모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
안에 비어있어 아무것도 안들어있음 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 

과자 샀는데... 안에 과자가 안들어있어.......어떡해..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 ㅌㅇㅌ에서 가끔 그렇다던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
다른사람이 2개 당첨ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
저거 나도 그런적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아 저거 ㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 그래 어떤거는 2개 들어있고 어떤거는 손톱만한 조각만 들어있더라...
뜯었는데 뭐야 장난해...? 가 육성으로 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 그람수로 재는거라 양이 적게 들어가진 않았을거야!!
3년 전
익인7
아 저거 진짜 핵맛
3년 전
익인8
와 저거 학년 별로 공구했었는데.. 추억..
3년 전
이거 올리브영에 팔지 않아??? 공구하면 더 싸???
3년 전
익인8
우리는 올리브영 말고 한 학년에 한 명이 다 주문 시켰어! 몇 년 전이었는데 올리브영에서 파는지도 몰랐고, 저 과자 파는 다른 사이트 들어가서 샀어! 학생 때니까 배송비 아낄려고 했는데 지금은 모르겠어... 찾아보면 더 싸게 살 수 있지 않을까?
3년 전
익인9
어 헐 나도 그래
3년 전
익인10
저거 빈 거 꼭 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내거에도 있으려나?지금 중독됐어 저 과자에
3년 전
익인12
저런적 가아끔 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 해당 판매처에 전화나 깩센터 글 남기셈ㅋㅋㅋㅋ새로 한각 보내줄듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
꽝 당첨,,, 다음에 다시 도전하면 2개 들어있을겨 ㅠㅠ
3년 전
익인15
괜찮아 다른 사람이 2개 먹었을거야
3년 전
익인16
그거 나야나 나야나☺
3년 전
익인17
와 나 오늘 저거 안에 2개 들어있었어 ㄹㅇ 하나 이미 먹었는데 안에 또 들어있더라
3년 전
익인19
얘가 훔쳐갔다 쓰니야 신고해
3년 전
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인18
축하해요ㅎㅎ당첨이네욧ㅎㅎ!
3년 전
익인20
빈것도 있고 두개 든 것도 있움
3년 전
익인21
이거 왱케 두개 든 거랑 빈 거 많아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
이거 되게 그런 경우 많음ㅋㅋㅋㅋ두개 들어있거나 비어있거나
3년 전
익인24
내가먹었담
3년 전
두개가 보인다.... 나 투시능력 있나바
3년 전
익인24
두개맞아!!!!!히히
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 기계가 중량으로 체크하는거라서 결국 총갯수에는 지장없어!!
3년 전
익인26
오어어엇?
3년 전
익인27
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 내 바지같아 나도 오늘 택배와서 바지 입았는데 버클이 없었어
3년 전
익인30
아니 이건 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
이 과자 어디팔아ㅠㅠㅠㅠ 친구가 나 먹으라고 줬었는데 어디파는지 못 물어봤어
3년 전
익인33
이름 오트밀 미니바이트야! 인터넷에도 많이 팔아
3년 전
익인29
고마워👍👍 내일 사러가야겠다
3년 전
익인31
저거 무슨과자야???
3년 전
익인33
리치 오트밀 미니바이트 !
3년 전
익인35
헐 난 저번에 1.5개 들어있넜는뎈ㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인36
이런거 신고?하면 다시 주던데
3년 전
헐 어디다가 신고하지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
그거 무게 맞춰서 담는 거라 총량은 같을 걸
3년 전
익인38
와 나 이거 지금까지 사탕인줄 알고 살았어....
와....담에 발견하면 먹어봐야지ㅠㅠ

3년 전
익인39
이거 짱마싯더라
3년 전