모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
끼야아아아악
3년 전
3년 전
더듬이 봐 ㅂㄷㅂㄷ 개징그러워 아우
3년 전
벌레들은 왜 사는 거야 대체
3년 전
익인2
바선생님??!?!?!? 왜 거기서...
3년 전
미친 저거 작은데 바선생이야? 아니 침대에 누워있는데 갑자기 팔쪽이 소름 돋아서
3년 전
익인5
새끼인가..
3년 전
3년 전
익인3
아 에바 진짜시러어어어어억
3년 전
지금 심적으로 힘들다 아아악
3년 전
익인4
바퀴가 거기서 나온다고?
3년 전
3년 전
익인2
생긴건 최소햐 그쪽 계열같은데...ㅠㅠ
아아악 상상만해도 소름끼친다..

3년 전
아이아아아아아아앙아ㅏ아아아아아아아아아아악 침대랑 벽에 기대 누워서 폰했을 뿐인데
3년 전
익인4
아래쪽에 2개 보이지 안테나같은거 그거 바퀴벌레 특징임 . 앞으로 뒤집어서 등쪽에 세로로 길게 두 줄 무늬 있나 확인해봐.
3년 전
으 징그러워서 바로 휴지로 뭉개서 버렸지 ㅠ 아아아아아아악 징그러워
3년 전
익인4
내가 28년동안 바퀴벌레랑 같이 안산적이 없을만큼 바퀴벌레랑 많이 살아봤는데 내가 봤을땐 저건 독일바퀴가 맞다 ㅇㅇ(집바퀴)
3년 전
으아아이이이악 무서워 무서워 아니 자취하면 더 무서울 거 같아 아 바퀴 왜 살아 아아이아이이아아아악 몸에 바퀴가 닿았다니 나 그냥 벌레인줄

3년 전
3년 전
아 이제 담주부터 혼자 자취해야되는데 오카노
3년 전
익인6
으아으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아!!!
3년 전
내 마음을 표현해줬네 아아아악 소름 돋아 아직도
3년 전
사실 무서워서 글은 못 보고 계속 댓글만 다는 중 아아아아아악
3년 전
익인7
아아아아아악 팔 간지러워서 톡 햌ㅅ은데ㅜ저거ㅠ나오며ㄴ 난 기절이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 살아있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
간지러워서 머지? 근데 뭔가 머리라기엔 쎄하고 움직이는 느낌 ㅠ 바로 쳐냈는데 침대 매트리스에 툭 떨어짐 (반죽음) 그러고 휴지로 확실히 뭉개서 죽여버렸어 ...
3년 전
저게 그나마 팔부터 이불?로 치듯이? 슬라이딩 하듯이 쳤어ㅜ 아아아아악
3년 전
익인4
ㄱㅊ 나 아까전에 맨손으로 목덜미에 있는 거미잡았어 ㅎ,,,
3년 전
거미는 그나마 나을 거 같아 .... 하
거미는 그냥 툭 쳐서 죽여버릴 수 있어
근데 큰 거미면 물론 말이 달라짐...
근데 바퀴는 에바야 하 바퀴는 에바

3년 전
익인8
아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅
3년 전
익인8
쓴아 나 바퀴나어는집에서 살았는데 귀에서 바퀴 나온작도 있거 자다가 갑자기 천장에서 뭐가 툭! 내얼굴로 착지해서 소름돋으가지고 깼는데 바ㅟ벌레였음
3년 전
아아아아아악 가끔 화장실에서나 보고 동생이 죽이면 죽였지 개 징그러워 아아아아아악 저렇게 작은 바퀴도 존재한다니 진짜 바퀴들 왜사니 다 라 제발 ㅠㅠ 아 바퀴가 몸 지나간 적 첨이야
3년 전
익인15
??? 귀속에서 바퀴가 나왔다고?
3년 전
익인8
응..바스락바스락 거리더니 기어나옴
3년 전
익인15
자다가? 맙소사
3년 전
익인8
15에게
응..네이버보니까 오히려 손으로 귀비비면 더 들ㅇㅓ간대서 내뒀는데 알아서나옴 ..

3년 전
OMG 나보다 더 무서웠겠다
3년 전
익인9
나였으면 우리집 사람 다 깨움
으악 진짜 개시러 ㅠㅠㅠ

3년 전
만약에 큰 바퀴였음 개무서웠을듯
아 아니근데 첨엔 바퀴인지 몰라서 그나마 사진 찍을 정신머리가 있었어 ... 난 바퀴인지도 몰랐네 으아악 알고 나니 더 징그러운 거 있지... 아 바퀴 징그러 징그러어

3년 전
익인10
갑자기 온몸에 소름돋았어....뭔가 갑자기 어디서 벌레 툭 떨어질것같아ㅏ아ㅜㅜㅜ
3년 전
하 나도 바퀴가 이렇게 가까이 있던 적은 첨이네 ... ^^ 그나마 같이 놀라준 익인이들 덕분에 조금 안정이 되었어 ... 후 ... 하 ....
3년 전
익인11
박휘볼레... 나도 엊그제 천장에 저거 붙어있어서 새벽 네시에 아빠한테 잡아달라고 깨웠다가 욕머금,,,
3년 전
하 일단 난 혼자서라도 잡아야 직성이 풀려 벌레는 ... 근데 카페에서 봤을 땐 ㄹㅇ 커서 얼어있긴 했다 개빠르더라 얍삽한 자식들 ...
3년 전
익인11
나도 작은거라서 내가 잡긴 했는데 손바닥만한거 나왔을때는 울면서 오빠한테 전화했다...ㅠㅠ 넘 싫어
3년 전
3년 전
익인12
욕 나와
3년 전
내말이 ㅜㅜ 하 너무 끔찍해
3년 전
익인13
아ㅏ아아아아ㅏ앙아ㅏ아아아으으으으ㅡ아아아으아아어ㅓ어어어ㅡ나안아아아 개싫어 진짜
3년 전
3년 전
익인14
으악... 바선생 같은데... 살충제 구비해놓자...
3년 전
이제 난 담주부터 자취 ..... 본집도 이사 ...... 하 자취하면 더 걱정이다 ㅠ 살충제 오지게 박아놔야지
3년 전
익인16
나도 새벽에 게임하다가 팔 간지러워서 봤는데 위에 앉아있던 이따만한 바선생이랑 아이컨택한 적 있어........ 팔에 앉아있다 놀래키는 건 바선생들 종특인가벼 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대체 팔에 왜 앉아있는건데 도대체 why psycopath들 아니냐구요 ㅠㅠ 싸이코바퀴ㅠ
3년 전
익인17
본문은 안봤지만 아아아앙악!!!!! 나 그래서 벽에 절대 안기대서 잔다... 벌레들 새벽에 벽이나 천장에서 놀고 있음 특히 바퀴는 천장에 자주 붙어있고 난 며칠전에 벽쪽 보고 폰하다가 거미랑 눈마주침 으아아아아아아아
3년 전
나도 본문은 못 보고 있어 무서워ㅠ 아씨 이사가면 벽이랑 침대 살짝 띄어놔야겠다 개무섭다 아아아아악
3년 전
익인18
우리집 이사 가기 전이라 진짜 개개개개개더러워서 바퀴도 내 엄지보다 큰 거 겁나 나왔거든 근데 맥스포스 쓰니까 한 두세달 후에 거의 안 보였으
3년 전
맥스포스...오케이 ㅠ 접수 ㅜㅠ
3년 전
익인26
익아 이중에 어떤거야ㅠㅠㅠㅠ????
3년 전
바퀴벌레약이라 써있는거 암거나 사면 대지 아늘까 ??
3년 전
익인26
아ㅓㄱ 그런가ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19

3년 전
헝헝 ㅠㅠ 오늘 잠은 ㄷㅏ 잤다
3년 전
익인20
바퀴맞는데...???????????????바퀴같은데...????
3년 전
3년 전
익인20
새끼바퀴 나오는거면 집안에 바퀴가 이미.. 점령했다는거라고 알고있음.........
3년 전
이제 담주에 이사감 ,,,근데 바퀴가 다 숨어있어서 없는 집은 몇없을고같오 ㅠㅠ 으 왜 살까 쟤네들은
3년 전
익인20
아냐.. 바퀴없는 집도 많아,,... 이사간 집은 없을거야! 걱정마..!!!
3년 전
자취하는 거라 더 걱정쓰 ,,,,, 여튼 고마오 ㅜㅜ

3년 전
익인21
악 !!!!!!!!!!!!!! 사라져 세상에서
3년 전
내말이 그말이야 .... 후
3년 전
익인22
나도 저번에 팔간지러워서 뭐지?싶어서 폰으로 비춰보니깐 집게벌레?그거였어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인23
외람되오나...
더듬이와 다리의 가시줄과 뒤집힌 모양 등등을 고려했을땐 바퀴벌레가 맞사옵니다
크기까지 봤을 땐 이미 집에서 알을 까고 나와서 살고있는듯 합니다

3년 전
익인23
다음주까지 바선생님 더 안보고 나갈 수 있기를 바랍니다...
3년 전
아아이이ㅇ잉 ㅠㅠ 와 근데 신기하다 곤충박사같아 익인잉
아 근데 징그럽다 ... 이미 알까고 나와서 산다니 ㅠ 아 바퀴 싫어

3년 전
익인23
소인은 걍 야매 자취러일뿐입니다...자취 5년차인데 가끔 현관문 통해서 외부 바퀴 들어오거든?
크기가 너무 커서 너무 혐오스러워

3년 전
나 1층 사 는 데 심지어 이제 자취하는데 ... . . . ..어카냐 이건 ㄹㅇ 남친을 빨리 사겨야하나 ...
3년 전
익인23
헐 나도 1층인데
3년 전
1층이 진짜 많이 들어오긴 하나봐 으아아아유ㅠㅠ

3년 전
익인23
글쓴이에게
근데 그나마 다행인게 주로 여름에만 나와
나같은 경우는 1년에 한번씩만?
친구도 자취하는데 여름에 바선생 나타나서 내가 잡아주러 간 적 있다
초여름부터 늦여름까지 관리 잘해야할듯

3년 전
바선생 잘 잡는구나 너. . ... .우리 집 주위로 와라
일단 겨울 존 버 해봐야겠다 ... ...

3년 전
익인23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴게 나도 벌레 진짜 극~~~혐해서 벌벌 떨어
내가 벌레들 외모 습성 외우고 다니는 이유가 지피지기면 백전백승이라는 말때문임^^...
에프킬라 젤 쎈거 무조건 집에 구비해놓고 바선생 보이면 뿌리는 수준이야
죽일 때보다 시체 치울때가 제일 고역...

3년 전
매드맥스인가 네글자므ㅓ지.그거랑 신기패랑 바퀴약 살래... 맞아 아까 휴지로 줍는데 징글징글 ㅠ 휴 바퀴 다죽여버리겟서 같이는 못살아

3년 전
익인23
글쓴이에게
매드맥스?? 는 모르겠는데 신기패는 효과 괜찮긴해!! 다만 단점이라면 신기패 밟은 벌레는 죽는데 즉사하는게 아니라 서서히 죽는거라 집 안에서 바퀴가 죽어있음...ㅎㅎ
바퀴용 에프킬라도 하나 사놓는거 추천할게... 쏘자마자 금방 죽더라

3년 전
어니머지 맥스포스인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 잇는 거 !
어우 신기패는 ...좀 그렇당
일단 다사놔야겟다 ㅎㅎ 고마워 바퀴박사 익이니!

3년 전
익인23
집바퀴는 쪼매나잖아
밖에서 들어오는 바퀴는 과장 안하고 크기가 매미야

3년 전
으아으으아아아아아앙 나 어떡해 ㅜ
3년 전
익인24
으어어어어어어어어ㅓ어어어어어어어어어어ㅓ어어어어어어어어어어어으거거어거어ㅓ거거엉거ㅓㅇ어어어어ㅓ거거어ㅓ거겅거러어어ㅓㄱ어거거거ㅓㄱ 저게 뭐야 저건 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
바퀴벌레 Baby래 ..... .... ................. 징그러워
3년 전
익인24
아아아ㅏ앙아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아나아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅇ 왜ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ왜ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ왠데ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 싫가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내 집에 나온 기분이 들지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흐 흑흑 흑흑흑 익인이네 집엔 바퀴가 없길 바라며...
3년 전
익인24
내일 당장 에프킬라랑 바퀴약 쟁여놔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바퀴박멸 인간천국ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이사가면 바퀴약 마니 사놔야겠슴둥 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
이사 가는구나ㅠㅠㅠㅠ 이사가서는 부디 바퀴 보는 일 없길 바랄게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자취+1층이라 더 자주 볼 것 같슴둥...흑흑 ㅠㅠ

3년 전
익인24
글쓴이에게
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닐거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아닐 거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하... 분명히 이거 진짜 내 일이 아닌데 왜 내 일같이 괴롭지.. 미치겠네..

3년 전
이제 시간 지나고 익인이들이 같이 고통스러우ㅓ해줘서 마음의 안정을 찾았어....후 바퀴약 엄청 사놀거얌

3년 전
익인25
kijul
3년 전
Swoon ........... *
3년 전
아니다 이건 faint .....
3년 전
익인26
와 나도 전에 바닥에 앉아서 폰 하다가 오른손으로 땅 짚었는데 뭔가 물컹해서 뭐지 ? 하고 가까이 봤거든? (시력 안좋아서 가까이 가야됨) 근데 좀 작은 바퀴가 내 손에 깔려있던거였어 아 그때 생각하면 아직도 끔찍해ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 손으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악으가각아가악
3년 전
으아아아아아ㅏ 물컹이라니..... .....
3년 전
익인27
아아아아아강아아아아아아아아악!!!! 바선생님 제발 내외 좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오지 마시옵소서
3년 전
3년 전
익인28
난 잠결에 화장실 가서 싸고 휴지 집었는데 겁나 큰 바퀴있었다,, 머리 들고 더듬이 움직이고...닦지도 못하고 바지도 못올리고 바로 뛰쳐나가서 무ㄴ닫고 아빠한테 출근하기전에 잡고가라고 편지씀
3년 전
아아아아아아아아아아ㅏㄱ 자취하면 화장실 안갈래ㅠㅠㅠㅠ으엉엉 더듬이가 개징그러운 포인트같아 ㅠ 으아앙
3년 전
익인29
쓰니야 기절 안한게 기적이다 나같으면 팔 잘랐다 진짜로.... 진짜로.... 살아줘서 고맙다... 진짜 바가놈들.... 진짜.... 불태우고 싶다...
3년 전
익인30
쓰니야 이건 혐오주의가 아니라 혐혐혐오주의 로 해줘....허엌ㅠㅠㅠㅠㅠ폰 던질뻔했다
3년 전
익인30
진짜 이 새벽에 많이 놀랬겠다
3년 전
익인31
원래 혐오주의 붙여도 사진 눌러서 보는데 이번에 뭔가 느낌이 안좋아서 댓글부터 봤다 ...나 자신 칭찬해.........,,,.ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ댓글 읽으면서 소리없는 아우성 치는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
바퀴아니냐... 반쯤 눈감고 봐도 바퀴인데...ㅠㅠㅠ 어케 잡았냐ㅠㅠㅠㅠ 나같으면 기겁하고 잡지도 못할듯ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인32
그나마 작은거라 다행이다.. 나 미국에 사는ㄷㅔ 미국바퀴는 크기부터 남다름.. 진짜 나 자취하는데 얼마전에 침대 밑에서 뭐 찾을게 있어서 매트리스 들어올렸다가 진짜 기겁하는줄 알았어.. 진짜 뻥 안치고 내 검지 손가락만한 크기의 바퀴벌레 시체가 밑에 있었다ㅠㅠㅠㅜ 그것도 모르고 난 도대체 얼마동안 그 바퀴가 죽어있는 침대위에서 아무렇지 않게 생활해왔나... 생각하면 소름이다... 휴지 왕창 뜯어서 잡은 다음 변기로 떠내려보냄.. 2-3번 다시 물 내리고 확인 함...
3년 전
으 난 뉴욕 한달 살몀서 다행히 바퀴는 못봤었다ㅡ.. 아 침대밑에 개큰 바퀴시체라니... 에바야 ㅠㅠ 앞으로는 ㄹㅇ 집 잘 해놓고 살아야겟다
3년 전
익인33
아악
3년 전
익인34
헐 뭐야 저거
3년 전