모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인1
우린 장학금도 간당간당한 성적인데
3년 전
익인2
아닝
3년 전
익인3
한학기는 ㄴㄴ 졸업학점이 그거면 ㅇㅇ
3년 전
익인4
우리는 ㅇㅇ
3년 전
익인5

3년 전
익인6
노노 4 극초반이 과탑이더라
3년 전
익인7
ㄴㄴ
3년 전
익인8
우리과는 ㅇㅇ
3년 전
익인9
ㄴㄴ
3년 전
익인10
ㄴㄴ... 나 4.32 나왔을때 4등ㅠㅠ
3년 전
익인11
우린 ㄴㄴ..
3년 전
익인12
우리과는 4.5가 항상 1등
3년 전
익인13
ㄴ 4.5에서 최소19학점 이상이 과탑
3년 전
익인14
웅 우리과는 고ㅓ탑이야
3년 전
익인15
대박 우린 그 정도면 과탑일듯 다들 만점이 수두룩하구나
3년 전
익인17
절대 아니ㅠㅜㅠㅠ...
3년 전
익인18
우린 4.5가 과탑일듯..
3년 전
익인19
우리과는 ㅇㅇ
3년 전
익인20
과바과 우리과는 그래
3년 전
익인21
나 과탑햇을때 4.5였음 우리과는 거의 4.5가 과탑
3년 전
익인22
우리는 ㅇㅇ... 왜냐묜 4.3 만점이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
4.1 정도라 생각하면 애매하다
3년 전
익인23
4.5가 과탑이었음
3년 전
익인24
우린ㅇㅇ과목수가 10개넘어서
3년 전
익인24
나맨날 4.3대로 과탑함,,
3년 전
익인25
아니... 우린 4.5가 많다고 하더라...
3년 전
익인26
내가 저번학기 4.3이었ㄴ데 2등해쒀
3년 전
익인27
ㄴㄴ과탑은 무조건 4.5던데
3년 전
익인28
우린 4.5
3년 전
익인29
ㄴㄴ 거의 항상 4.5는 있음
3년 전
익인30
ㄴㄴ 장학금도 못받음
3년 전
익인31
ㄴㄴ
3년 전
익인32
우리과에는 2등
3년 전
익인33
학교마다 과마다 다르지만 우리과에서는 성적장학금 근처도 못가는 성적임
3년 전
익인34
우리과는 ㄴㄴ
3년 전
익인34
우리도 과탑은 항상 4.5 아님4.44였나?
3년 전
익인35
아닝 장학금도 못받아
3년 전
익인36
우리과 완전가능...공대야 개치열함 진짜ㅠ
3년 전
익인37
우리는 4.5일듯
3년 전
익인38
ㄴㄴ장학금도 못받음
3년 전
익인39
ㄴㄴ 무조건4.5 과탑
3년 전
익인40
나 지금 4.3에 13등 ㅎㅎ ..
3년 전
익인41
우리과는 과탑
3년 전
익인42
나 과탑아녔음...4.36이였는데ㅠ
3년 전
익인43
우리과는 ㄴㄴ
3년 전
익인44
우와 우리과는 4점 초반이여도 1등할수있능
3년 전
익인45
4.2였을때 2등이었엉
3년 전
익인46
나 4.4일때 3등했어
3년 전
익인47
의외로 공부 엄청 잘하는 사람 많더라...ㅠㅜㅠㅋㅋ
3년 전
익인48
우린 항상 4.5인 애가 과탑이었으
3년 전
익인49
놉 나 저번학기 4.38이었는데 차석이었음 ㅠ 올 에이쁠 맞아야 과탑할 수 있을듯
3년 전
익인50
ㄴㄴㄴㄴㄴ 절대
3년 전
익인51
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인52
웅 코로나 때 말고 일반적으론 코로나 때문에 이번에 4.5 엄청 많아짐
3년 전
익인54
근데 이건 과바과도 있는데 과 안에서도 그때그때마다 달라... 상대평가 대면시험일때 기준으로 나 4.3에 1등도 해봤고 3등도 해봄

근데 예전에 다녔던 대학은 4.3으론 장학금 턱도 없었음 워낙 대형과라 그런거같기도 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인55
나 올해도 상평했는데 4.33인가 4.32에 19등... 물론 대형과
3년 전
익인56
4.2가 5등이얐음 ㅠ
3년 전
익인57
아닝.....
3년 전
익인58
4.3 9~1X등이얐던 거 같은 뎁
3년 전
익인59
난 대면일때도 4.5였는데 2등이었음..과탑이면 보통 4.5일걸
3년 전
익인60
우린 4.5가 과탑
3년 전
익인61
ㄴㄴ..4.3인데 15등이어씀..
3년 전
익인62
과바과..긴한데 난 4.3일때 18등이었오
3년 전
익인63
노 우리 4.5가 과탑이야 늘 나오더라..
3년 전
익인63
나 4.2일때 12등함..
3년 전
익인64
노우 나 4.32였는데 4등함
3년 전
익인65
ㄴㄴ 4.5가 과탑.. 경영학과입니다
3년 전
익인66
ㄴㄴ 우리 과 과탑 몇 학기 내내 4.5라 그래서... 성적장학금은 받을 수 있을 듯
3년 전
익인67
과바과일걸 난 저저번학기에 4.42에 3등이였어
3년 전
익인68
우리 과 과탑이 그정도였댔음
3년 전
익인69
아니 ....그거 부분 장학금도 못받을지도 몰라 ...과탑은 4.5는 되야하던뎈ㅋㅋ 난 코로나 없을때 4.42였는데 3등이었뜜
3년 전
익인70
내가 2학년때 저 성적이었는데 난 2등랬었음
3년 전
익인70
근데 저런건 진짜 학바학 과바과라...
3년 전
익인71
ㄴㄴ 우리 과는 전공 다 국제어라 4.5 널렸음... 나 빼고ㅠ
3년 전
익인72
아니 4.5는 되어야 과탑
3년 전
익인72
그것도 전공 최대학점 채워서
3년 전
익인73
우린 2-3듵정도
3년 전
익인74
나 졸업 4.17로 했는데 전체1등으로 졸업함... 화공과인데 학교마다 다른가봐 우리는 학점 짜기로 유명
3년 전
익인74
한번 빼고 계속 과탑했엉 전공 풀로 채워서
3년 전
익인75
우리과는 ㄴㄴ
3년 전
익인76
우린 가능 소수과라
3년 전
익인77
4.5였을 때 2등이였고 4.42였을 때 10등 안팎이였음
3년 전
익인78
와 다들 치열하네... 우린 저정도면 과탑탑탑임 ㅜㅜ 애초에 4점대도 별로 없는데...
3년 전
익인79
ㄴㄴ...
3년 전
익인80
웅웅
3년 전
익인81
아니 상대여도 4.5는 한명씩 항상 있더라 ㅎ ㅜㅜ
3년 전
익인82
우린 과탑,,,
3년 전
익인83
ㄴㄴ 나 소수과였는데 3등인가 그랬너
3년 전
익인84
나는 저 정도로 과탑한번 2등한번 했었음 예체능쪽이라 올에이쁠 나오기가 힘들어서
3년 전
익인85
코로나 전에는 1~2등! 코로나 후엔 학점 인플레이션 돼서 ,,,ㅎ 한 5~6등 나올껄
3년 전
익인86
공대라 가능 물론 가끔 4.5 나오면 못함
3년 전
익인87
나 4.42 6등..
3년 전
익인88
나 3.42 2등했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전