취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 6158l 1

2원은 뭐냐고 물어보니까 오다주웠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 어떻게 이런 발상을 하고 왜 행동으로 옮기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
익인2
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 항상 1원씩 더 얹어주는데 친구들 맨처음에 기겁하더니 나중에 1원 안 찍혀 있음 되게 실망한다 멍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
아잇 오늘은 왜 1원 안 줘 나 길들여졌다고 왜 기다리게 해 막 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
오 웃겨 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
익인6
내친구들ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 자기 단위 안맞는다고 짜증내더니 이젠 체념함ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
익인7
본인계좌 2원 남는거 싫어서 보낸거 아니게찌..?!
익인9
그렁거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
얘 성격상 그런거 신경 안 쓰는 애라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 텐션이 조금 제정신이 아닌데 이번건 좀 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 친구네
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인13
왱...?!
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인72
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인11
난 486 보내는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
내 남친은 20000원이라하면 22222보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
이자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 웃김 ㅠ
•••
익인32
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아개웃겨
•••
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
ㄹㅇ 2자네ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
2원은 수고비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
카카오페이 리워드 한거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
나도 10500이면 10555보내눈뎁
익인20
오다주웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 발상이다
익인22
나는 막 10000 20000 이러면 11004 21004 이렇게 보내는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 잔돈 정말 싫어하는 친구가 간혹 있음...
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
익인25
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
익인26
익인28
나도 카카오페이 결제하면 알로 주는 6원 이런 거 애들한테 가끔 보냄 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급이람서 ㅋ
익인37
이거뭔가웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급 6원...
•••
익인29
카페 리워드 각ㅋㅋㅋ
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대경우 썰들 보다가 이런거 보니까 편-안-하다
익인31
익인33
귀엽다ㅋㅋ
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
익인35
내친구들이랑 나도 가끔그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 통장에 1의 자리를 만들어주겟담섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인39
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
뫜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
익인41
아 ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
익인42
나랑 내 친구도 가끔 용돈이라고 주면서 봉투 열어보면 1원 10원 이렇게 뜨게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
익인44
나는 팁이라고 보내주는데 ㅋㅋㅋㅋ 정산하는 거 귀찮으니까 정산 팁~
익인45
와.. 이거 불편하게 생각하는 건 개인적으로 진짜 신기하다.. 모.. 그럴 수 잇지..
익인46
22.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
익인56
익인58
5 진짜 예민해보임
•••
익인60
6 놀랍다
•••
익인64
7 진짜
•••
익인66
88나도 좀 놀람..
•••
익인68
익인69
•••
익인71
•••
익인73
121212 놀람..
•••
익인74
•••

익인47
우리는 천원단위 올려서 보내는 거 약간 암묵적인 룰ㅋㅋㅋ 버릇처럼 하던건데 이젠 그렇게 안주고 안받으면 서운해서 그냥 매번 저렇게 해ㅋㅋㅋ
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어서 웃김ㅋㅋㅋ 2원 머냐고
익인49
오 나도 오늘 해야지
익인49
보내고 이자라 해야지 개재믹겟가
•••
익인50
나도 그러는뎈ㅋㅋㅋ
애들이 12000원씩 보내~ 하면
나는 꼭 12345원 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인54
•••
익인45
나랑 똑같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
•••
익인70
333 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 은근 잼쎀ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
헐 귀여워
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인61
차액으로 까까사먹으라고 줬나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
익인63
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인65
2원도 백 번이면 200원이네 티끌 모아 태산 굿~
익인75
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인67
ㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여웡ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)