모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 ; 진짜 프로불편러
3년 전
ㄹㅇ 그 손님컵에 스무디 터질것처럼 채워줬는데..ㅠㅠ
3년 전
익인2
엥 개웃기네
3년 전
익인3
에 어차피 따로 담는건데 무슨...그게 뭐가 더러워 자기꺼 이미 덜오내고 남은거 먹는건데
3년 전
익인4
뭐가 더러운거여 남은거 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
이건 진짜 예민하다
3년 전
익인6
대체 뭐가 더러운 거야
3년 전
익인7
혀로 블렌더에 있는거 핥아먹은 것도 아니고,,
3년 전
익인8
뭐 입대고 먹은 것도 아니고 컵에 덜어서 먹는간데 뭐가 더럽지 두잔 만들어서 두잔으로 옮겨담는 것도 더러운건가
3년 전
약간 찌꺼기 처리하는 느낌이었다고 보기불편했대 ㅋㅋ..
3년 전
익인8
찌꺼깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어마어마하다 그게 어떻게 그런 발상이 되는걸까 쓰니 그래서 사장님한테 혼났어 ?
3년 전
아니ㅠㅠ사장님이 그말전하면서 무시하라고
앞으로 숨어서 먹으래ㅠㅠ

3년 전
익인8
에고 그랬구나ㅠㅠ 쓰니 잘못한 거 아니고 그냥 이상한 사람한테 잘못걸린거야 저런 사람도 있구나 생각하고 다음엔 사람들 앞에서는 좀 조심해서 먹어야겠다 해야지 뭐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
그리고 그걸 뭐 그럼 무조건 버렸어야하는건가.. 아니면 자기한테 더 줘야지 그걸 왜 알바가 먹어 이런건가
3년 전
익인102
그 찌꺼기 같은거...제가 먹는건데 손님이 왜 불편하세오...?
3년 전
익인9
뭔; 아오
3년 전
익인10
엥이다 엥
3년 전
익인11
손님 꺼 먹었다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
따지고 보면 자기 거도 아닌데 왜 저래,,,,

3년 전
익인12
손놈 심보 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
엥 머야.. 우리는 사장님이 그냥 먹어보라하는데... 제대로 만들었는지 확인하라구
3년 전
익인13
머가 더러워.. 블렌더에 입 갖다대고 와랄라 한 것도 아닌디...; 프로불편러네
3년 전
익인38
2 맞아 먹어보라고 맛 확인하라고 그러던데
3년 전
익인70
33맞아 맛 확인해보라구
3년 전
익인95
3년 전
익인99
555 우리도 덜어서 잘 만들었나 맛보고 그러는데
3년 전
익인105
3년 전
익인106
66 나도 알바할 때 다 채우고 남으면 먹어보라 했었는데
3년 전
익인139
77 맛 알아야 제대로 만든다고 하셨는데
3년 전

익인14
노어이...
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ어이엊ㅅ음
그럼 사주든가요ㅠ

3년 전
익인16
와 우리도 맛 확인 한번 해보라고 그랬ㅇ는데
3년 전
익인17
엥....? 덜어 먹은건데 왜 진짜 웃기다
3년 전
익인18
어차피 남아서 버리면 그거 쓰레기 되는데.... 왜 컴플
3년 전
익인19
?난 카페 알바 교육 받을때 점장님이 남은거 컵에 담아서 맛보라고 주셧는데...ㅋㅋ
3년 전
익인20
뭐야 음료 제대로 만들었는지 확인할 때 항상 그렇게 하는데 뭘 더럽대 웃긴다 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인21
아니 뭐 손님거에 입대고 호록 마신것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 피곤하게 산다
3년 전
익인22
프로불편러..
3년 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님이 먹다가 남긴ㄱㅓㄴ가.…? 하고 들어왔는데 세상에~ 뒷목잡고 쓰로지겠넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
너무하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
고작 몇천원짜리 음료 사마시면서 갑질 조졌죠...
3년 전
익인26
웃기는 사람이네....맥주 넘칠 때처럼 호록 하고 주고 싶다^^
3년 전
익인28
??? 난 남긴걸 먹었나 싶었는데 뭐야.... 이상한 사람이네
3년 전
익인29
ㅈㅏ기보고 먹으라한것도아닌데 왜..
3년 전
익인30
니가 드세요? 쓰니가 먹지 왜 유난임 어이없어
3년 전
익인32
그걸 지켜보고 있던게 더 소름
3년 전
익인34
ㄹㅇ소름돋는다
3년 전
익인35
와우다...ㅋㅋㅋㅋ 나도 일할때 손님꺼 다담고 남으면 작은컵에 먹었는데.. 그걸 컴플 ㅋㅋ... 안그럼 다 버리는 건데요..
3년 전
익인36
에휴 ...
3년 전
익인36
유난이다 ...
3년 전
익인37
세상 불편해서 어떻게 살지..
3년 전
익인39
블렌더채로 먹은 것도 아닌데 헐 대박이다 증말ㅋ 이래서 음료는 손님보이는데서 안먹어 진짜ㅋ
3년 전
익인40
프로예민러네,,
3년 전
익인41
아니 찌꺼기든 뭐든 먹어도 쓰니가 먹은건데 왜 손님이 불편해함...? 대리불편이야 뭐야
3년 전
익인42
뭐야 나도 알바할 때 손님 스무디 터질것처럼 담아주고 남은거 컵에 덜어먹고 그랬눈뎁....그 손님이 좀 이상한듯
3년 전
익인43

음료에 독 탈 수 잇는 건 우린데 왜 우리한테 뭐라 하

3년 전
익인44
레알 당황스럽다 난 거의 맨날 먹는데
3년 전
익인45
와 진짜 세상 꼬인사람 많다 정량 지켜도 남을 수 있어서 맛 보지 않아?.. 왜 남았지 하고?.. 아님 항상 남게 나오는 음료거나ㅋㅋ
3년 전
익인46
와ㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하네...아깝게 버리는것보단 낫지
3년 전
익인47
뭔...아 진짜 치고싶다 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
진짜 이상한 사람 많다 ..
3년 전
익인50
원래 남은거 맛보려고 좀 먹지않나 우린 그러는데 진짜 불편러다
3년 전
익인51
? 따르다가 남은건데 무슨 상관이야....
3년 전
익인52
내 입에 담았다가 지 컵에 넣어준것도 아니고 뭐야
3년 전
익인53
엥 손님 진짜 별로다
3년 전
익인54
손님 먹다 남은거 먹은줄..별걸다 컴플거네
3년 전
익인55
세상에..
3년 전
익인56
와뭐지...
3년 전
익인57
진짜 마인드가 이상하다.. 무슨...
3년 전
익인60
그건 진짜 음료 맛 확인차 먹어보라고 하는데도 있는데.. 따로 담고 마시는건데 뭔 상관이여..
3년 전
익인61
진짜...ㅋ 왜 본인의 화를 남한테 푸냐고...
3년 전
익인62
지가 먹는 것도 아니면서 뭔 오지랖이야 진짜...
3년 전
익인63
찌꺼기인지 뭔지 그런 것 같다 해도 내가 먹는건데 니가 왜 찝찝.. 이상한 사람이여 그냥 잊어버리자
3년 전
익인64
핥아먹는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 그렇게 삐딱한생각가지고 살아가지?

3년 전
익인65
그게 왜 더러운거임?? 웃기다 왜저래
3년 전
익인66
머야
3년 전
익인67
????? 뭐가 더러움
3년 전
익인68
아 웃긴다
3년 전
익인69
엥 나 카페알바할때 맨날 컵에 담아 먹엇음
3년 전
익인71
내가 손님입장으로 봤으면 오히려 알바생이 고생하는디 남은거 컵에 따라 먹는거 안쓰러워서 하나라도 사주고 싶다라는 생각드는데 이와중에 컴플거는 인성보소...
3년 전
익인72
아 뭐야 제목 보고 손님 컵에 먹다 남은거 마신줄 알았는데 뭔 저런걸로 컴플을 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
2222 나도 손님이 냄긴거 먹었다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐여
3년 전
익인75
33 ㄹㅇ 별 진상이 다 있네
3년 전
익인118
3년 전
익인135
555 손님 먹다 남은 것도 아니고 만들고 남은 거 먹는데 그게 왜 더러워
3년 전
익인73
넷사세 ...
내 주위 다 싫어해 ....

3년 전
익인74
글 잘못 읽은거 아녀??다 만들고 덜어 먹은거
3년 전
익인87
???? 다만들고 소량 남은게 왜..?
3년 전
익인90
왜? 컵에 덜어서 먹는게 더러운거여? 🤷‍♀️ 뭐만하면 넷사세
3년 전
익인92
왜..? 그럼 한번에 두잔 만드는 거도 싫어해..?
3년 전
익인93
무슨소리야??나 카페 여러군데 일해봤는데 저런경우 많았고 애초에 뭐라 하는 손님도 한명도 없었어
3년 전
익인96
주위에 사람이 있기는 해..?
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
선넘네
3년 전
익인111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
그럼 한 블렌더로 두 잔 만드는 것도 더러워?
3년 전
익인150
왜싫은데?
3년 전
익인160
사장님이 그렇게해서 맛보라고 권장하는디 어케 넷사세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
니 돈주고 산건데 알바생이 먹어서 아니꼬운거?
3년 전

익인78
나는 일부러 조금 남게 해서 먹을 때도 있는데...... 사장님도 그러라 했고...
3년 전
익인79
ㄹㅇ...이해안가네
3년 전
익인80
먹고 남은걸 먹었다는줄....저게 더러우면 도대체 뭐가 깨끗한갸
3년 전
익인81
어이X
3년 전
익인82
???? 먹던 거 먹은 것도 아닌데..? 저 정도면 손님 문제 있는 거 아닌가?ㅋㅋㅌㄴㄴㅌㅌ
3년 전
익인83
진짜 심보뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거보고 굳이굳이 컴플걸 시간도 있고 참 한가한가봄
3년 전
익인85
에엥
3년 전
익인86
뭔..난 또 손님이 마시다 남은 거 먹었다고...블랜더 남은거 덜어 마시는데 그게 뭐가 드러워...진짜 성걱 이상한듯
3년 전
익인88
인성 무엇
3년 전
익인89
그게 드러우면 도대체 밖에서 음료는 어떻게 사마신대????
3년 전
익인91
먹다 남은 것도 아니고 제조하고 남은 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별별 진상 다 있다
3년 전
익인97
난 블렌더에 남은 음료 맛보고 베이스 조절하는데
3년 전
익인98
와진짜뭐 별
3년 전
익인61
실제론 음료 받고 바로 가지않아? 누가 그걸 보고있어ㅋㅋ
3년 전
익인101
그게 뭐가 더러워...?????
3년 전
익인100
누가 자기꺼 컵에 넣어놓기 전에 먹은것도 어니고 지 줄거 다 줬는데 더럽ㄷㅐ? 유난이다 진짜
3년 전
익인104
뭐여 그게 뭐 어때서? 난 또 손님이 먹고 남긴거 먹었다는줄알앟네
3년 전
익인107
남긴 거 모아서 모아서 손님 준 것도 아니고 왜요????????
3년 전
익인108
걍 자기가 돈내고 먹는거 알바생이 꽁으로 먹은게 싫은거+알바생은 그런거 먹으면 안된다는 뭣같은 하대심리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
22 이거인듯.. 그손님도 진짜 꼬여있네
3년 전
익인136
333 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 무조건임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
머여
3년 전
익인110
아 그럼 집에서 만들어 먹든가~~
3년 전
익인112
블랜더에 입대고 마신것도 아닌데 왜???
나도 가끔 맛 궁금해서 종이컵에 남은거 덜어먹는데 ㅜ

3년 전
익인114
그거 어차피 버리는건데 버리는게 더 낭비아님...?
3년 전
익인115
난 또 쓰니가 손님이 먹고 남은 음료 마셔서 컴플걸린건가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블렌더에 남은거 덜어먹는거 가지고도 컴플이라니.. 진짜 각박하다
3년 전
익인117
난 걍 버리긴함..... 근데 같이 일하는 사람 중에 먹는 알바생 많았고 이상하다 생각해본적 없음 말이 남은거지 사실상 손님 음료컵에 들은거랑 같은거임....;
3년 전
익인119
머야 난또 믹서기에 입대고 마셨거나 손님이 막다남은거 먹은줄 그게 왜 찌꺼기 먹는거얔ㅋㅋㅋㅋ 음료 남은거 그냥 마신거지..
3년 전
익인121
진짜 세넓또많....
3년 전
익인122
똑같은 스무디 2잔 들어와서 2컵분량 만들어서 각각 컵에 담아서 나가는 음료들도 다 더럽다고 할 기세네; 별걸로 다 컴플건다
3년 전
익인124
아니 한 입 맛보고 컵에 따라서 나간 것도 아니고 이미 컵에 다 채워서 나간 뒤에 블렌더에 남은 거 먹은 건데 뭐가 더러워... 다른 경우면 이시국이라 불편할수도 있지 했는데 이 경우는 아니지..
3년 전
익인125
내 삶의 낙인데..........
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
내삶의 낙인데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ

3년 전
익인127
장난하나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
블렌더를 혀로 핥아 먹은 것도 아니고 왜 더럽지 도대체 나는 일부러 조금 많이 만들어서 내 컵에 따라 먹을 때도 있는데 ㅠㅠ ㅜ ㅠ
3년 전
익인128
그걸 또 보고있냐 에휴
3년 전
익인130
누가보면 혀로 블렌더 낼름낼름 한 줄 알겠네
3년 전
익인130
이거 아닌이상 진짜 이해불가
3년 전
익인131
나는 뒤에 들어가서 먹긴했는데 별걸로 다.........ㅎ
3년 전
익인132
뭔 솔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손님 한다
이게 필터링이 되네

3년 전
익인133
만들고 남은거는 손님 꺼 아니고 내껀뎅...
3년 전
익인134
그렇게 불편하면 집에서 직접 만들어 먹으면 되자나요ㅠ
3년 전
익인136
블렌더 혀로 쭙쭙 빨았냐고요~~~~~~ 괜히 자기는 돈주고 사먹는데 쟤네는 먹으니까 아니꼬운거임 으휴
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인140
이건 가게마다 다르지...우린 사장님이 맛 때문에 먹어보라고 함
3년 전
익인144
22 만들고 시간적 여유 있으면 맛보라고 꼭 하셨음 네가 먹었을 때도 맛있게 만들어야한다고 하심서
3년 전
익인152
3년 전
익인38
3년 전
익인165
3년 전
익인125
사장님이 꿀팁이라고 말 해줬는데.....
3년 전
익인138
뭐여 난 또 손님 남기고 간 음료 먹었다는줄... 저게 왜 비위생적이야..?
3년 전
익인141
어휴 그렇게 불편하시면 집에서 만들어 드세요^^
3년 전
익인142
..? 음료 만들고 남은거 마시는게 왜 더러움..? 컵에 덜고 남은거잖아.. 음료 만드는 알바 해봤는데 내가 컴플걸렸으면 진짜 어이없을듯
3년 전
익인143
우린 손님한테 나가고 남은거 맛보라고했어 맛없으면 새로 해주라고
3년 전
익인145
와 진짜 유난이다
3년 전
익인144
정말 세상에는 어마무시하게 이상한 사람들이 많다^^...
3년 전
익인146
나도 만들때마다는 아니지만 중간중간 한모금남은거 따로 컵에 따라서 맛보는데 특히 과일들어가는거는 냉동아니면 그날그날 맛다달라서 당도체크하느라 꼭맛체크함
3년 전
익인147
참놔
3년 전
익인148
어차피 싱크대 들어갈 거 좀 먹으면 어쩐다고 ...
3년 전
익인149
아니 난 손님이 남긴거 먹은 줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인150
??아니 진심 어차피 버릴거 먹는게 그렇게 기분나쁜가 심지어 컵에 덜어서 먹었다는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
진심 유난이네 어휴
3년 전
익인153
참나 유난이다 별걸로 다 그러네,, 빡빡해 ㅜ
3년 전
익인154
입대고 마신것도 아니고 ㅋㅋ
3년 전
익인155
하.... *나 피곤하게 산다 진짜들..
3년 전
익인156
아니 도대체 더러울게 뭐가있는데....? 누가보면 알바생이 먼저먹고 손님한테 남은거 준줄알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
3년 전
익인157
뭐 지꺼 남긴거 먹은줄알겠네 왜 이상한걸로 객기부린다냐 저 손님은 어이없네
3년 전
익인158
할 나 는 맨날 먹었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
엥 베라알바할때 음료시키는 손님만 기다림 유일하게 먹을수 있는게 음료 만들고 남은거여서 심지어 점장님피셜 그건 먹어도 된다였음
3년 전
익인157
ㅁㅈㅁㅈ 나도나도!! 진짜 카푸치노블라스트 들어오면 남는거 컵에 담아서 먹는거 진짜 완전 찐행복이였다규ㅠㅠ
3년 전
익인161
어쩌피 버리는거 먹는건데 왜 위생적이지 않은거임?? 진짜 별게 다 불편하네
3년 전
익인162
참나 그건 또 어떻게 봤대
3년 전
익인163
내가 돈주고 샀는데 남는걸 왜 니가먹냐 그런심보가 섞였나봐
3년 전
익인164
난 무슨 또 손님이 마시고 남긴 거 먹었다는 줄 알았어...대체 인생을 어떻게 사는 걸까
3년 전
익인166
아진짜 못됐다
3년 전
익인167
아니 그건 먹을수도 있지 지가 뭔데..;
3년 전
익인168
..? 진짜 손님 심보가 못됐다 웃기는 짬뽕이야
3년 전