모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하트 호로록 빨린거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고나서 존재를 알았어ㅠㅠㅠ 흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
하트호로로로로록
3년 전
예쁘니까 더 맛있더라... 어떻게 먹나도 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
우와 스벅에서 아트해주는거 첨봐...
3년 전
나도나도1!! 무심코 먹었따가 깨달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ우아아
3년 전
익인4
스벅에서 저렇게 해주는 건 처음본당
3년 전
나도나도 ㅠㅠㅠ 이거 받으니까 진짜 기분좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
나도 저번에 라떼시키니꺼 아트 받아5/'ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트 해주셨음

3년 전
우아아아 되게 기분좋지않아?ㅋㅋㅋㅋ이쁜거 호로록
3년 전
익인6
스벅은 원래 안 해줘?
3년 전
익인9
권장은 하는데 바빠서 보통 못해ㅐ,,, 한가할 땐 해준당!
3년 전
스벅은 늘 바쁘지 ㅠㅠㅠㅠ 한가할때만 가야하나 ㅋㅋㅋㅋ 넘 기분좋았어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
이디랴ㅜ알바생익 기분 조은날 해줌ㅌㅌㅋㅋ
3년 전
우앙ㅋㅋㅋㅋㅋ나 손님으로 가고싶다!!!!
3년 전
익인8
스벅 주문안밀려있으면 라떼아트 해주라고 메뉴얼에 되어있는걸루 알아
3년 전
메뉴얼에 있구나 ㅠㅠㅠ 나 첨받아봐가지고 ㅠㅠㅠ왕감동
3년 전
익인10
오 웬만하면 프렌차이즈는 라떼아트 해주지 말라고 하는뎅 스벅은 아니라서 신기
3년 전
아진짜???대부분 프렌차이즈는 해주지 말라고하는편이야?ㅠㅠ그러고보니 진짜 받아본적 없는거 같아ㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
웅ㅜ 저번엔 라떼아트 받았는데 이번엔 왜 안해줘요? 이러면서 컴플레인 들어온다고 안해주는걸로 알고있음ㅠ!
3년 전
익인11
나도 해줄 수 이떠!!! 옙뿌게 해줄게 파쿠오라!!!
3년 전
홀 나 손님으로 가도되나요ㅠㅠㅠㅠ익이니 손님들 부럽다 ㅠㅠ!!!!
3년 전
익인12
나도 해줄수있따!!!!담엔 빽다방와조라!!!!!
3년 전
우와아아아아앙 찾아가겠씀다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인13
와.. 우유 스팀 잘내셨다...
3년 전
스벅은 스팀 기계???로 한다는거 같더라고?? 스팀 짱맛탱 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
아 자동이야??? 신기하다....
3년 전
익인14
흑 나도 아트 해줄수 있는데 카페알바 공고가 왜케 안보일까 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅜㅜㅜ좋은 곳 취직할 수 있을거야 !!! 익인이의 아트 받아보고싶다!!
3년 전
익인15
나도 아트 해줄 수 있는데.... 동물도 가능
3년 전
헐헐헐 대박 !!! 익인이 완전 전문가네!?!? 이 하트 모양도 신기해서 깜놀했는데 !!!
3년 전
익인16
나도 저번에 스벅에서 하트 처음 받아봄 ㅋㅋㅋ 보통 안해주던데 괜히 기분좋음
3년 전
공감공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기분좋더라!! 뚜껑열고 깜짝 놀라서 길가다 서서 사진찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 전에 해줬어ㅎㅎ 귀엽더라
안 바쁘실 땐 해주시는 듯

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이욜 ㅋㅋㅋㅋㅋ프로페셔널했네 !!! 익인이 마음 넘 멋있어!!!
3년 전
익인19
하틓로로로로록~ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나듀 예전에 나뭇잎?? 월계수?? 아트 받은 적 있어!!! 근데 내가 호로록 다 마심
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘면 더 맛있어보여 !!!
3년 전
익인21
쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ크크크 감사하다고 못해서 죄송했어 ㅠㅠ
3년 전
익인22
나도 전에 스벅에서 라떼아트 받았엌ㅋㅋㅋ 그분은 좀더 고퀄 현란했어,,
3년 전
헐헐 그런거 받아보고 싶다 !!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 고급기술이자나
3년 전
익인23
난 짜그러진 하트 밖에 못만들어드려서 넘 죄송
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜그러진하트 ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 하트지!!! 받아보고싶어!!
3년 전
익인24
헉 난 항상 했는데
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 파트너님이 되어죠 익인아 나 맨날갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
스벅은 아니지만 내가 일하는곳 와쥬라~~
3년 전
돈들고 찾아갑지요!!!!!숑숑
3년 전
익인25
나도 받았었당!!! 저 ♡ 쪼꼬매서 커피 다 마실때까지 남아있었엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 소심하게 예쁜하트다
3년 전
익인26
와예뽀
3년 전
그치그치!!! 라떼 먹을맛나네요 ㅠㅠ
3년 전
익인27

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트인것만 같은....느낌적인 느낌....!!
3년 전