모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
한글로 할로윈도 돼~~~~ 

엄청 신기하다규 

+ ㅎㄹㅇ, 할로윈, 할로윈데이, 해피할로윈, 방구석할로윈, 집콕할로윈, 잭오랜턴, 트릭오어트릿, Halloween, Halloween day, Happy Halloween, jack o lantern, trick or treat 

위 단어들 다 가능이래 !! 

+그리구 상대방한테도 보여 !

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 귀여워
3년 전
3년 전
익인2
헐너무신기해
3년 전
연속으로보내면 더 오래보여준댱
3년 전
익인3
헐 개싱기 !!!!!
3년 전
익인3

(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인4
엥 난 왜 안되지 뭐가 되는거야??
3년 전
익인5
나도 안돼ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
나도 안 돼ㅜㅜㅜㅜ 보여줘ㅜㅜㅜ궁금하다
3년 전
익인7
뭐야 난 안돼
3년 전
익인7
나만 모르는 건가
3년 전
익인8
헐 왕귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인9
오싕기
3년 전
익인10
헐 신기해
3년 전
익인11
뭐가돼...? 나 갑자기 할로윈 세글자 떡하니 보낸 이상한애 되게생김 알려줘 제발
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 굉장히 뻘쭘해짐 ㅠ
3년 전
익인13
헐 나갔다 들어오니까 생김 대박 귀여우ㅜㅠ
3년 전
익인11
뭐야뭐야 왜나만안돼
3년 전
익인13
할로윈 적은 카톡 눌러봐!!
3년 전
익인14
그대로 보고 있어봐
3년 전
익인15
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나두안돼ㅠㅠㅠㅠ모야
3년 전
3년 전
익인11
헐 대박신기 근데 난안돼...ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋ내말이
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나한테쓰는창에 먼저해봐야갰네
3년 전

익인12
모지????
3년 전
익인17
ㄹㅇ신기해
3년 전
익인18
나 pc는 되는데 모바일은 안됨... 기종 탓인가..ㅠㅜ
3년 전
익인19
귀여웤ㅋㅋ
3년 전
익인20
머임...? 머야...? 나도 걍 뜬금없이 할로윈 보낸 사람 됐는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
하아...
3년 전
익인20
단톡은 안 되나...?
3년 전
단톡도 가능해ㅐ!! 상대방들은 보일지도 몰랑 ㅠ
3년 전
익인96
단톡 가능해유!!
3년 전
익인22
(민망)
3년 전
3년 전
익인11
나두..^^; 왜 나만앙댜
3년 전
익인22
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ반응개웃겨
3년 전
3년 전
익인22
웅..ㅠㅠㅠㅜㅠ아예ㅡ미동조차 없어
3년 전
3년 전
익인22
웅...
3년 전
익인22
힝구삥뽕이다 나도 하고싶은데..
3년 전
익인22
쓰니 선생님 피씨로 하니 됐읍니다!!
3년 전
익인23
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
보내고 싶은데ㅋㅋ 인티하는 거 티날까봐 나중에 보내야겠다ㅎ
3년 전
익인25
와 낚시인 줄 알았잖아~~ 진쫘네~~
3년 전
익인26
할 신기해 귀엽당
3년 전
익인26
혼자보거싶은 사람은 나와의 채팅방에 보내도 글씨누르면 됨!
3년 전
익인27
왜나는 안되지... 카톡 업데이트안해서 그런가
3년 전
익인28
안되는데.....ㅠㅠㅠㅠ카톡테마 기본이어야하나???
3년 전
익인26
아닝 나 기본아닌디 됐어!
3년 전
익인28
난 왜 안될까ㅠ
3년 전
익인26
할로윈 글자아래 밑줄 쳐져있어??
3년 전
익인28
아니....
3년 전
익인26
28에게
그럼.. 업뎃문제인가..? 아님 오타...?

3년 전
익인28
26에게
으익 업뎃 안 해서 그런건가봐ㅠㅠㅠㅠ미안....이제 돼 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인29
내가 보내놓으면 친구가 방 들어와서 봤을 때 나타나는거야???
3년 전
자신도 보이고 상대방도 보이는거야!
3년 전
익인29
고마워!!!!!!
3년 전
익인30
헐 대박 귀여워
3년 전
익인31
해피할로윈도 된다!
3년 전
익인32
헐 짱시기해 친구말고 나한테 보내도 된당!!!
3년 전
익인33
나도안된다
3년 전
익인34
와 신기해
3년 전
익인35
옼ㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
익인36
나 왜 업뎃 했는데도 안되지
3년 전
익인37
우와....
3년 전
익인38
우와 신기해 짱 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
🎃 👻 ㅎㄹㅇ <-이거 다 된당 어ㅏㄴ전 신기해
3년 전
익인61
헉 이거 진짜 신기해
3년 전
익인40
왜나안돼
3년 전
익인41
나 이상한 사람됐어
3년 전
익인42
와 미친 귀엽다
3년 전
익인43
나 이상한 사람 됐어,,업뎃중,,카톡,,
3년 전
익인50
22...
3년 전
익인44
영어로 바뀌는거야?
3년 전
익인45
테마가 바껴!
3년 전
익인46
우와 신기해
3년 전
익인47
짱신기하다 이거 상대방한테도 보인대
3년 전
익인48
난 한글로는 안 되는데 테마는 바뀐당
3년 전
익인49
헐 신기해
3년 전
익인51
Z난안돼ㅠ
3년 전
익인52
나 안돼
3년 전
익인53
3년 전
익인53
3년 전
익인53
히히히 귀여워
3년 전
익인54
헉쓰 기여워
3년 전
익인55
여러 번 안 보내도 나갔다 다시 들어와도 또 뜨네!
신기하고 너무 귀엽다❤

3년 전
익인56
홍 대박 신기해
3년 전
익인57
업뎃하는중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
해봐야디
3년 전
익인57
느아 너무 신기해서 계속 하는중
3년 전
익인58
보낼 사람이 없어서 저한테 보냈읍니다...바로는 안뜨고 여러번 나갔다 들어오니까 뜬다
3년 전
익인60
보내고 글씨 누르니까 된다!!! 근데 일시적이네
3년 전
익인31
얘덜아 잭오랜턴도 된다!
3년 전
익인62
ㅎㄹㅇ 만 쳐도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅎㄹㅇ, 할로윈, 할로윈데이, 해피할로윈, 방구석할로윈, 집콕할로윈, 잭오랜턴, 트릭오어트릿, Halloween, Halloween day, Happy Halloween, jack o lantern, trick or treat

이거 다 된대!!그리고 아직 안되는 경우도 있대

3년 전
3년 전
익인64
헐 귀여웡어ㅓㅓㅇ터어ㅓㅇ
3년 전
익인65
내 남친 왈 : 할로윈 호박 이모티콘 보내도 나온대 !
3년 전
익인66
와 너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워 쓰니야🤍
3년 전
익인67
헐 익들아 👻 <- 이거 보내도 된다!!
3년 전
익인68
허걱쓰 너무 귀엽다 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
글씨 눌러야뜨는데? 다른익들은 자동으로 뜨는 사람들도 있어? 너무귀여워ㅜ
3년 전
익인69
아뜬당
3년 전
익인70
난 왜 눌러도 안돼...?
3년 전
익인71
와 신기해 귀엽당
3년 전
익인72
헐 개신기
3년 전
익인73
아앜ㅋㅋㅋㅋ근데 익들 여러번씩 보낸거 왤케 기엽냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 글자 보낸거 파랗게 밑줄쳐진거 누르면 또 떠!!

3년 전
익인74
이거 상대방도 보이는 거 마즘?
3년 전
익인75
헐 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
글자는 파란데 안 보여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
글자 눌러도 안 뜬다 슷퍼,,
3년 전
익인78
이거 상대방한테 보내면 상대방은 카톡방 들어오면 바로 보이는거야???
3년 전
익인79
웅 내가 방금 옆에서 혈육한테 시도했어 ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인78
헐헐 고마워!!!🥰
3년 전
익인81
라이언 너무 귀엽자넝
3년 전
익인80
gjf 진짜개귀ㅣ여ㅑㅂ다
3년 전
익인82
복붙하면 안되구 직접 쳐야 되넹 신기하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
단톡 갠톡 다 되더라
3년 전
익인85
GIF
ㄱㅇㅇ...

3년 전
익인86
겁나 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
라이언 옆에 리틀라이언인가?? 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
배경 완전 기여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
나와의채팅에서 쳐도 저거 나온당 !!
3년 전
익인90
헐 귀여워 !!
3년 전
익인91
계속 적용하고싶다 너무 귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나만 안되냐 진짜ㅠ
3년 전
익인98
카톡 업뎃했어???
3년 전
익인92
할로윈
3년 전
익인94
그냥 글자에 줄쳐지면 끝이야??..
3년 전
익인94
아님 뭐가 더 있는건가
3년 전
익인94
아 눌러야되는구나
3년 전
익인98
뒤에 배경이 바뀐당! 친구들은 카톡방 들어오면 바로 보여!
3년 전
익인95
헐ᯅ̈ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
나는 되는데 상대방은 왜 안도ㅐ..? 동생한테 혼났어 ㅜㅠ..
3년 전
익인102
업뎃해야하나바
3년 전
익인99
어쩐지 같이 과제하는 선배가 갑자기 단톡방에 할로윈 보내서 뭐지했네
3년 전
익인100
나왜안되냐
3년 전
익인101
안되는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
업뎃 안해도 돼요.. 저 됩니다
3년 전
익인105
짱귀여워 ㅠ
3년 전
익인106
헐 귀여워
3년 전
익인107
저거 한 번만 보내고 클릭해도 뜬닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
아싸라서 나한테 보내기로 해봤는데 된다ㅋㅋㅋㅋ한글로도 됨!!
3년 전
익인109
업뎃해야되는듯
3년 전
익인110
신기해ㅐㅐ
3년 전
익인111
나 이거 아는척 겁나해서 인싸 됨!!! ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 얘들이 어디서 알아온거냐곸ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전