열다섯? 그래도...애기다....애기.....
3년 전
저거 심지어 우리 엄마가 추석에 못만났다고 용돈준거로 산거라 진짜 마음이 너무 예뻐서 미쳐버림...
3년 전
익인22
귀엽,,ㅜㅜ
3년 전
익인23
나라면 저것만쓴다...
3년 전