모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그럴까ㅜㅠ푸ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그냥 나 가만히 있었는데 남친이 나 졸업선물로 돈 다 내주겠다구 했었엉
3년 전
둥이2
그냥 얘기 나올 때 고맙다고 하믄 안되나?
3년 전
둥이3
남친이 말했으니까 내주겠지 걍 따라가셈
3년 전
둥이4
그래도돈가져가야할듯...지금까지말없는거면 아닌거아냐???
3년 전
글쓴둥이
그래서ㅋㅋㅋ지금 고민이야..나도 돈 계획을 세워야하니깡
3년 전
둥이4
일단가져가바..물어보기좀그렇다...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그치 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
둥이5
다는 안 내줘도 거의 다 쓰려하지 않을까
3년 전
둥이6
나라면 그냥 암 말 안하고 있다가 먼저 다 내려고 하면 고맙다구 여행에서 밥 몇번 사고 아님 별말 없이 엔빵 가는 거 같으면 엔빵 칠래
3년 전
둥이7
일단은 가져가봐! 그리구 마지막날 정산하자고 말꺼내면 그때 반응보면 될거같은데 대놓고 돈얘기하기 좀 어려우니까 자연스럽게 상황만들고 만약 내주면 고맙다고 밥이라도 사주고 아니면 정산하면 될거같아
3년 전
둥이8
나도 저번에 남친이 그렇게 말해서 남친이 비용 다 대주고 놀고 왔어.. 대신 돌아오는 길에 고마워서 밥 한 번 샀어
3년 전
둥이9
그냥 얻어먹는거 눈치 보면서 여행 다닐거면 당당하게 쓰면서 다니면 되지...
3년 전
둥이10
생각이 바뀌었을수도있어... 생각보다 상황버뀌면 말 바꾸는 사람 개 많음...ㅋㅋㅋㅋ 그 순간만큼은 진심이지만 몇달지난 일이라 기억도 못할수도있엉 쓰니도 돈 일단은 마련해놔야할듯 남친이 먼저 말 꺼내기전까진 나는 먼저 안 물어볼거같아
3년 전
글쓴둥이
마자....사실 이거 고민되는 이유가 남친이 이번에 돈 모아야된다고 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
그럼 마음 바뀌었을 가능성도 꽤 있당....
3년 전
둥이11
나는 그냥 괜히 내가 눈치보고 신경쓰면서 가느니 숙소같은거 큰거?하나만 하라하고 나머지는 그냥 같이 하자고 할듯ㅠ 상대방도 말은 저렇게 해도 진짜 다 내라고 하겠어 란 생각 가지고 있을수도있구ㅠㅜㅜ
3년 전
둥이12
남친이 왜 돈을 내줭?
3년 전
둥이10
남친이 먼저 졸업선물로 내주겠다고했대
3년 전
둥이13
경비는 얼마정도 챙기면 될까~?? 이런식으로 물어보면 안되료낭,,
3년 전
둥이14
3년 전
둥이15
그래도 여행이면 10만원정도는 들고가야 둥이 사고싶은 물건이나 먹고싶은거 눈치안보고 사먹을수 있을 거 같애 여행경비 교통비 숙박비만 해도 몇십 깨질거고 밥도 대부분 남친이 살테니 못해도 10정도는 챙겨야할듯
3년 전
둥이16
그냥 우리 부산 여행 갈때 나 돈 얼마 정도 챙겨갈까??? 라고 해
3년 전