모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그게 되다니 그때 로또를 샀어야 했다
3년 전
ㄱㄴㄲ 어이가없네 찍신이 수능에서 안터지고 왜 여기서 터지냐?
3년 전
익인2
내신??
3년 전
3년 전
익인4
나도 고3때 화학 28점 맞고 2등급나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅡ어? 50점 만점이야??
3년 전
익인12
거의 다 수시인데 이제 내신마감해서 애들 다 찍었나봥
3년 전
100점만점ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㄱㅋㅋㅋㅋ미챴다
3년 전
익인6
나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
고삼 2학기는 킹정이지
3년 전
익인8
와 난 다 찍어서 뒤에서 2등했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그때 9등급 첨 받아봄;
3년 전
익인9
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 부모님과 함께 가서 로또를 사는게 어때
3년 전
익인11
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아니 이게 가능해? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜단한명도 안풀얶나본데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리학교 지구과학2 선택자가 21명이라 더 그런것도 있긴한데 아무리 그래도 전교1등은 심했잨ㅎ아욬ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인15
헐대박
3년 전
익인16
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제까지 중긴고사였는데 난 영여 제외 다 진심으로 풀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아니 그때 아무리 다 찍어도 1등이라니 쓰니 멋져
3년 전
쌤이 들어오자마자 교직생활 19년하면서 35점 전교1등한 학교 니네가 처음이고 다 찍어서 35점 맞는넘도 니가 처음이래 미쳤냐곸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진심으로 찍었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 재능ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인22
나도 전에 찍어서 50점 맞고 전교권이라 선생님이 축하한댔는데 애들이 다들 왜요?!!! 쟤가 왜요?!!함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아무리 2학기여도 몇몇 애들은 만약을 대비해서 반진심으로 풀던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보니까 공부 잘하는애들은 다 정시준비하더라고...... 그래서 21명 죄다 찍는상황와버린듯.... 애초에 문제범위도 아예 못푸는 범위기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
2학기면 가능하기는 한데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 대박이기는하다
3년 전
익인25
2학기면 킹정이지라고 말할랬다가 35점보고 흠칫했다
3년 전
익인26
공부아예안했아?
3년 전
엉 공부를 아예 못하는 범위야... 지2 2학기 부분이라 1학기 배운 지2지식으로도 못품....
3년 전
익인27
우리학교는 재수하려는 애들 꽤 있어서 진심으로 풀던데
3년 전
익인29
지2라 특히 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화2나 생2 였음 불가능한 일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전교 1등 축하해 쓰니야!!!! 지구과학 영재구나???
3년 전
지구과학 1학기때 6등급이었는데....
3년 전
익인30
난 1학년 1학기 모의고사 때 과탐 다 찍엇는데 반에서 1등하고 전교에서 3등함 그래서 학사 애들이 내 성적표 보러 다 구경 왓엇다...
3년 전
익인31
ㄴㄷ 공부 진짜 안해서 6등급까지 ㅁ덜어졋었는데 일본어 아는대로 풀었다가 (애니안봄 구몬 3개월 함 ㅋㅋ) 1등급 맞았었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 고삼 2학기 ^^ 진짜 개웃겼었는데
3년 전
익인31
뻘하게 1학년때 문과에다가 생명과학 (우리 학년 배웠던거 지구과학 물리) 모고때 풀었었는데 세명중 1등했었었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 전교 1등..
3년 전
익인32
난 현역으로 갈줄알고 다 찍어서 6~9등급 맞아놓고 헤헤거렸는데 수시정시 다 떨어지고 재수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와 뭔데 나는 지학 다 찍었는데 두개 맞아서 6점 나옴
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅌㅋㅋ난 옛날 학교 중국어 경시대회때 당연히 애들이랑 가위바위보해서 한번호씩 맡아서 찍었는데 시험문제가 너무 어려웠고 내가 맡은 번호가 답인게 많아서 나 상탔었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헐.. 쓰니 대박ㅋㅋㅋㅋ
지2하니까 고3때 지2 열심히 공부하고 시험봤는데 27점? 나왔던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

3년 전
익인37
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜
3년 전
익인38
와 난 다 찍었더니 3점 받아서 화2 전교 꼴지 했었는데...
3년 전
익인39
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 하루공부하고 2등급 받았던것보다 더 레전드인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
익인40
와 난 고3 2학기때 수학 한줄로 다 찍어서 13점인가 맞음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나도그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
난 심지어 문과인데 과학 풀었던걸로 기억해 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅇ와 어떻개 그렇개 잘 찍어!??!?!?!?
3년 전
익인43
우리학교애달은 풀었어 그리고 내기하 ㅁㅋㄹㅋㅋㅋ
3년 전