모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
링크 좀,.,.. 헉헉
3년 전
3년 전
익인2
프로실버가 새~~하얘서 비교적으로 12가 좀 탁한 흰색 같아보이네
3년 전
익인3
혹시 순서대로 뭐뭐얌?
3년 전
3년 전
익인4
프로 예쁘다
3년 전
익인5
아 진짜 갖고싶다 12
3년 전
익인6
12프로 실버 생각보다 하얘서 별루다ㅜㅠㅠ 내가 생각한 실버가 아니다ㅠㅠ
3년 전
익인7
와 프로예쁘다
3년 전
익인8
아오 카메라...
3년 전
익인9
나 11프로쓰는중인데 뒷면 무광 진짜 매력 쩔어..그래서 좀 탁해보일수도 있어 ㅠㅠ
3년 전
익인10
3년 전
그래??? 나 프로 실버 예약 했는데 빨리 보고싶다...
3년 전
익인11
프로 실버 예쁘다아아아아억!!!
3년 전
익인11
영상 보고나니 골드는 좀 그렇네 근데 x부터 옆면 스테인리스는 좀 어케 해줬으면 좋겠다 ㅠ ㅠ
3년 전
진짜 번쩍번쩍 거리더라 ㅋㅋㅋ 지문 찍히는거 거슬려 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
헐ㄹㄹ 이쁘다
3년 전
익인13
12 프로 무광 너무너무 예쁘다
3년 전
익인14
아 프로 너무 예쁜데 인덕션 적응안돼.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
프로예뻐........
3년 전
익인16
실버라기엔 너무 하얗다..ㅜㅜㅜ
3년 전
아이폰 프로 실버가 실버라고 부르는 이유가 뒷면이 아닌 옆면만 실버라서 실버랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷면은 화이트야...
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 뭐야...
3년 전
익인6
아하 그런거였구나..!아쉽다
3년 전
익인17
12 왜이렇게 탁하고 찌든 느낌이지...ㅠㅠㅜ
3년 전
익인18
11프로랑 같나?? 그럼 약간 에스케이투피테라에센스같음 진짜 이뿜
3년 전
익인19
12는 별루 안 예뻐... ㅠㅠ
3년 전
익인20
나 이번에 12 색상 마음에 안들어서.. 11 사러간다..
3년 전
익인21
악 나는 화이트 좋아해서 프로 좋다ㅠㅠ 골드 색상 실물로 봐보규 싶네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
22 12가 훨 나아 프로는 눈총 달린거 같애
3년 전
익인23
12 화이트 좀 탁한 게 뭔가 더 귀여운데 우유에 시리얼 탄 거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인12
마져 나도 그래서 넘 기여웡
3년 전
익인24
나는 화이트 사려고 기다리는 중 ㅠ 재고가 안 풀려
3년 전
익인26
프로 지극히 안예뻐서 12샀는데 역시 잘 했다
3년 전
익인27
헐 프로 개이뻥
3년 전
익인28
이번 12 진짜... 색을 왜 저렇게 뽑은 거지 전체적으로... 프로가 젤 나은 듯
3년 전
익인29
프로를 사게 하려는 고도의 전략인감
3년 전
익인31
뭔가 사진자체가 어두워서 색이 더 못나게 나온거같아
3년 전
익인32
프로 카메라만 아니면 ㅠㅠㅠㅠ... 밝은 색이라 카메라가 너무 눈에 띈당 근데 뒷판은 예쁜거 ㅇㅈ
3년 전
익인38
222난 그래서 어두운 색으로 감 ㅠㅠㅠㅠ 카메라가 너무 뙇 보여
3년 전
익인34
화이트는 se2가 진짜 개예쁜듯
3년 전
익인34
나는 레드 친구는 화이트인데 첨 뒷판 보고 약간 레드산 거 후회함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
저 청진기 같은건 뭐야..?
3년 전
익인36
도난방지 아녀??
3년 전
익인37
좀 크림색일줄 알았는데 탁하네
3년 전
익인39
아냐 사진말고 영상을 봐 ㅠㅜ 12도 실물 괜차늠
3년 전
익인40
역시 se2산 나 잘했다
3년 전
익인41
헐 12프로 진짜 예뿌다
3년 전
익인42
오.. 근데 저거 폰에 달린 동그란거 머지..?
3년 전
익인43
저거 아마 스토어에 휴대폰 못가져가게 부착되있는거일걸??
3년 전
익인43
내 폰 12프로실버인데 새하얀색은 아니고 약간 진주빛색이야!! 진짜 예뻐
3년 전