모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

꾸안꾸 느낌이고 싶어... 셋중에 뭐가 젤 나아...? 우리집에 전신ㄱㅓ울이 없는 관계로... 화질이 똥이야ㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
1 2 둘 중 아무거나
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
흐악 다 2번이네!!! 나머지는 진짜 별로였니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나도 2가 젤 나은거 같다... 아 다들 고마어❤️❤️❤️
3년 전
익인10
2번굳
3년 전
익인11
치마치마!!
3년 전
헉 첫 치마의견...!치마도 괜차는가...?
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인16
무조건 2
3년 전
혹시 나머지는 너무 이상하니...? 내가 패고라서...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
1은 안에 상의 넘 길구 3은 애매해 ㅠㅠ 쓰니 몸선이 예뻐서 청바지에 딱 붙는 이너 입구 가디건 입음 넘 예쁠 것 같당
3년 전
익인16
혹시 2에 니트 말구 그냥 티 없오 ?
3년 전
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
오 쓰니야 이렇게 !!! 쓰니 몸 진짜 예쁘다 여리여리 킹왕핏이다
3년 전
이렇게!! 가장 나은 옷...인건가.. ㅇㅋ...고마어!!!!ㅠㅠ
3년 전
익인17
3년 전
익인18
3년 전
익인20
3년 전
익인21
2 222
3년 전
익인22
3년 전
익인23
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
뜨악 그렇게 이상해?ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그럼 뭘 입어야 할까... help...ㅠㅠ
3년 전
익인25
3년 전
익인26
다 별로..
3년 전
익인26
2도 니트+니트라 뭔가 이상해 니트+자켓 입거나 가디건+맨투맨으로 바꾸는게 나을듯
3년 전
익인31
3년 전
3년 전
익인26
안에 뭐 입은거야??목폴라인가?
3년 전
3년 전
익인26
이게 제일 괜찮긴 하다
3년 전
익인65
대딩 2학년이 보기에는 이게 젤 이뻥!!
3년 전
익인72
이게 이뿌다
3년 전
익인27
1번은 흑청이면 괜찮을듯 3번도 나쁘지 않은데 가장 괜찮은 것은 2
3년 전
익인28
2번 가디건안에 니트말고 그냥 티..
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인32
2 ㄱㄱ 3 치마 별루야
3년 전
익인33
3년 전
익인34
1 진짜 개이상 3도 치마 어정쩡 2는 개이뻐
3년 전
익인35
3년 전
익인36
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인41
마지막
3년 전
익인42
추.. 추워보여..
3년 전
익인42
2에다 코트 입쟈
3년 전
익인43
2222!!
3년 전
익인44
그나마 2 니트에 가디건이라서 속에 티입고 가디건 입오
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인47
위에 겉옷 입을거지..? 추울거같아ㅠㅠ
3년 전
헉 요즘 그렇게 추어...??나 이거만 입으려고 햤는데...!!!!!내가 안나간 사이에 무슨일이...
3년 전
익인47
오늘 엄청 추웠어ㅠㅠ 털옷입었는ㄷㅔ 추웠어
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
음 잠그는게 나을까.!.!!
3년 전
익인48
222 단추 잠그고 그 위에 코트 입는건 어때
3년 전
오 조타 알겠어... 단츄 잠그고 추우니까 코트...
3년 전
익인49
3년 전
익인50
패완몸이당,,,굳이 고르자면 2번
3년 전
굳이...ㅠㅠ패고는 힘들다...ㅋㅋㅋ이건어때...?단추 잠그고...?
3년 전
익인50
엥?패션의 완성은 몸매라구~~쓰니 몸매가 다 했다구~~근데 댓글!!이 더 낫다 단추는 추우면 잠가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
예부다
3년 전
익인51
3년 전
익인52
난 댓글 제발 댓글...
3년 전
ㅇㅋ...댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ고마어!!!
3년 전
익인53
셋다 이상해..
니트+니트 조합 굳이 ??? no,,
치마도 핏이 애매하고 이상해..
그냥 허벙한 맨투맨이나 후드티가 젤 꾸안꾸일듯
그리고 본문보단 댓글 목폴라가 나음!

3년 전
그럼 목폴라....나 맨튜맨이 없어...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ예전애 뭘입고 다닌거지 도대체????
3년 전
익인53
후드티 없써??ㅜㅜ아무 무늬 없는거
3년 전
후드티...가슴쪽에 쪼꼬만 캐릭터 그려진더 있어...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인53
흐으음 나라면 후드티 입을듯
나는 졸업 했지만
안꾸밀수록 좋은것 같아..!
추우면 후드티+댓글 목폴라도 괜차늘듯

3년 전
익인54
저 가디건이 쓰니를 둥글해보이게 하는 거 같아 엄청 여리여리한데
3년 전
익인55
그냥 후드티에 바지 입고가도 될 듯 이거 예전글 인 줄 알았는데 실시간이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
3번 치마는 절대 no...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ알써...ㅠㅠㅠ 후드티를 꺼내야 하나...엄청 더울거 생각했는데 다들 춥다네..
3년 전
익인56
3년 전
익인57
3년 전
익인58
나만 1번인가?
3년 전
익인58
아 아니다 2번
3년 전
익인59
3년 전
익인60
3년 전
익인61
쓰니 옷핏이쁜데 바지자체가 별로인듯ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이렇게 입을라 했는데 왕춥다고하네 다들...ㅋㅋㅋㅋ 위에 코트를 입어야 할듯ㅋㅋㅋ고마워!!!
3년 전
익인63
3년 전
익인64
2..
3년 전
익인66
3년 전
익인67
3년 전
익인68
우리동네가 이상한건가 그정도로 춥진 않던디...수원임 목폴라에 가디건 정도면 적당할거같던데
3년 전
익인69
2ㄱ ㄱ
3년 전
익인69
3도 예쁜데 추울듯
3년 전
익인71
나만 3 괜찮아보이나...??
3년 전
익인73
혹시 키랑 몸무게가 어떻게 돼..!? 주제에서 벗어난 말이지만 ㅠㅠ
3년 전
나 165/48...9...왔다갔다....
3년 전
익인74
2에 티바꾸자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
1아니면 2
3년 전
익인76
3년 전
익인77
2222 진짜 ㅇ케뻐ㅠㅠ
3년 전
익인78
3년 전
2랑 목폴라 고민해보고 날씨보고 입어야겠으... 많은 의견 고마워❤️❤️ 덕분에 패고 새내기 살았음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
3년 전
익인81
니트+가디건은 말고,,, 다른 거 입어쥬라
3년 전
익인82
3년 전
익인83
3년 전
익인84
3년 전
익인85
너,,너 신발은 뭐 신을 거야
3년 전
신발은....단화...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰색 단화!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
2가나은데 색조합이이상행.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
3년 전
익인89
3년 전
익인90
뭔가 약간 이상한데 ㅠㅠ 혹시 다른 옷은 없어?
예쁘게 코디해주고싶다

3년 전
다른옷....? 예를들면..?? 근데 진짜 예전에 난 뭘입었던건지ㅋㅋㅋㅋㅋ옷이 왜 없는거야ㅋㅋ
3년 전
익인90
하이웨스트 바지나 자켓 있을깡?
3년 전
자켓없어ㅠㅠㅠㅠ바지도...ㅠㅠㅠㅠ
자켓사고싶운데 많이 안입을까바 못사는중ㅠㅠ

3년 전
익인90
그럼 목폴라 저 색 말고 그냥 검정이나 하얀색 같은 단색 이써??
3년 전
3년 전
익인90
글쓴이에게
한번 입고 보여줄 수 있을깡??

3년 전
으학 기다려바.....

3년 전
익인91
아까 인포에서 비슷한 글을 봤던 것 같은데 나는 댓글 사진에 한 펴 던짐니다
3년 전
익인92
2 예뽀
3년 전
익인93
댓글!!
3년 전
익인94
2번이 젤 낫긴 한데 니트+니트가디건 조합이,,
차라리 아예 무지티 같은거 없어? 무지티+가디건이 나을 것 같은뎅

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인94
목티인거야? 흰색이면 더 괜찮았을 것 같긴 하당
본문5번이랑 댓중에 쓰니 맘에드는거 입고가!

3년 전
익인95
바지가 진한 파랑색이야...?
3년 전
3년 전
익인95
핏은 예쁜데 색이 혼자 튀어서 좀 안어울리는것같아..!
3년 전
으으으으음!!!! 그런가...그러면 연한거로 입어여 게쓰...
3년 전
익인96
2... 1은 절대 놉
3년 전
익인97
3년 전
익인98
3년 전
익인99
3년 전
익인100
22222 근데 요즘 추울듯
3년 전
익인101
3년 전
익인102
댓글고오오 시험보러 첨 가는고??
3년 전
ㅇㅇㅠㅠㅠ 셤 보기 싫타!!!!!
3년 전
익인102
기여웡..
3년 전
3년 전
익인103
댓글사진이 제일 낫다
3년 전
익인104
긴 기장 겉옷 없어...? 댓착장에 롱가디건이나 롱코트 입으면 예쁘거같은데
3년 전
롱코트 괜찮을까??? 넘 꾸꾸일거 같아서...ㅋㅋㅋ 아닝가~?
3년 전
익인104
지금 날씨 아님 코트 못 입어 쓰냐 내년에 입게 된다구... 글구 그정도는 꾸꾸 아녀 (어디까지나 내 기준)
3년 전
익인107
롱코트는 꾸꾸가 아니야..
3년 전
아 그래??ㅋㅋ큐ㅠ 맨날 추리닝...패딩...이래서ㅋㅋㅋ 그러면 입어야지~~~><
3년 전
익인95
근데 쓴이 거울 무슨일임 ㅋㅋㅋ 옷이 잘 안보여 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에 전신거울이 없어서 화장실 밖에서 전신 나오게 장실 거울로 찍어서 그래 비밀이야 (소근)
3년 전
익인105
깔끔하고 괜찮은데? 근데 쓰니 핏 진짜 예쁘다 혹시 스펙 알려줄 수 있어?
3년 전
나 165/48-9 왔다갔다...
3년 전
익인106
제발 댓글에 있는 사진ㅠㅠㅠ
3년 전
오키!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마어!!
3년 전
익인108
다 이상해 ㅠㅠ.... 뭔가 다 안맞아
3년 전
다이상해!!!ㅠㅠ 패피의 길은 험하고 멀다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어카지!!!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
일단 그 바지랑 치마 빼고는 하의 뭐 있어?
3년 전
연청바지랑.... 슬랙스??
3년 전
익인109
미안한데,, 다 이상해 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인110
댓글이 젤 예쁘다
3년 전
익인111
무조건 2
3년 전
익인111
오 댓글에 사진도 잇구나
3년 전
익인112
3년 전
익인113
본문은 2번, 댓글 옷은 가디건 색이 안어울려
3년 전
익인114
난 3번 귀엽고 좋은데,,,
3년 전
익인115
2 3도 예쁜디 좀 성숙해보여서 약간 선생님 느낌?
3년 전
익인116
3년 전
익인117
난 2도 솔직히 별루..니트 가디건 안에 또 니트,,
3년 전
익인118
3년 전
익인119
3년 전
익인120
3년 전
익인121
3년 전
익인122
사람 생각 다 비슷하네 나도 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
치마는 쓰니 몸매를 가려.. 1이랑 3은 조금 치렁치렁하고 22
3년 전
익인124
바지를 바꾸자.. 그레이쉬한 청바지 같은걸루
3년 전
익인125
222!
3년 전
익인126
그나마22 바지색 검정으로 바꾸면 더 괜찮을 것 같은대
3년 전
바지색 조금더 진한거로 입을까?
3년 전
익인126
엉 검정있어?? 저 바지 색이 안이쁜것같아ㅠ
3년 전
익인127
일단 3은 절대아님
3년 전
익인128
댓글사진이나 2번!!!
3년 전
익인129
2에 롱부츠신으면 내 이상형될수있음
3년 전
익인129
헐 자겠구나 일단 바디쉐입이 완벽하니까 걱정말고 암거나 입어~!~!!~!~!~!
3년 전