모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 갑자기 인기많네 제 2의 허니버터 느낌이야?
3년 전
3년 전
익인2
오 뷰럽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
왜 내가 간 데는 없나 ㅠ
3년 전
나두 5군데 돌고 찯ㄴ아서 더 뿌듯햌ㅋㅌㅌ
3년 전
익인4
절대 사!
3년 전
3년 전
익인5
오잉 이거 시흥하늘휴게소에 많던데...?!
3년 전
거기는,,,, 자주 갈 수 없늨곳이라 ㅎㅅㅎ,,,
3년 전
익인25
왓!!! 정보감사!!! 나 알바가는데 그쪽들리거든 혹시 판교방향이니? 시흥방향이니???????
3년 전
그거 가운데 하나두고 쓰는 휴게소 아니야??? 사실 잘 모르는데 방송 나오는 거 보면 그런 거 같아소,,,,ㅎㅎ,,,,,
3년 전
익인25
가운데 하나로 연결되어 있는데 편의점 위치는 양쪽에 있어가지구
3년 전
익인5
어..?!난 내려갈때!!봤어 ㅠㅠ 저저번주에
3년 전
익인6
와 꼬북초코랑 고래밥 사고싶다
3년 전
3년 전
익인7
헥 근데 비싸게 판다
3년 전
3년 전
익인8
헉(ᯅ̈) 우리동네 엄청 많은데 이거 유명한거니??
3년 전
약간 없는넨 없고 있는데늨 있는,,,? 그렁거같아!!
3년 전
익인9
많이사ㅠㅠㅠ 나도 저래서 한개만 샀다가 담날가보니까 싹없어짐.........따흑
3년 전
아 진짜??? 안그래도 자주 오는 마트 아니라 3개 ㄹ사따!!!
3년 전
익인10
ㅎㄹ 나 마트갈때 많이봤는데 맛없게 생겨서 안먹었는데 유명한거였구나..
3년 전
헐 짐짜??? 맛있다고 난리드라!!!
3년 전
익인11
맛어때?? 궁금궁금쓰
3년 전
집에가서 먹어뷸러구!! 떨려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
먹어봤는데 그 첫맛은 짱구 과자 그 맛에 초코맛 나다가 시나몬 맛도 남!! 무튼 맛있어 초코 츄러스 좋아한다면 좋아할 맛
3년 전
익인12
헐 너무 비싸다 나 동네마트애서 천원에 샀는데.. 쓰니꺼는 더 큰건가..?
3년 전
3년 전
익인13
와 심지어 싸다
3년 전
3년 전
익인13
ㅇㅇ! 원래 싸더라도 2200~2400원 하던데
3년 전
3년 전
익인13
웅웅! 초츄는 저기서 사야겠다 쓰니
3년 전
저기 갈 때 마다 사우ㅏ야지 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인14
싼 듯
3년 전
3년 전
익인14
엉 양많아서 싸게 느껴지더라
3년 전
오 양 믆구나 더 좋다,,,,♥️
3년 전
익인14
맛나게묵오😊
3년 전
익인15
호엥 우리 마트엔 작은 거 큰 거 사이즈별로 엄청 많길래 안팔리네 싶었는데..!
3년 전
익인15
맛있어?!?! 나도 사볼까
3년 전
아 진마??? 물류가 엄청 들어오나???? 부롭다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인16
이거 맛있나? 몇 번 본 적 있는데 안 샀는뎅
3년 전
맛있다그래ㅆ는네 호불호는 갈리더라!!!
3년 전
익인17
난 맛없던데ㅠ.. 넘 달아서 한입먹고 다 남친줌
3년 전
난 혀 아릴만큼 단거 너무 좋아햏ㅎㅎㅎ,,, 내 취향이겠다 과자!!!!
3년 전
익인18
근데 갑자기 궁금한건데 익들은 사러가는거 편의점에 없으면 그냥 나와?? 난 도둑 취급받을까봐 눈치보다가 젤리같은거 하나씩 사서 편의점 원정다니는데..
3년 전
일단 나는 그냥 나옴!!!!
3년 전
익인19
편순인디 그냥 나가도 아무 생각안혀...
3년 전
익인20
그냥 나와
3년 전
익인27
편의점에서 도둑질 자체가 드물어 요즘 씨씨티비도 많아서 바로잡힘
3년 전
익인48
아 도둑 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 나 편의점 알바생인데 아무 신경도 안 써..
3년 전
익인54
편의점 알바생 나익 절대 신경 안 써 그냥 아 살게 없으신가보다 하지
3년 전

익인21
엥 울동네에 쌓여있는데.... 별로맛도없음 ㅠㅠ
3년 전
헐 진짜?? ㄴㅏ는 우리집 여기 이 쪽에서 첨봐,,,
3년 전
익인22
꼬북초코가 대체 무슨맛인데그래 다들
3년 전
3년 전
익인23
올 이거 유튭 미한커플부부가 먹었던걸로 첨봤었는데 그 미국남편분이 엄청맛있다고 했던거
3년 전
아 진짜?? 그래서 유명해진곤가???
3년 전
익인24
나지금 먹는중 마시쪄 헤헤 최근에 열봉지 넘게 머거쏘
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 익인이 제대로 취저인가보다 나두 집가서 막어야지 😆😆
3년 전
익인26
헐 넘 부룹당
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 첵스초코말ㅅ이야??? 그럼 유유에도 타ㅓㄱ어봐야징
3년 전
익인29
이거 우리집앞에는 그냥 많던데,,,,,
3년 전
3년 전
익인29
꼬세권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인32
꼬세권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 단어가 왜케 웃기냐
3년 전
익인30
저건 큰건가? 나 편의점에서 1500원 이었는데
3년 전
3년 전
익인30
헐 머싯겠다 ㅠ 사실 나 좀전에 먹었는데 또 먹고싶어ㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜??? 하 익들이 이럴수록 나 너무 떨리잔ㄹ아,,,
3년 전
익인30
우유에 꼭 말아먹어!!!!
3년 전
반정도 그냥 먹고 반은 또 말아먹어보께!!

3년 전
익인30
글쓴이에게
역시 현명하네

3년 전
익인31
저거 맛있어??? 집 앞 슈퍼에 있던뎀
3년 전
3년 전
익인33
당장구맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 구매해버려ㅕ써
3년 전
익인34
울동네 마트도 많더라 그래서 2개 사옴ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인35
이마트에 많던데!
3년 전
할 우리지역 이마트에선 못봐써,,,
3년 전
익인37
이거 맛있어? 우리집앞 마트에 많던데
3년 전
3년 전
익인38
호엥 이거 걍 맛있긴한데 어우 달다 말 나오는 그정도 수준이었는데 갑자기 인기상승이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 단거 사랑해 환장해,,,
3년 전
익인39
엥 가격 무슨 일
3년 전
3년 전
익인40
엥 우리 편의점 1500원인데
3년 전
큰봉지라서 가격이 더 나가나봐!!!
3년 전
익인78
저게 훨 커!
3년 전
익인41
저거 우리 편의점 창고에 쌓아뒀는데 유명한거였쿤
3년 전
익인40
3년 전
3년 전
익인42
큰 거라 1990원이지 싼 거야!!
3년 전
익인42
작은 게 편의점에서 1500원이구
3년 전
익인40
엥 큰거 작은거 없지 않아?
3년 전
익인42
사이즈 다양한데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 마트에서 작은 거 큰 거 다 샀거든
3년 전
익인75
사이즈 두개양 !!
3년 전
3년 전
익인43
당장 사줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인43
바람직해!!!! 박수짝
3년 전
익인44
저거 유명해? 집앞 마트에 쌓여있던데
3년 전
그런가봨ㅋㅋ 약간 허니버터칩 느낌,,?
3년 전
익인44
오홍 요즘 커뮤를 안들어왔더니 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ 나중에 사먹어봐야겠담
3년 전
단 거 좋아하면 사먹어봐봐!!!!
3년 전
익인45
저거 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인46
어ㅏ 머야 ㅠ 울 집 앞 편의점 다 나감
3년 전
나두 편의점 돌고 집근처 마트에서 사간다 😆
3년 전
익인46
흐윽 ..... 낼 마트 가서 쟁여와여겠다
3년 전
익인47
아근데 맛있더라...
3년 전
그럴고같아 진짜 넘 떨려,,,
3년 전
익인49
저거 우리 학원에 핵많은디..
3년 전
할 그 학원 부럽다,,, 나 당장 등록할래 ,
3년 전
익인50
어디냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
여기 진영인데!!!!!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
역시,,, 꼬북칩의 인기란,,,,
3년 전
익인52
이천원 뭐야 가격 와 개비사
3년 전
3년 전
익인53
나도 이따 마트 들려봐야지ㅠㅠ
3년 전
꼭 들러뷰ㅏ바 나 너무 향복해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
우리집앞 마트에도 짱많어ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나는 맛없어서 안사묵음

3년 전
아 진짜??? 마자 호불호가 좀 갈리더라ㅜㅜㅠ
3년 전
익인56
이거 호불호 갈려??어떤 사람은 걍 인생과자라 하고 어떤 사람은 별로라고하구 나두 사먹어보까??
3년 전
그렁가봐 너무 달아서 갈린대!! 난 단거 좋아해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
단거 사랑사람인데ㅠㅠㅠㅠ각이구나
3년 전
3년 전
익인57
방금 편의점 갔는데 꽉 차있길래 하나 사왔당 헤헤 맛있엉
3년 전
마시써? 나두 집가서 뜯을래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
엥 울동네 1050원이던뎅.. ㅣ근디 품절임
3년 전
3년 전
익인59
큰 사이즈야?? 나 가는곳은 작던데
3년 전
익인59
990원에 작은 사이즈던데 1950원이길래
3년 전
3년 전
익인60
맛있어??
3년 전
3년 전
익인61
우리 동네 사람들 꼬북칩 초코만 먹는지 아침에 오픈시간에 마트 가면 저 꼬북칩 싹 털려
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 기다렸다는듯이 다 집아가나봐
3년 전
익인61
꼬초코 하나에 우유 한 모금 국룰.....
3년 전
익인62
저갸 너무 맛있어 진지하게 집에 한박스 사놓을까 고민중
3년 전
하,, 그정도야,,? 나 초코 찐러버거든,,, 나도 익같은 생각 하면 오또카지,,
3년 전
익인62
저거 진짜 씹다가 초코 뭉쳐있는곳 딱 씹으면 환-상 먹는 내내 아 우유도 사올걸 우유에 말아먹을걸 한봉지 더 살걸 그리고 큰거 사면 생각보다 양 많아서 아 남겨두고 먹어야징ㅋㅋ 했는데 너무 맛있어서 계속 먹다보면 한봉지 뚝.딱 ㄹㅇ 대박임
3년 전
아 그 느낌 RG,,,, 벌써 행복한데,,, 우유에 말아먹능 상상 함,,,
3년 전
익인63
나는 계피싫어맨인데 계피냄새나서 싫더라.... 한입 먹고 겉봉지 다시보니까 그냥 초코맛이 아니라 초코츄러스맛이더랔ㅋㅋㅋㅋ 시나몬 싫어하는 새럼은 주의...,,
3년 전
익인64
222!!
3년 전
초코츄러스,,, 담아주는 종이까지 핥아먹는 사람,,, 바로 나,,,,
3년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽자나 그럼 완전 쓰니 취향 저격일듯...!!
3년 전
휴,,, 이거도 봉지까지 핥는 거 아닌가 몰라ㅠ
3년 전
익인65
우리집 꼬세권인데 진짜 짱맛이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꼬세권,,, 짱부럽,,,,,, 난 아빠차타고 10붘정도 가야 꼬세권 나와,,,
3년 전
익인66
나 일하는 편의점에도 짱많아!
3년 전
그 편의점,,,, 부럽아,,, 왜 우리닙근처 편의점엔 없냐구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
이거 학교 급식에 나오는 초코츄러스랑 맛 똑같더라! 난 원래 츄러스 싫어해서 별로였으
3년 전
난 츄러스 러버,,, 단거는 다 좋아해,,, 아 너무 맛있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
우리집도 단 거 좋아하는 동생은 거의 쟁여놓으려고 하더라고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인68
이거맛있어 집앞마트에 많이팔더라
3년 전
집앞에 팔아서 너무 ㅂ 롭다,,,,,😭
3년 전
익인68
큰거작은거 둘다팔더라
3년 전
익인69
헐 짱부러허...우리동네에누업는듯...
3년 전
우리동네도 업ㄹ어소 차타고 마트 왔더니 있더라!!!😆
3년 전
익인70
하 울산엔 안파나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꼬세권 지도 생겼으면,,,,
3년 전
익인71
우리 집근처 마트에 가득 쌓아두고 팔던데 주말에 털어와야겠다...어제 먹었는데 진심 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ 하나만 사왔지ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬말에도 잔뜩 있으면 싹 쓸어와바려!!!
3년 전
익인72
어쩐지 어제 손님이 초코꼬북칩 다사거더라 유행이구나... 먹어보니 초코맛 짱구느낌이던데 맛있엉
3년 전
할 짱구도 초코가 있어,,,?
3년 전
익인72
엇 아닠ㅋㅋㅋ 짱구과자에 초코묻힌맛이였어
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 짱규도 초코 나온줄알고,,, 떨릴뻔했어,,, 나 짱구도 처돌이거든🥲
3년 전
익인73
광주익인데 완전 흔함,,,,,,,, 뭐야 허니버터는 무슨
3년 전
우리 동네는,,, 허버칩때보다 더 구하기 힘두뤘돠,,,,,,
3년 전
익인74
나 가본 꼬북칩은 좋아해서 초코 사봤는데 넘 기대 이하의 맛이라 3조각 먹고 안먹음
3년 전
학 진짜? 나 기본 꼬뷱칩은 별로 안좋아하는데 이건 제발 맛일어/~?!&#,,,,
3년 전
익인76
우리 집 근처 마트에도 큰걸로 들어왔드라!!
근데 정작 나는 다이어트중이라 못먹음.. 흑

3년 전
난 이거 먹ㄱㅜ 담쥬부터 다이어트 한다!!!
3년 전
익인77
꼬북초코 맛있니...? 며칠전에 마트에서 봤는데 콘소메 먹고싶어서 그냥 지나쳤는데 이럴줄 알았으면 하나 집어올걸 그랬나
3년 전
아직 못먹거봐써,,, 엄마가 낼먹으래,,,,,,,, 하,,,,, 내일 언제오냐ㅠ
3년 전
익인78
진짜 마싯서
3년 전
3년 전
익인79
나듀....!(츄릅)
3년 전
3년 전
익인79
헐 좋은 칭구구나!! 친하게 지내자😘
3년 전
익인80
헐 맛있겠다
3년 전
나 지금 뜯어서 너무 먹고시ㅣ퍼 엄마가 낼먹으래 속상해ㅠ
3년 전
익인80
몰래 먹어!
3년 전
익인81
집앞 편의점은 80g 1500원이던데 ㅜㅜ 대신 사장님한테 말씀 드리면 주문 해주셔서 손쉽게 구하기는 함
3년 전
헐 대박,,, 그런 편의점 좋다,,,,
3년 전
익인82
난 이거 가는곳마다 쌓여있던뎈ㅋㅋㅋㅋ인기가 많은 것이였구나...
3년 전
쌒ㅎ여있어,,,,?? 부러워,,,
3년 전
익인83
나도 오늘 알바갔는데 있길래 호다닥 두개 찜뽕해옴
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 담에가면 더 사와야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
쓰니덕에 저거 사러 슈퍼 갔는데 없길래 대신 산 구운대파 과자 대이야
3년 전
구운대파맛 과자도 있서,,,??
3년 전
익인84
이거...!......!.... 구운양파 시리즈인가바 ㅜㅜㅜㅜ진짜 마싯다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐 저건 또 뭐람 첨본다 맛있어보여,,,
3년 전
익인84
진짜 단짠 최고봉 무적권 먹어보길..
3년 전
단짠 환장해 어쩜좋아 이번엔 저거 찾아 원정 떠난다,,,

3년 전
익인85
와 저기 어디야 나 초코꼬북칩 두번밖에 못먹어봤어 .. 먹고싶어서 다 돌아다녔는데 그이후로 못봤다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인86
저거 구하기 힘든거였어?? 우리집 앞에 있길래 구하기 쉬운건줄
3년 전
익인87
꼬북칩 그냥 맛도맛잇어?
3년 전
콘소매??? 꼬뷱칩은 다맛있어ㅠ
3년 전
익인88
나 오늘 처음 먹어봤는데 맛있긴 맛있는데 막 우와!!!!! 미쳤어!!!! 이정도는 아니였어서 조금 아수웠다
3년 전
헐 진짜? ㄴ난 한봉지먹고 이건 미쳤다 싶어서 4봉지 더 사러 감,,,,, 그래서 6봉지 내가 다 까먹음,,,,
3년 전
익인88
역시 입맛도 사바사!!! 쓰니가 맛있었다니 그걸로 됐지 뭐 ㅋㅋㅋ 나도 맛 없던 건 아니얌
3년 전
익인89
난 주변에 없어서 그냥 박스째 시켰어 히히ㅠ반가운 글이군
3년 전
3년 전
익인90
저거 맛있어?
3년 전
난 없어서 못먹는중,,,, 자취방 왔는데 저거 파능데가 없다,,,
3년 전
익인90
나두 자취하는데 이 동네에서 보질 못했어
3년 전