모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
저거 근데 결말 기억 안 나 컴실에서 마니 봣는디 ㅠ
3년 전
익인2
98년생이고 웹툰 잘 안보는데 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
02도 알아유
3년 전
익인4
00인데 앎
3년 전
익인5
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 결말이 생각앙나
3년 전
익인18
진짜ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 결말이 생각안남...드라마로도 나왔었는덕
3년 전
익인6
ㅇㅈ
3년 전
익인7
알긴 아는데 본 적은 없음,,,
3년 전
익인8
많이 들어는 봤는데 정작 한번도 본적은 없엉!
3년 전
익인9
알긴아는데 본 적 없음22!
3년 전
익인10
01도 안다!
3년 전
익인11
01 앎 ㅠㅠ
3년 전
익인12
안봤지만 안다
3년 전
익인13
와학 오랜만
3년 전
익인14
알긴아는데 안봤음
3년 전
익인15
하... 진짜 추억
3년 전
익인16
01 압니다,,, 받고 시큼새큼 ㅠ 이태주 !!!!!!!
3년 전
익인48
할 이거진짜 개오랜만ㅋㅋㅋ 흑발태주 등장했을때 소리질러따
3년 전
익인17
와 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
?
3년 전
익인21
와 00인데 알음 대박 추억..
3년 전
익인22
오 나두 봄ㅎㅎㅎ
3년 전
익인23
ㅇㅈ
3년 전
익인24
ㅇㅈ
3년 전
익인25
99 알지 오말ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
여주아버지가 학교에서 무릎꿇고 비는장면이었나? 그 장면에서 폭풍오열하면서 봤던 기억이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나 이거 임티도 있더라...
3년 전
익인45
찐팬이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
내 첫 웹툰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
02도 알아유우
3년 전
익인30
00도 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 컴퓨터시간에 엄청봤는데 추억이다
3년 전
익인31
ㅋ.. ㅋㅋㅋ 이거.. 저 여주머리삔 시강이였어
3년 전
익인32
둘이 키스하는 장면에 세상 소리지렀음 난리도 이런 난리도 아니었어 ㅠㅠ
3년 전
익인57
분수대에서...ㅎ ///
3년 전
익인32
앗 난 창고였나 동아실? 에서 하던 장면 말한 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
요거!
3년 전
익인57
와 쇄골 뭐야 유ㅣ허ㅐ의ㅣㅣ 저거 우미거ㅓㅁ핸
3년 전
익인57
무야 그런 밀폐된 장소에서도 했었 오마이갓 세상에 잠 다 확 깬다 도라방스 정주행 하고 ㅛㅣㅍ게만드네ㅠㅠㅠㅠ 밴드 동아리실인드수구듀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
01 저거 내 인생 첫 웹툰이였음
3년 전
익인34
저거 화장실인가에서 피 한팩몰래 쭉빨고나오고그렇지않앗나?
3년 전
익인35
지금 우리학교는 나올줄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
알긴아는데 본적은없음 영화는 봦ㅈ음
3년 전
익인37
오랜만이다 저거 재밌었는데
3년 전
익인38
드라마때문에 알지 본 적은 음슴
3년 전
익인39
03 안다!! 내 최애 웹툰이었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
와....추억
3년 전
익인41
알지 드라마 개망작으로 만들어서 빡치는 작품
3년 전
익인42
02두..혼자 끅끅거리면서 본 기억이 난다..
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 헣 ㄴㅏ만 보는 줄
3년 전
익인44
00알아유
3년 전
익인46
아는데 봤는데 내용이 기억 안난다...
3년 전
익인47
크으 알지 난 흰색머리 파였어... 이때부터 지독한 서브사랑.... 이름은 기억 안나네
3년 전
익인49
드라마로 알게된 웹툰
3년 전
익인50
알지.. 거의 웹툰 입문작이었음
3년 전
익인57
22 ㄴㄷ 모두의 입문작 수준
3년 전
익인51
와 ㅇㅈ
3년 전
익인52
드라마로 앎!
3년 전
익인53
99 인데 몰라... 왜지
3년 전
익인54
와 나 04인데도 암 초딩 저학년때 뭣도모르고 봄..
3년 전
익인55
ㅇㅈ
3년 전
익인56
들어봐따 구칠
3년 전
익인57
01년생 저거 내 인생 웹툰이었음... 내 동년배들,, 다, 백마리 응원했다,,
3년 전
익인58
95 제목만 알아유...
3년 전
익인59
ㅇㅈ 근데 결말이 뭐였..
3년 전
익인60
와 진짜 추억..
3년 전
익인61
00ㅇㅏㄴ다
3년 전
익인62
와 01년생인데 내최애 웹툰중 하나다 나 저거 보고 울었었음
3년 전
익인63
제목은 들어봤는데...
3년 전
익인64
키야
3년 전
익인64
02 앎
3년 전