모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그건좀 싸이콘데
3년 전
익인2
???????? 와 오ㅓ 내뉸을 의심함 와...
3년 전
익인3
여자들끼리만 만들어서 하는 게임 옾채가 있는데 여자인척 들어와서 언니언니~ 하면서 말도 예쁘게 해서 방 사람들이 제일 아끼던 동생이 알고보니 남자였던거.

이거 알게 된게 얘가 다른 여자동생이랑 실제로 만나기로 했는데 너라면 이해해줄거 같다며 사실 나 남자다 라고 하길래 이제까지 해왔던 행동이나 말투가 너무나 여자라고 생각하기엔 의심스러워서 에이 장난이지~ 하고 만났는데 진짜 남자였던것... 만나자마자 손잡을라하고 안길래 뿌리치고 도망쳐서 나한테 전화하면서 울던 여자동생 목소리 잊지 못한다..

3년 전
익인3
여자인척 행동한게 거의 반년이였고 디코를 하면서 집에 당분간 엄마 와계신다고 음성채팅 못한다 해서 다 믿었는데 ㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 소름
3년 전
익인18
혹시 그 사람 ㅇㅕㄴㅎㅡㅣ 라는 사람이야...?
2년 전
익인3
이름은 모르고 닉넴은 영어였오
2년 전
익인4
와...오픈채팅 파는거 고기사윤데 신고해버리지
3년 전
3년 전
익인5
롤하는데 남들앞에서 가오잡으면서 나 개욕해놓고 몰래 친추해서 미안하다고 사과함 잘지내보자고 ㅋ샤프심 눈에찍어서 죽여버린다고 하고 친삭
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나터프해
3년 전
익인6
나는 에타에서 어떤 남자가 눈썹정리랑 기초화장 같은거 물어보길래 남동생 같아서 댓글로 눈썹정리 하는 법 알려줬는데 바로 쪽지로 안녕하세요~ 점심은 드셨어요? 이러면서 소개팅 하는 거 같은 쪽지 왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 에타 하 뭐만 하면 여자세요? 이렁다니까 개빡침 진짜
3년 전
익인7
나는 게임 음성채널...
보이스로 안녕하세요 하자마자
여자주제에 게임한다고 설거지나 하라 이러면서 낄낄 웃고 뭐 응원하는 말해달라하고 뭐 실수하면 이래서 여자는 이러면서 남녀차별 단어 엄청해서 겨우 끝내고 나왔는데 같이 게임하자고 귓하고 초대보낸거...
아니 욕할꺼면 욕하고 차별할꺼면 차별하고 끝내야지 도대체 왜 같이하자고 초대보내는거지?? 물어보니까 관심끌려고 그런거래..진짜 어이없었음

3년 전
익인8
전혀 상관없는 이야기인데 여미새가 대체 뭔가했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어미새 같은건줄...ㅠㅠㅠㅠ 여자에 환장한 사람을 말하는거지?
3년 전
익인9
뜻이 여자에 도레미를 친 아기(의 욕설형태)야 줄여서 여미새라고 행
3년 전
익인10

여사친이랑 유사연애 즐기던 과거 들키고 연락 더이상 안한다고 짜증내더니 몰래 연락하고 있더라
그리고 오픈채팅으로 나모르게 여자만나고.

3년 전
익인11
걍 예쁘장한여자애만봐도환장함
학원에서 초콜릿도사다주고
예쁘다고유명한 누나 보겠다고 대기타고있고
학교에서도 예쁜애들이랑 친해지려고 자존심구겨가면서도친해지고 졸업하더니 같이 여행도감 여2남1

3년 전
익인11
걔만큼 여자에목숨거는애처음봄
3년 전
익인12
게임하는데 보이스톡하고 이런 것도 아니고 온리 내 캐릭터+여자인듯한 말투 이것만 보고 계속 반했다그러고 사귀고 싶다 이런말 하더라 윽 너무 싫어
3년 전
익인13
우리과 재수해서 21살인 오빠 ㅋㅋ 과에 여자애 한명 꼬셔서 과씨씨인데 맨날 나한테 인스타 디엠보냄 술마시자 수업뭐냐 등등으로 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음
3년 전
익인14
나한테 니가 좋아진거 같다 라고 말함 근데 난 한달전에 내 친구한테도 저런식으로 똑같이 말한거 알고 있어서 걍 응 알겠어 ~ 이런 식으로 말하니까 좋아하지도 않는데 내가 착각하고 있다고 소문냄 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 또 딴 여자애한테 이런식으로 찝쩍
3년 전
익인15
캠픽에 완전 많음 여자라고 안 드러내도 말투나 글내용이나 손 같이 슬쩍 보이는 신체 보고 쪽지 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전체차단한지오렌지...
3년 전
익인16
모 게임에서... 내가 길마인데 타 길마들이랑 일면식도 없음 근데 닉네임에 대놓고 내 실명 있어서 그런지 나 레벨업 하면 대형 길드 길마들이 귓속말로 축하해줌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전