모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
맛있어??
3년 전
웅 !! 난 단 거 좋아해!!
3년 전
개맛있어 또 사 먹을 거 같엉
3년 전
익인2
그렇구나ㅎㅎ 나도 함 먹어봐야징!!
3년 전
익인3
ㅣ먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 3일전인가에 먹어봤는데 맛있더라
초코 안 좋아하는 편인데도 계속 생각나ㅠ

3년 전
나도 초코 엄청 좋아하는 편은 아닌데
이건 맛있다 ㄹㅇ

3년 전
익인5
짱꾸과자맛나 ㅋㅋ
3년 전
헐 먼가 익숙하다 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋ
짱구에 찐한 초코 코팅 된 맛ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
진짜 ㄹㅇ찐맛...ㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
익인7
이거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
이거어떤익이니가얼려서먹어보랫는디 극락가버려진찌ㅡ맛잇음
3년 전
익인9
이거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 요즘 이것만먹어 내 인생과자임
3년 전
익인10
진짜 이름 그대로임 초코 츄러스맛 맛있오
3년 전
익인11
완전 단 미쯔맛낭
3년 전
익인12
진짜 완전 마시써ㅠㅠ 우유에 말아먹을 생각은 못했는데 쓰니 하버드생이지?
3년 전
우유에 말아봐... 극락이다.....
3년 전
익인13
이거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ밀키 조
3년 전
익인14
헉 나두 방금 먹었는데 ㅠㅠ
3년 전
익인15
맞아 이거 맛있어ㅠㅠ어ㅏ작오ㅓ작
3년 전
익인16
진짜 마시써 ㅠ초코맛도 좋은데 꼬북칩 식감 합치니까 왕좋은
3년 전
익인17
쟁여놓으려고 진짜 넘 맛있음
3년 전
익인18
개맛있음
3년 전
익인19
맞아 별 기대 안했는데 설탕 씹히는 식감이 너무 좋아서 후루룩 다 먹음
3년 전
익인20
나 시나몬 맛있대서 왕창 사와서 먹었었는디 별로였는데 저건 ㄱㅊ할까?? 뭔가 밀가루맛나서 별로였우ㅠㅠ
3년 전
익인46
내 기준 저거 꼬북칩 시나몬맛이랑 거의 흡사함 거기에 쬐끔 초코맛 나는 정도?? 난 초코맛 덕후인데 초코맛 너무 안 났음 그냥 시나몬맛 그 자체
3년 전
익인67
나 꼬북칩시나몬맛 개밍밍해서 다 버렸는데 초코맛은 완전 진하고 맛있었어 아예 다름
3년 전
익인21
나는 너무 달더라...초코를 안좋아해서그런가..
3년 전
익인22
이거 예전에 인티에서 핫한 추천글 있어서 저녁에 사러갔는데 내가간 편의점에 딱 하나남은거 너무 신기했어ㅋㅋㅋ 우연인지는 몰라도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
개인적으로는 괜춘했어!! 그렇게 단지도 모르겠고 적당히 달고 맛있었당
3년 전
익인23
나 단 거 못 먹는 편인데 괜찮았어 츄러스 과자맛 나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
이거 완전 제티맛이더라 근데 맛있어 홓래래랭
3년 전
익인25
옹스짱 맛이라던데!
3년 전
익인26
초코맛 제티맛나 과자는 짱구맛 식감은 꼬북칩 폭신
3년 전
익인27
이거 개맛나ㅠㅠㅠ 그 짱구과자같으면서도 씹으면 초코가 가득해서 생초코씹는식감에다 초코향이 확퍼져 ㄹㅇ 맛나
3년 전
익인28
우유에 타먹는건 개인적으로 비추ㅠㅠㅠ
시리얼보다 겹겹이 얇아서 그런지 금방 눅눅해지고 단맛/초코맛은 확빠지더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인29
나 시나몬 싫어하는데 초코맛으로 진해서 맛있더라ㅠㅠ대
3년 전
익인30
하ㅠㅠ또 나만ㅠㅠㅠㅠ나만 입맛 이상하지... 난 생각보다 안 달아서 조금 실망했어ㅠㅠ 진짜 너무 달다는 사람들보고 헤에..? 이게 그렇게 달다고? 이랬는데ㅠㅠ맛은 있음!!
3년 전
익인43
22 난 맛도 없더라 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 시나몬이랑 초코 둘다 은은한 너낌..🌟
3년 전
익인31
이거짱맛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내최애과자야
3년 전
익인32
진자 맛있음 이거
3년 전
익인33
헐랭 나도 먹고싶다 ㅠㅠㅠ 이거 아무마트나 다 팔아??
3년 전
익인34
헐 뭐야 나도 지금 먹고있는데
3년 전
익인35
아 이거 진심 맛있어ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인36
나도 맛있게 느껴졌으면 좋겠다..왜 나만 별로야 ㅠㅠ
3년 전
익인37
마자 진짜 맛있어 ㅠㅠ
3년 전
익인38
이거 넘 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
ㄹㅇ 올해의 과자임
3년 전
익인40
ㅇㄱㅁㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해의 과자ㅋㅋㅋ!!!!!!
3년 전
익인41
파사삭 거리는 식감도 좋고 약간 초코츄러스맛이야 우유랑 먹으면 짱맛탱 근데 사실 몇개 먹으면 질려..
3년 전
익인42
반정도 집어먹다가 나머지 우유에 말아먹으면 최고임
3년 전
익인44
이거 인절미맛 먹어본 사람...? 초코도 인절미도 궁금하다 흑흑
3년 전
익인45
인절미도 맛있어!! 달달한 콩고물 잔뜩 묻혀져서 맛있당
3년 전
익인44
내일 인절미 조진다 후우
3년 전
3년 전
익인48
인절미좋아하면 탱일꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
인절미가 ㄹㅇ꿀맛 진짜진짜 맛있어
3년 전
익인45
처음 사먹었을 때보다 더 진해지고 맛있어ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
흐엉 나도 맛있다고 해서 사고 싶은데
계속 홈플 품절이래
초코맛 덕인지 인절미맛도 품절이라 한다 요새ㅠㅜㅜ

3년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠ 내가 간 홈플은 인절미 품절 초코츄러스만 많았는데 ㅠㅠ
3년 전
익인49
이거 진짜 탱임 제발 먹어봐 나 믿고
이고 얇고 아사삭한 식감의 츄러스 맛인데 그 꼬북칩 겹 안에 생초코같은거 굳어있어서 임 진짜

3년 전
익인51
아 이거 진짜 최고야... 근데 먹다가 칼로리 보고 ㄹㅇ 현타와서 한 봉지 사서 한 5일 나눠서 먹음
3년 전
익인52
이거 ㄹㅇ 칼로리만 아니었음 박스떼기로 샀을듯. 너무 맛있어서 자제가 안돼서 잘 안삼ㅋㅋㅋ멈출수가 없어서ㅠㅠ
3년 전
익인53
맛나겟다..
3년 전
익인54
오 우유리니 배운 사람이다 증말!!
3년 전
익인55
울 편의점에 많았는데 ,,,, 다 나감 ㅠ 낼 출근하고 다시 들ㅇㅓ와있음 사먹어야징 !!
3년 전
익인56
난 별루였는데 반응 진짜 좋은거 같애!! 근데 또 먹고싶다
3년 전
익인57
진짜 마시씀 저거 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
나 왜 초코칩 꼬북맛으로 읽었지ㅋㅋㅋㅋ비보바보
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 익인이 댓글읽고 초코칩 꼬북맛이 뭐가 잘못된건데???했다...
3년 전
익인59
그저께 이 글 보고 어제 3봉지 사먹고 오늘 한박스 시켰다.
3년 전
익인62
와 대박 오늘 처음 봤다
3년 전
익인63
내 최애ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
쥰맛탱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ오늘아침에 시리얼로 먹었는데 그건 별로더랑
3년 전
익인66
헐 사러갈래...
3년 전