모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
갑자기 이런 거 왜사왔냐고 물으시면 

뭐라 답하지? ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런거 방에 하나 놓는게 유행이라해!
3년 전
익인1
실제로 유행ㅇ....ㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
방에서 좋은 냄새 나면 기분 좋아지니까
3년 전
익인2
코로나때문에 자주 나가는 것도 힘든데 기분전환 핫라고
3년 전
헉 야 이거너무좋다 천재니? ㅠㅠㅠㅠ 알라뷰 쪽쪽 쭈왑쭈왑
3년 전
익인4
말 너무 예쁘게 잘 한당
3년 전
ㅜㅜㅜ마저 감동이야 진짜 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인2
핳 고마워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
와앙 좋다
3년 전
익인33
대박bb
3년 전
익인3
똑같은거 두개 받았다고해
3년 전
울집에서 쓰는 거랑 같은거 살려공 ㅎㅎ 소나무냄새 같은거! ㅎ히
3년 전
익인5
아로마 향 사드리면서 "요즘 스트레스 많이 받으시는것 같아서요 ~심리적 안정에 도움된다네요....!!"
3년 전
이건 뭔가 음.. 아빠에게 해줘야할거같은 멘트? ㅋㅋㅋ 울할부지는 스트레스 받을 일은 없으셔서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아니면 벌레들이 싫어하는 향이라고 벌레들 쫓아내는거라고 해!
3년 전
익인7
그냥 향기가 좋길래 할아버지 생각나서 사왔다구 해도 괜찮을듯?!
3년 전
익인8
기관지에 좋다~~~
3년 전
익인9
디퓨져말고 탈취제추천
나도 우리아빠방에 나둬봤는데 석여서 골치아픔

3년 전
익인9
그냥 탈취제 이런거 검색해서사지말고
기름때냄새 담배냄새 제거 이런거 사봐
효과 직빵임

3년 전
헐진짜? ㅠㅠ 혹싳 ㅜ천해줄만한 브랜드나 제품 있어? 냄새 섞일거는 생각못했네.....
3년 전
익인9
브랜드 말해도 괜찮나?
3년 전
3년 전
익인9
글쓴이에게
펑펑 퍼러퍼러펑펑펑

3년 전
고마워ㅠㅠㅠ알아볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
글쓴이에게
펑할게

3년 전
익인12
헉 나도 알려줘
3년 전
익인13
나도나동
3년 전
익인9
근데 제일 확실한건 귀뒤나 목뒤 접히는부분 잘 씻기만해도 확줄어
우리 할머니 뽀득뽀득 잘 씻으시니 냄새 안나거등

3년 전
바디워시 로션 샴푸 폼클렌징 남자로션 다 내가 사드리는데... 80먹은 성인남성에게 귀 뒤를 잘 씻으시라~~ 안그럼 냄새난다~~ 고 할 수가 없어서ㅠㅠㅠㅠ 손녀지만 넘 무례하고..선넘는거같고... 그거듣는 할아버지도 몬가 부끄러우실 거 같구...ㅠㅠㅠ 흐렐
3년 전
익인24
나도 알려줄수있어??
3년 전
익인9
애매하게 라벤더향 탈취제~
이런거
기존냄새랑 섞여서 더 쉣
그냥 무향 탈취제 강추

3년 전
익인30
혹시 나도 탈취제 뭔지 알려줄 수 있을까???
3년 전
익인9
펑펑 퍼러퍼러펑펑펑
3년 전
익인30
고마웡!!!
3년 전
익인35
혹시 나도 알려줄 수 있을까?
3년 전
익인9
펑펑 퍼러퍼러 펑펑펑
3년 전
익인35
고마워!!!
3년 전
익인10
꽃축제같은데 못가니까 집에서 꽃향기라도 맡으시라구~
3년 전
익인10
환기도 꼭꼭해야된다고 말씀드리자!
3년 전
마져 환기 중요해ㅠㅠㅠ 고마워 익이나 하튜하튜
3년 전
익인11
디퓨져말고 커피가루는 어때?
작은 면주머니? 이런거에 담아놓으면 향 은은하게 나서 좋음

3년 전
익인14
할버지냄새+디퓨져냄새 섞일 거 같은데...
잘 씻으시면 냄사 안나!

3년 전
익인15
요즘 코로나 때문에 잘 나가지도 못하는데 좋은 냄새 맡으면서 꽃밭 와있는 기분 내시라고 하나 사왔다고 하기?
3년 전
익인16

1년 전
나 드립커피 맨날먹어서 원두가루는 진짜많은뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인17
그 러쉬에 더티가 그냄새 제거에 완전 직빵이라던데....
3년 전
더티는.. 제가.. 안좋아하구... 그건 스프레이라 주기적으로 뿌려조야하니까...하하하하하
추천은 감사해용 🌺

3년 전
익인18
나이있으신분들은 편백향 좋아하시던디
3년 전
익인19
나는 내꺼 할아버지꺼 두개사서 냄새 좋아서 내꺼 사는김에 할아버지껏도 삿다고 드릴래!
3년 전
익인20
화학적인거 몸에 안 좋으니까 꼭 천연으로 추천해! 아이디어스에 천연 디퓨저 캔들 많아
3년 전
익인21
가령취나면 혹시 귀뒤에 닦아드려 그러면 덜 나더라....
3년 전
익인22
테크에서 호르몬 특유취 세제도 나왔엉
세제 사실때 추천해바 남자 있는 집이면 홀애비냄새도 빠진다더라

3년 전
익인23
그래서 나도 향수 사드리면서 뿌리면서 기분전환 하세용~ 했따
3년 전
익인25
클로로필 영양제 먹으면 가령취에 효과 있다고 들은듯
3년 전
오~~~ 이것도 찾아볼게 ㅎㅎ 고마웡💕
3년 전
익인26
구냥 향이좋아서 선물로드리고싶다고행
3년 전
익인27
요즘 이런거 방에 놓는게 젊은 사람들 사이에서유행이래요~~>_<
3년 전
익인28
요즘 유행하는거라구 해!
3년 전
익인29
그거 깨끗히 씻는게 답임.ㅠㅠ
울 할머니한테는 진짜 냄새 1도 안나셧는데 엄청 깔끔하셧엉.
디퓨저쓰면 냄새섞여서..

3년 전
익인31
사실 가령취는 자주 깨끗하게 샤워하는 게 제일 좋다고는 나와있지만 ㅠㅠ 나이가 들면 편히 쉬시는 게 좋기도 하니까 ,, 쓰니 아이디어는 참 좋은 것 같아
3년 전
ㅠㅠ내가 샤워하는거까지 간섭하긴 좀 그래서... 알아서들 잘 씻으시는 분이니 ㅠㅠㅠ
막 귀 뒤에 씻으세요~~ 라고 하긴 좀 ㅠㅠ흑흑
고마우ㅜ 이해해줘서ㅠㅠ

3년 전
익인31
맞아 ㅠㅠㅠ 쓰니 마음 알지 또 그런말들이 더 속상하게 할 수도 있구
3년 전
익인34
바디워시를 교체해드려..좀 비싼편이지만 가령취 제거용 제품이있음.. 디퓨져 놔봤자 냄새만 섞여서 더 이상해질듯..
3년 전
오! 이런것도 있구나ㅜㅠ알아봐야겠다 고마워!!!
3년 전
익인37
편백나무방향제는 어땡 이거 조음
3년 전
익인38
근데 노인분들 역할수도 잇어 울할머니 그랬응ㅠ
3년 전