공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 607l
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 법학
3년 전
익인2
난 철학
3년 전
익인31
3년 전
익인32
33 정말 순수하게 배워보고싶음
3년 전
익인80
3년 전
익인93
3년 전
익인94
3년 전

익인3
난 연극영화과!
3년 전
익인4
범죄학
3년 전
익인5
철학이랑 법학하고 경제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 문과과목 다
3년 전
익인6
심리학
3년 전
익인7
심리랑 법
3년 전
익인8
관광학도이지만 식품영양 공부해보고 싶엉
3년 전
익인9
법쪽이랑 심리!
3년 전
익인10
심리학
3년 전
익인11
화학 그래서 화학과임..
3년 전
꿈을 이룬거네!!! 부럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아직 학부생이지만... 너무 어렵돠ㅠㅠ
3년 전
익인12
연극 문창
3년 전
익인13
광고홍보
3년 전
익인14
심리
3년 전
익인15
사학과
3년 전
익인16
천문학
3년 전
익인17
지리학
3년 전
익인18
난 그래서 미컴이야 짜증나다가도 재밌기도 한듯
근데 더 배워보자면 글쓰기 배우고싶음근데 그건 재능이 요구돼서

3년 전
익인26
미컴이 뭐야?
3년 전
익인18
미디어커뮤니케이션 그냥 신방과로 이해하면 쉬워
3년 전
익인26
아하 재밌겠다
3년 전
익인19
영어영문
3년 전
익인20
심리 수의학
3년 전
익인21
심리
3년 전
익인22
연기 심리
3년 전
익인24
생명과학ㅠㅠㅠㅠ 지금 같은 자연대 학과다니긴한다,,, 전과할예정
3년 전
익인25
건축이랑 중국어
3년 전
익인27
철학
3년 전
익인28
범죄심리
3년 전
익인29
패션디자인!
3년 전
익인30
없다 ..시험기간인 지금 아무것도 안 ㅂㅐ우고 싶ㄷr ㅎㅎ
3년 전
익인33
법학 미술
3년 전
익인35
생명과학+심리
3년 전
익인36
난 생명과학
3년 전
익인37
의학! 너무너무 어렵겠지만 다음생에는 해보고싶늠
그리고 천문학! 너무 매력적이라 생각해서 이것도 담생에...ㅎ

3년 전
익인38
물리 의학 철학 법 음악 배워보고 싶은게 너무 많아ㅠㅠ
3년 전
익인39
천문학~~~
3년 전
익인40
수학이랑 심리
3년 전
익인41
연극연출 !
3년 전
익인42
철학 의학 사진 영상 영화 조소 등등..너무 많다
3년 전
익인43
사회 철학
3년 전
익인44
범죄심리, 천문학
3년 전
익인45
음악 유교 초교 ! 나 아이들 너무 좋아하고 음악도 너무 배워보고 싶어ㅠㅠ 특히 국악!!
3년 전
익인46
난 천체물리학... 수의학..
3년 전
익인47
나 문창 / 동양화
3년 전
익인47
아 그리고 역사 (한국사 중점)
3년 전
익인48
음악! 그리고 현대무용
3년 전
익인49
실용음악! 진짜 멋있어...
3년 전
익인50
난 그래서 사학과인데.. 아무래도 잘못 온듯... 쥬륵
3년 전
익인51
헐 나도 문창과
3년 전
익인52
난 디자인쪽이나 심리학과
3년 전
익인53
천문학, 지리학
3년 전
익인54
문창 국문 대기과학 심리학 배우고 싶었어 원래는
3년 전
익인55
난 철학, 천문학, 문창
3년 전
익인56
경영 철학
3년 전
익인57
난 그냥 약에대해 배우고 싶은데 제약과와서 화학 주구장창 배우고 있음,,
3년 전
익인58
나 심리학과 복전이긴 한데
심리학 배워보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭔소린가 싶겠지만 현실에선 성적에 쫒겨서 암기식 공부밖에 못하니까 ㅠㅠㅠㅜ 성적 신경 안쓰고 배우고싶음

3년 전
익인59
경제?
3년 전
익인59
의대...인체의 신비
3년 전
익인60
법학 철학 의예
3년 전
익인61
철학 심리학 범죄학 음악
3년 전
익인61
미술도
3년 전
익인62
심리 범죄 아동학
3년 전
익인63
천문학
3년 전
익인64
물리
3년 전
익인65
난 건축 심리
3년 전
익인66
부동산
3년 전
익인67
실용음악
3년 전
익인68
임상병리
3년 전
익인69
광고
3년 전
익인70
순수미술 영극영화
1은 전공관련(디자인)인데 스스로 부족함 느껴서
2는 그냥 꿈

3년 전
익인71
아무도 전자, 전기, 기계공학은 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실은 나도 배우고 싶지 않았는데 취업땜에 선택함 휴..
3년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋ 그러네... 그리고 그쪽 배우고 싶운 사람들은 이미 그쪽 계열 공부하고 있을듯..... 취업도 잘 되니까....
3년 전
익인72
물리학
3년 전
익인73
연기!!!!!!
그와중에 아무도 간호 없군 ㅋㅋㄷㅋㄷ

3년 전
익인74
연기 작곡 영상디자인
3년 전
익인75
언어학 한의학 연기
3년 전
익인76
나 그래서 컴공 왔는데 너무 힘드러 근데 싫어진 건 아니라서 포기 못 해...... 잘하고 싶어 잘하고 싶은데 재능이 없어!!!!!!!!
3년 전
익인77
의학 진짜 배워 보고 싶어! 성적이 안돼서 그렇지...
3년 전
익인78
나는 지금 완전 핵 이과라서 도예과나 미술계통 듣고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
연영... 뮤지컬...
3년 전
익인81
철학이랑 문창
3년 전
익인82
작곡이랑 기악과
3년 전
익인83
법이랑 범죄학 쪽
3년 전
익인83
예체능쪽도 배워보고 싶어
3년 전
익인84
지금 하고있는 생명과학조아여 그리고 또 배우고싶은건 천문학이랑 심리
3년 전
익인85
법학이랑 사이버국방학!
3년 전
익인86
철학과!
3년 전
익인87
철학과...랑 문헌정보!! 내 꿈의 학과...
3년 전
익인88
배우
3년 전
익인89
사학
3년 전
익인90
철학
3년 전
익인91
현실적요소를 빼면 공부 안했을듯
3년 전
익인92
디자인
3년 전
익인95
뮤지컬 쪽 너무 해보고싶당ㅠㅠ
3년 전
익인96
음악
3년 전
익인97
국어국문!! 현실은 생명과학과..ㅠㅠ
3년 전
익인98
어학쪽.. 문학말고 국어나 다른 언어 문법, 발음 체계같은거에 관심있어서 흑... 현실은 이과
3년 전
익인99
법학 심리학
3년 전
익인100
지구과학! 문과돌이가 유일하게 관심가는 이과쪽이 지구과학..이지만 너무 어려움ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
심리학이랑 해부학
3년 전
익인102
심리학 법학
3년 전
익인103
뮤지컬
3년 전
익인104
천문학과