모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
그냥 필요이상으로 면 좀..
3년 전
글쓴투니
헐 뭐 필터링 된 거야
3년 전
투니1
엇 필터링 됐네??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ 입ㅂ털면!!
3년 전
글쓴투니
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인정.. 진짜 입 한 대만 때리고 싶어
3년 전
투니2
본문 윗댓 다 받고 플러스로 수 거시기 너무 얇으면 ㄹㅇ 갑자기 몰입 깨짐ㅠ 이게 뭐지 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
글쓴투니
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 수 몇 살이였지; 하고 현타 옴
3년 전
투니3
으어 난 좀 동구멍인걸 느끼게 해줄때ㅠㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ마왕님 보고 놀래서 백스텝했다 진짜
3년 전
글쓴투니
악 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 내 환상 돌려줘
3년 전
투니4
난 함뜨 하다가 수가 오줌 마렵다고 화장실 가고싶다 하면 공이 ㄱㅊ 여기서 싸~ 이럼서 억지로 싸게 만드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 화장실까지 넣은채로 같이가서 수 오줌 싸는거 지켜보는거.... 진짜 더러워서 개팍식함ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 걍 화장실 따로 보내줘..
3년 전
투니37
나..이런거 조금 조아하는데 어디서 나왔닝?
3년 전
글쓴투니
시유어게인 ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
투니4
하숙집5번지 외전 ㄱㄱ 귀태 ㄱㄱ
3년 전
투니5
표정이 너무 과할때...
3년 전
글쓴투니
예를 들면??
3년 전
투니5
막 그런거 있잖아 눈 뒤집히거나 혀내미는 막 그런표정.. 진짜 싫어해...
3년 전
글쓴투니
아 ㅇㅎㄱㅇ... 알 거 같다ㅠㅠ
3년 전
투니22
3년 전
투니37
3년 전
투니6
안풀고넣을때..그리고 그걸 수가 느낄때..
3년 전
글쓴투니
아 인정 갑자기 현타 오지 않음? 내가 뭘 보고 있는 거여
3년 전
투니13
근데 실제로 신의손으로 애무잘해주면 별로 오래안풀어도 느끼..던데?...봄..
3년 전
투니7
몰래 하다가 들킬 때... 함뜨 하는데 동생이 문 열어서 봐버렸다든지... 공감성 수치...
3년 전
글쓴투니
악 ㄹㅇ... 집에 가족 있는데 공 방에서 하는 것도 가끔 가슴 졸임
3년 전
투니8
혀내밀고 눈뒤집고 하트뿅뿅
3년 전
투니22
22222ㅠㅠㅠ
3년 전
투니9
수가 너무 으으응 아으흥? 뭐라 표현해야 하지 오메가버스 아닌데 갑자기 오메가가 된 마냥 그런 거 좀 못 보겠어 ㅋㅋㅋㅋ스르륵 넘김
3년 전
투니10
공 수 거시기 차이 많이 날 때..공은 방망이만한데 수는 검지 손가락만하면 ㄹㅇ 팍식,,,,그리고 느끼는 표정 너무 과하면 표현 잘한걸? 야한걸? 넘어서 기괴해짐 내가 19금 웹툰을 야한걸로 보는지 공포로 보는지 모르겠음,,,
3년 전
투니11
공이 입 터는 거나 수가 너무 작위적으로 느낄 때
3년 전
투니12
안 풀고 그냥 넣었는데 수가 느끼는거랑 수 거시기가 내 손가락보다 짧아보일때...
3년 전
투니14
잘먹겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팍식는다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니15
잘 먹겠습니다 진짜 팍식이다... 나는 공 수 중요부위 크기 차이 너무 날 때랑 수 흥분해서 눈 뒤집히는 거
3년 전
투니16
거기가 직사각형으로 블러 처리 되어있을 때,,,, 충격먹어서 뒤로 빠꾸함,,,하,,,각진 직사각형인데,, 수한테 넣으려고해서 ,,,진짜 너무 충격먹어서,,,
3년 전
투니25
직사각형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니17
댓글 다 받는다......
3년 전
투니18
흰칠 심한 거ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니19
말투 너무 아저씨같을 때
3년 전
투니20
난 그냥 '좋아?' 이 질문이랑 '응 너무 좋아' 이 대답 못 보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
투니21
수 몸이 거의 기아수준이면 안봐 근육도 없는 진짜 마른몸인거 너무 싫..
3년 전
투니23
제목이 뭐야???
3년 전
투니21
기억이 잘 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니24
다른 투니들 말처럼 수는 비엔나인데 공은 야구방망이처럼 차이 너무 날 때 ㅠ... 공이 더 큰 건 좋은데 차이가 너무 오바인 건 싫어 비슷한 맥락에서 수 몸이 너무 어린 여자애 수준으로 작은 것도
3년 전
투니24
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 먹겠습니다 너무 팍식인데
3년 전
투니26
오빠라고 부르라할때....
3년 전
투니27
나 함뜨컷에 하트 남발하면 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니28
수 덩치가 공에비해 애기수준으로 너무 작을때?
3년 전
투니25
어 음..나 최근에 본 건데 상 달라고 해서 대상 금상 은상 다 내거 이랬던 거,,,,,, 귀여운데,,, 좀,, 응..? 했어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
헐 나도 이거 봤었는데 왜 제목이 기억이안나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 엥? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니25
ㅅㅈㅇㅇ,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
투니29
뻔한대사... 막 맛있게 잘먹네? 이런거 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무..오글거리고 뻔해서 식음..
3년 전
투니30
잘 먹겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니31
나는 여기 나온거 대부분 잘 먹는듯,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 없어서 못먹는 것도 있고 ㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
사실 나도 여기 댓글 나온 거 몇 개는 먹어ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
투니38
222 혀내밀로 눈뒤집히고 하트 뿅뿅하는거 어디서 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ내취향인대ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니32
아개웃겨 잘 먹겠습니다는 ㄹㅇ 팍식이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니33
아 본문이랑 대사 다 받고 흐름 뚝뚝 끊길 때 ㅇㅇ 방금 넣었는데 다음컷 막 sajung하려고 할 때 와 이게 뭐지 싶음
3년 전
투니34
음 거의 다 잘 보는듯?
근데 메인수랑 했던 서브공이 나중에 서브커플에서 섭수로 나왔을때 개팍식함

3년 전
투니35
관장하는 거.. 투디는 똥 안 싼다고...
3년 전
투니36
나 ...그 효과음이 팡팡일 때ㅎ....?
3년 전