취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 7644l 0

쯔양님 영상 올라왔오!!!! | 인스티즈

대박이야...

+) 복귀는 확실한 거 아니야 밑에 사진에서도 나와있는 것처럼, 전부터 욕지도 영상들은 꼭 올리고 싶다고 말하셨었어

쯔양님 영상 올라왔오!!!! | 인스티즈

익인1
익인2
헐 이제 다시 활동 하시는거야??
익인3
다시 돌아온거야???
삭제된 댓글
(2020/10/23 20:27:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인7
그만둔 거 맞을걸 그만둔다고 할 때 욕지도에서 찍었던 영상은 올리고 끝내고 싶다고 했드라
•••
익인15
본인이 직접 말씀하셨어.. 욕지도 촬영 정말 공들여서 고생해서 찍은거라 꼭 올리고싶다고
•••
익인16
돈맛이라니.. 잘 알아보고 욕하던지 하자
•••
익인17
돈맛이라니 말 참...ㅎ
•••
익인18
제대로 알고 말하자 저건 올리고 싶다 하셨었음
잘 모르는 얘기면 잘 알아보고 ⭐신중하게⭐ 했으면 좋겠다

•••
익인19
이게 바로 악플이야..............
•••
익인22
읽어
•••
익인23
무례해 .. ㅎㅎ
•••
익인20
어휴,.,,, 이런 반응때문에 여태 못올리셨던듯싶네
•••
익인25
에휴 진짜 이런 건 고소 못하나
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인42
허위사실 유포하긴 했으니깐?
•••
익인28
좀 알고서 댓글 달자
•••
익인29
말 진짜 예쁘게 한다
•••
익인30
에휴
•••
익인31
ㅋㅋㅋ
•••
익인34
돈맛이라니..... 너무 마음아프다 저분도 피해자인데... 사이 내용 아는거 없이 막 얘기하는게 또 다른 가해라는거 알아주라..
•••
익인35
당시에도 욕지도 영상까지 올리고 그만두신다고 하셨음 그리고 이런게 바로 악플이란거고 가해자라는거임
•••
익인36
신중하게 댓글달자~
•••
익인37
익인이도 댓글 좀 신중하게 써주면 안될까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
무식한거 티내지맙시당
•••
익인39
댓글도 신중하게 써야 되는거 아닐까
•••
익인41
와 진짜 기분 나쁘게 말하는 능력 가졌네 ㅎㅎ 말 하는거 되게 쉽지?
•••

익인6
돌아오신건가ㅠㅠ 은퇴하시기 전에도 욕지도에서촬영한건 꼭 올리고싶다고 하셨었는데...
익인8
근데 절대 안돌아오신다더니 돌아왔네.. 심경의 변화가 있으셨던걸까??ㅠㅠ
익인14
복귀 아니야
•••
익인9
그만 둔다고 하셨을 때 욕지도 영상은 꼭 올리고 싶다고 그 영상들은 올린다고 하셨어
•••
익인8
아항
•••
익인9
욕지도 영상은 올린다고 하셨을걸 복귀 확실하지 않아..
익인13
**욕지도 영성은 올리고 끝내고 싶다 했대**
익인20
마지막 글에서도 욕지도 촬영분에 애정많다하셨었는데,,, 끝내 영상 안 올리셔가지구ㅠㅠㅠㅠ넘 아쉬워써ㅠㅅㅠ
알려줘서 고마워 바로 보러가야겠다!!!!

익인24
욕지도 영상 찍은 것까지만 올린다고ㅜ햇음 유튜브 접을 때
익인32
욕지도 영상만 올리고 싶었대 -- 복귀 ㄴㄴ
익인30
쓰니야 글에다 복귀 아니라고 표시 좀 해주..ㅠㅠ
•••
익인33
그만두기전에 찍어둔건 올리고싶다고 말했는데 알지도못하면서 어휴..
익인40
욕지도 영상 열심히 찍었는데 이 영상은 올리고 싶다고 그만두기전에 이미 말했었음... 알아보려는 노력도 안하고 무작정 욕하는건...
익인43
욕지도 영상은 원래 올리기로 했던거임 그리고 쯔양도 피해자라 난 개인적으로 다시 복귀해도 아무 생각 없을듯...
익인38
아니 복귀는 아니지만 복귀좀 하면 어때서
말좀 바꾸면 어때서
즈그들은 손바닥 뒤집듯이 말바꾸면서
꼭 자기한텐 관대하고 타인한텐 엄격하지

익인41
2222 아 진짜 인정이요 ㅠㅠ요새 남한테 왜이리 엄격해? 뭐만하면 시비걸려고 작정한 사람들 왤케 많아졌니... 원래 나한테 엄격하고 타인한테 관대해야 하는거 아닌가여
•••
익인52
333 그리고 이번 이 사건 최대 피해자가 쯔양님 아님?
복귀하면 진짜 뭐가 어때서
난 했으면 좋겠어

•••
익인59
너무 공감.. 물론 해당 영상 복귀라고 언급한거 일절 없지만 마음 바뀌어서 복귀 하면 어때? 죄 지은 것도 아니고 생각이 달라졌을 수도 있으니 꼭 복귀를 하지 않겠다는 발언에 평생 책임을 져야 하나 생각 들어
•••
익인63
555555아오
•••
익인64
66666 자기자신한텐 한없이 관대하면서 남들이 티끌하나 잘못하면 쥐잡듯 달려드네
•••
익인67
익인70
888 내말이~~~~~~
•••
익인71
9999 진짜
•••
익인74
익인75
맞아맞아
•••
익인78
ㅇㅈ~~~ 뭐 복귀하면 문제있나 ㅋㅋ 자기들은 한번 뱉은 말 단 한번이라도 안지킨적 없나보쥬?
•••
익인80
익인89
아~~~ 진짜 익인이 올해의 댓글상 주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무너무너무너무너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀 언급도 없지만 만약 있었다해도 말좀 바꾸면 어떰? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기한테는 겁~나 관대하면서 남한테는 오지게 엄격함 ㅋㅋ

•••
익인90
익인94
1414 다시 돌아오셨으면 좋겠다..
•••
익인105
15 인정 ㄹㅇ 당장 돌아와줬으면 좋겠는데.. 잘못 없는 사람이었는데 돌아온다고 눈치주는 이유가 뭔데ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인107
익인108
17 ㄹㅇ
•••
익인111
18 진짜 복귀하게 된다해도 뭐가 문젠뎅 왜 돌아오면 안 됨?? 쯔양은 잘못한거없는데 왜 안됨?? 쯔양 사랑하는 팬들이 얼마나 많은데
•••
익인124
1919 진짜 대체 뭐가 그리 아니꼬운건지.. 자기보다 잘나가면 그렇게 끌어내리고 싶은가?
•••
익인127
20 난 이 분 팬도 아니고 구독자도 아닌데 뭐 어떰 잘못한것도 아니고 진짜 내로남불 쩔어
•••
익인128
212121 진짜 ㅇㄱㄹㅇ 격공이다 본인은 정작 어제 한말도 못지킬때 많으면서 왜 남들 말바꾸는거가지고 뭐라해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람맘이 바뀔 수도 있는건 당연한거 아닌가
•••

익인44
욕지도 영상만 올리신다고 그만두신다 하셨을 때도 말하셨는데 알아보지도 않고 욕하는거 웃기다..ㅋㅋㅋ
익인45
쯔양 항상 행복해야해. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인46
참 안타깝다 진정 유튭계에서 사라져야할 사람은 정배우아닌가..
익인47
헉대박 바로 보러갇다ㅠ
익인48
아니 그 전에 촬영했던 거는 올리고 싶다고 했잖아 그리고 뭐 말 진짜 절대 요만큼도 평생 안 바꾸고 사는 사람이 있나 죽을 짓 한 것도 아니고 찐으로 복귀한 거여도 내기준 문제 없는데
익인49
아니 그때 힘들어서 관두고 싶으면 관둘 수 있고 다시 하고 싶어졌으면 다시 할 수도 있는 거지 왜 제3자가 자꾸 말을 얹는지 모르겠네... 본인 채널이고 본인 마음이잖아 말 번복하는 게 죽을죄도 아니고
익인51
복귀 좀 하면 어때서.. 인생 뜻 대로 되는게 뭐 있다고ㅋㅋㅋ 쯔양님도 팬들이 하루에 거의 열댓명씩 돌아와달라고 하시던데... 복귀 하신다고 하면 멘탈 잘 회복 하신거 아닌가... 오히려 복귀 생각 절대 없다는게 더 안쓰러워 아직도 힘들고 두번 다시 하기 싫다는 뜻과 같아서... 아무튼 복귀든 아니든 응원함
익인53
제발 복귀 해줬으면 좋겠어 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 착한 사람 고만 괴롭히자
익인52
젤 피해보신게 쯔양님인데 왜 욕을 하려고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알지도 못하면서
복귀하셨음 좋겠음

익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고맙다 으어어어어어어엉 바로 보러가야지 욕지도 영상만 올려주는거라도 난 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쯔양 너무 사랑해
익인54
근데진짜 돌아오고싶은 마음 쪼끔이라도 있으면 망설이지말고 돌아와줫스면 좋겠다 진짜.... 나 먹방 너무좋아하는뎅 ㅠㅜ
•••
익인55
쯔양님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인56
쯔양 너무 보고싶었어ㅜㅜ
익인57
헐 돌아왔음 좋겠다ㅠㅠㅠ
익인58
4분전에 올라왔는데 조회수가 1.3만회네ㄷㄷ
익인60
심지어 쯔양은 뒷광고 하지도 않았는데 억울하게 마녀사냥 당한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 최대 피해자.. 복귀해도 당당하게 복귀 가능하니까 언제든 돌아와줬으면..
익인61
복귀하신다는 건 아니지만 만약 복귀하신다면 원래 같이 일했던 사람들이랑 안했음 좋겠다...
익인62
그냥 ㅊㅍㄷ님이고 ㅇ님이고 다 돌아왔으면 좋겠음 뒷광고 한사람들 말고
익인65
참피디 돌아왔어!
•••
익인63
흐어어어어ㅓㅇ ㅠㅠ
익인66
악플러들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 복귀한다고 한 거 아니잖아~~ 아니 잘못한 것도 없는데 접는다 했다가 말 번복하면 뭐 어때? 니들이 손해보는 거라도 있냐ㅠ 얼마나 인생이 불쌍하면 남 잘 되고 일어나는 꼴을 못 보니..
익인68
엥 근데 쯔양 복귀해도 문제될 게 있음? 뒷광고 결국 아니었는데? 뭐가 불만인 거?
익인69
댓글들 진짜 너무하네;
익인72
쯔양은 복귀했음 좋겠다 진짜ㅠ
익인73
쯔양님 행복했음 좋겠음 ㅜㅜ
익인74
쯔양 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ헐 ㅜㅜㅜ
익인76
쯔양은 진짜 돌아왓으면 좋겠다 매번 유튜브에 먹방 검색햇을때 자주보여서 매일 찾아봤는데 ㅠ 없어서 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인77
쯔양 제발 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인79
쯔양님 행복했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인81
몇몇 애들 ㅋㅋ 갈땐 돈 벌만큼 버니까 떠난다하고 오면 돈맛 못 잊어서 온다고 하고 ㅋㅋㅋ 진심 너네 악플러인거 알아둬라 상종도 못할 친구들아
익인82
난 복귀했음 좋겠는데 말 바꾸면 어떰 잘못하지도 않은 사람이 언제까지 남 눈치보고 숨어살아야해? 진짜 쯔양 행복하자 ㅠㅠ 요즘 쯔양 먹방이 없어서 유튜브도 잘 안본다
익인83
쯔양님 팬도 아니었던 뭘 모르는 사람들이 제일 비꼬는 말많은듯..어휴..
익인83
복귀하든말든 제일 상관없을거면서 그렇게까지 남을 욕하고싶어서 안달난 것도 아니고..
•••
익인84
참피디도 복귀했는데 쯔양이 복귀하는게 뭐가 어떻다는겨
익인85
그럼 이제 욕지도 영상 올리셨으니까 더 안올리신다는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복귀 해주셨으면 좋겠다

익인86
난 솔직히 복귀 해주셨으면 좋겠음ㅜㅜㅠ 막 엄청 팬은 아니지만 영상 보면서 행복했는데ㅜㅜㅜ 으흑 언니 항상 행복해요
익인87
그냥 이걸 계기로 복귀하셨으며누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인88
원래 보진 않았지만 마음 여린 사람인 것 같어; ㅠ
잘 극복하시길... ㅠ

익인91
돌아오시면 안 되는 거야?
불법이야?
왜 '절대' 안 돌아오신다고 했으면서 돌아오냐고 그러지...
돌아오면 어때서 뭐가 문제지

익인92
너무 좋다 진짜로.. 행복하셨으면 좋겠다
익인93
악 진짜 너무행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인95
복귀해주셨으몈좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인96
안돌아온다고 하지 않아쒀?
익인100
전에 찍어둿던 영상만 올린걸껄 아직 돌아올지는 아무도 몰라ㅜㅜ
•••
익인96
아앙!! 고마웟!
•••
익인97
본인한테 피해 입힌 것도 아닌데 왜 그러는 거야?? 돌아올 수도 있는 거지
익인98
아니진심 이래서 복귀하는게 조심스러운거임 그전에 찍은거 약속 지켜볼라고 본인도 엄청 고민했을텐데 그 고민끝에 결정한거를 또 욕하고 앉아있으니까 진짜 너무함
익인99
와아아아아아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인101
다시 돌아와ㅜ세여ㅠㅜ
익인102
쯔양 돌아오ㅓ
익인103
쯔양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 다 보고 왔는데 너무 행복하다
익인104
아니 복귀하면 안 됨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 응원해주는 팬들 보고 다시 카메라 앞에 설 용기 생길 수도 있지. 뭐가 그렇게 아니꼬와서 비꼬는 거임?? 결정 바꾸는 게 별 건가. 다시 생각하기에 다른 선택도 괜찮을 거 같으면 바꾸는 거지. 별 걸 다 트집 잡네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔양 피해자야 말 좀 가려서 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인106
복귀하셨음 좋겠당..
익인105
복귀하면 왜 안돼.. 잘못 없는데 자기가 힘들어서 그만뒀던거잖아 그러면 그 응어리가 풀리고 자신을 좋아하던 사람들이 그리우면 당연히 다시 돌아올수도 있는거지 복귀했냐고, 복귀하면 안되는거 아니냐고 꼽주는거 이해 안돼 다 쯔양 본인 마음인거지
익인105
물론 욕지도 영상은 전부터 올리고 싶다고 하셨으니 이것만으로 복귀다 아니다 하기도 애매하고, 만에 하나 진짜 복귀하더라도 손가락질 하는 사람들 없었으면 좋겠다
•••
익인109
욕지도 영상은 올리고 그만두고 싶다고 말했고 뭐 복귀하면 뭐 어떰ㅠㅠ쯔양만한 먹방 유튜버 없는데... 난 말 번복해도 좋고 솔직히 번복하면 좋겠음ㅠㅠ근데 또 그랬다고 그만둔다더니~ㅎ 할 사람들이 눈에 선해... 쯔양이 뭘 잘못했어 악플러들에 시달려서 그만둔건데ㅠㅠ
익인110
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
익인110
쯔양님 행복하세여
•••
익인112
ㅠㅠ 돌아오시면 좋겠다
익인113
쯔양님 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인114
너무 반갑다 진짜 내가 유일하게 보는 먹방 유튜버.. 행복만 하셨음 좋겠다
익인115
익인116
착한 사람이 손해보는 세상ㅠㅠ
익인117
난 먹방은 쯔양님 먹방밖에 안봤는데..ㅠㅠ 쯔양님 복귀하셨으면 하는 마음이지만 복귀안하셔도 꼭 행복했으면 좋겠어요
익인118
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
익인119
잘못한것도 없는데 설령 복귀하다고 해도 어때...그당시엔 무서워서 일단 도망치고 싶은 마음이었을텐데 다수가 입에 담지도 못할 악플을 다는데 누가 버텨...
익인120
다시 돌아오셨음 좋겠다 ㅜㅜ 다시 돌아오는 게 뭐 범죄자들도 테레비 많이 나오는데 쯔양이 잘못한 게 뭐 있다고? ㅋㅋㅋ 다른 유튜버분도 돌아오셨는디 쯔양도 오면 좋겠다 부담 갖지 않고 그냥 편할 때라도
익인121
복귀하셨으면 좋겠다ㅜㅜ 본인이 부담되면 안해도되지만
익인122
영상 보니까 왜 올리고싶어 했는지 이유를 알겠더라.. 마음이 따뜻해지는 영상임ㅠ
익인123
쯔양님 얼굴 보니까 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ 원히시는대로 했으면 좋겠어 늘 행복하길
익인125
돌아오면 어때서~~~ 꼭 돌아왔으면 좋겠다
익인126
방금 보고 와따 맘 따뜻해지는 기분이야ㅜㅜㅜㅜ
익인129
더올려!!!!다올려!!!!!!!!!!!
익인130
돌아오면 좀 어때 돈맛이라하는애들 사람이 왜케 꼬였냐 어케 그마인드로 살음..?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)