모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

부모님 첫째라 사촌동생들이랑 나이차이 많이 나는데

언니는 직장인이고 나는 대학생, 사촌동생들은 초등학교 저학년이야

명절때 용돈 받으면 언니는 직장인이라 안받고 초딩들은 한 분 한테 만원, 2만원 많이 받으면 5만원 받는데

대학생이 돈이 어디있냐고 나는 기본 20씩 받고 외할아버지가 설에 100, 추석에 50만원 주셔서

초딩들 엄청 부러워하더니 학교 장래희망에 대학생 썼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡
3년 전
익인4
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
우와 나도 대학생ㅇㅣ 꿈인데!!
3년 전
익인6
너무귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
고3익..^ 대학생이 꿈입니다..^.^..
3년 전
익인9
22 고3은 꿈이 대학생입니다...^^
3년 전
익인10
대학교 3학년... 꿈이 대학생입니다 졸업하기 싫어요 엉ㅇㅇㅇ어ㅓ유엉ㅇ어어우엉ㅇ어엉 평생 대학생으로 살래
3년 전
익인11
재수생 꿈도 대학생....
3년 전
익인12
나도,,, 진짜 올해는 우리 대학가자ㅠㅠ
3년 전
익인13
헐 진짜 귀엽다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 깜찍함
3년 전
익인14
고3때 까지 꿈이 대학생이였어서 대학교 졸업하고 꿈이없어요
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅣ엽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
대학생은 장래희망이 초등학생인데,,,
3년 전
익인18
222 유치원생도 좋아요...
3년 전
익인19
33^^...
3년 전
익인20
귀여워 .,.
3년 전
익인21
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
다덜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 649 04.23 07:3974879 36
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?621 04.23 10:1640918 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7465 04.23 17:3327270 0
일상 저작권료 개달달233 04.23 10:2046443 6
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위157 04.23 22:226964 1