모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 어떤 그친구가 태도냐에 따라 다를거같음
3년 전
익인3
손절이유 들어보고 납득 안되면 거절
3년 전
익인3
지 쪼대로 날 손절했으면 내가 잘못했거나 지 기분파거나
3년 전
익인4
쓰니가 미련있으면 만나서 이유라도 들어보고 아니면 ㄴㄴ
3년 전
익인5
손절당한거면 생각좀해봐야항듯
3년 전
익인6
쓰니가 미련이있으면 얘기들어보는것도 나쁘지않다생각행 쓰니에게 친구였을때 그래도 소중한 애였다면
3년 전
익인7
나라면 받음
3년 전
익인8
이유가 뭐래??
3년 전
익인9
난 미련이 있어도 한번 손절 당하거나 했으면 다시 예전처럼 못 돌아갈 것 같아 ㅠ
3년 전
익인10
나도 3년연끊어지고 다시 연락와서
일단 만나서 얘기하긴 했음
적당히 맞장구치고 걔하는얘기 들어주고
헤어지고나서 카톡오는것도 적절히 답장하고
근데 계속말이어가거나 내가먼저연락은안해

3년 전
익인10
지인은 되도 다시 친구는 안되드라구
3년 전
익인11
헐 근데 그러는 이유가 진짜 뭐지? 내 친구도 갑자기 몇 년 전 절교했던 친구한테 사과했다는데
3년 전
익인12
ㄴㄴ 나 같으면 안받아줄거임
3년 전
익인13
나도 다시 잘 지낼 마음 있으면 ㅇㅋ
3년 전
익인14
막 큰 사건아니면 항상 손절한쪽에서 나중에 연락오더라 시간지나면 그립고 그러니까 굳이 나쁘게 지낼이유 없는거같아 !
3년 전
익인16
2222 인간관계는 항상 끊어지고 이어지는 법인데 28년 살아본 경험으로는 다시 받아줬을 때 나빴던 기억만 있진 않았어 나도 지금 서로 연 끊었던 친구랑 다시 잘 지내거든 일단 한 번 물어나 봐봐
3년 전
익인15
이제와서 굳이? 싶어서 그냥 어정쩡하게 대화 잇다가 텀 늘리고 나중엔 카톡 안 읽을 것 같음
3년 전
익인17
난 쌓아두는 편이라 친구못해 당한건 난데 왜 혼자 정리하고 손절했다가 다시 친구하쟤? 어이없음 진짜 친구라 생각했으면 손절치기 전에 얘기하고 조율했지
3년 전
익인18
난 다시 잘 지낼듯!!
3년 전
익인19
쓰니가 손절당하고 한동안 힘들어 했으면 다시 친하게 지내는건 비추천
나같으면 왜 손절했는지, 그 후 내가 어땠는지 말하고 난 거리를 두고싶다 이렇게 말하고 연락 안할듯

3년 전
익인20
왜? 굳이? 지금 와서? 이 생각 들듯?
만약 쓰니가 나였다고 생각해볼 때 내가 손절당할만한 이유가 있다면 모르겠는데 아무 이유 없이 의문의 손절을 당했다면 이유는 들어보고 싶음

3년 전
익인21
친구말고 지인으로 지내는것도 나쁘진 않은거같아
3년 전
익인22
ㄴ ㄴ 뭐 사람이 없냐 웃기네
3년 전
익인23
나는 손절도 아니고 어쩌다 멀어진 친구 있는데 거의 4-5년만에 연락 다시 와서 만났거든,, 근데 끊긴 시간이 있으니까 지인은 돼도 친구는 못 되더라 하물며 안 좋은 이유로 끝났는데 굳이 옆에 지인으로라도 남겨둘 필요 없다고 생각해
3년 전
익인24
이야기를 들어봐
3년 전
익인25
난 안 받을래
3년 전
익인26
성인 돼고 돌이켜 생각해보면 그때 왜그랬을까 싶어서 다시 연락하는 경우도 많아 너한테 큰 상처가 아녔다면 함 만나봐
3년 전
익인27
싫어
3년 전
익인28
들어는 볼래
3년 전
익인31
난 싫엉
3년 전
익인32
많이 안좋은일 아니었으면 다시 잘 지낼듯! 성인되고 꽤 지나니까 친구 한명한명이 너무 소중해...
3년 전