모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

생로랑 선셋vs루이비통 마이락미bb
3년 전
익인1
언니 둘다 예쁜데 저는 생로랑이요 확실히 저런 스타일은 생로랑,,,
3년 전
고민된다ㅜㅜ 내 나이에 생로랑 들어도 되겠지?
3년 전
익인1
지금은 완전 괜츈!!!딱 좋은 나이인데!! 근데 30대 돼서는 모르겠ㅜㅜ
3년 전
오래 맬거라서ㅠㅠ 으아 결정장애
3년 전
익인18
헐30대땐 생로랑 별로야 인식이???
3년 전
익인2
나두 생로랑 ㅠ
3년 전
익인3
완전 루이비통
3년 전
익인3
나이 먹을수록 루이비통이 훨 무난함
3년 전
익인이 취향이!?!생로랑이 더 이쁘긴한데 나이가 걸린다ㅠ
3년 전
익인3
노노 나이보면 ?? 루ㅇ비통이 더 어울려
3년 전
익인3
살짝 입생은 30넘으면 너무 영한 느낌 있더라
3년 전
익인4
3년 전
익인5
222222222 루이비통
3년 전
익인6
3년 전
익인7
한해한해 지날수록 루이비통이 나음
3년 전
익인24
222제발!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발이야?
3년 전
익인24
응..입생로랑은 20대에게 점령당했어ㅠ
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인9
루이비통이 최고야 유행도 덜 타고 가격방어도 좋음.
3년 전
익인10
루이비통이 예쁘당
3년 전
익인11
3년 전
익인12
나 둘 다 있는데 선셋 추천 선셋이 더 무거운데 마이락미보다 모양이 덜 무너져
3년 전
모양 무너지는건 상관업쏘소..넘나 고민댄당
3년 전
익인12
오래 들어서 무너지는 느낌 말고 그냥 가방 자체의 모양이 무너짐이 있다고 해야하나? 그런 느낌이라 딱 각잡힌 가방 좋아하면 무조건 선셋 추천!!
그리고 둘이 가죽 느낌이 다른데 갠적으로 난선셋 느낌 더 좋아해!
암튼 난 강경선셋파다 하하

3년 전
익인13
2 난 생로랑보다 뤼비통이 죠앙
3년 전
익인14
3년 전
익인15
22 저거실물 짱예뻐
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인19
루이비통이 더 예뿐거같은데ㅔ
3년 전
익인20
후반이면 루이비통
3년 전
익인21
루이비통!
3년 전
익인22
와 나는 무조건 루이비통....
3년 전
익인23
락미
3년 전
익인25
나라면 무조건 2
3년 전
익인26
3년 전
익인27
생로랑 저거 개무거움 호신용품으로 들고 다녀도 ㄱㅊ
3년 전
익인29
3년 전
익인30
예쁘기는 1이 예쁜데 오래 들거면 2222
3년 전
익인31
3년 전
익인32
나 20대 후반이고 선셋 샀는데 진짜 장 매고 다녀 별로 무거운지 모르겠어
3년 전
익인33
3년 전
익인33
생로랑 진심 왕무거워
3년 전
익인34
쓰니나랑취향같나ㅋㅋㅋ 나도 20후반 저 두개사고싶음...
3년 전
익인35
나 1 악어가죽으로 있는데 짱ㅇ예뻐ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인36
3년 전
익인37
22222 입생가방은 뭔가 너무 많이 들어... 요즘 구찌만큼 흔한 느낌
3년 전
익인38
후자후자후자 제발 루이비통
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인41
2222 오래들거면 무조건 루이비통
3년 전
익인42
3년 전
익인43
락미락미락미!!!!!
3년 전
익인44
쓰앵렄흐랗흐
3년 전
익인45
루이비통...ㅠㅠㅠㅠ 저거 내가 진짜 갖고 싶은ㄱㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
닥 뤼비
3년 전
익인48
난 1
3년 전
익인49
3년 전
익인50
락미임... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
3년 전
익인52
3년 전
익인53
완전2
3년 전
익인54
3년 전
익인55
둘다 가격이 어떻게 돼!! ? 1111
3년 전
익인56
선셋 300중후반 락미 300초반
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인59
왠지모르게 로랑은 young한 느낌이 강해서.. 오래맬거면 2번이 나을듯!!!
3년 전
익인60
음 222222
3년 전
익인61
오래들거면 2
3년 전
익인62
앞으로를 위해 2
3년 전
익인63
무조건 루이비통
3년 전
익인63
입생은 어린애들도 많이 들어서 흔한느낌이라 잘 못들겟움..
3년 전
익인64
3년 전
익인65
2가 훨이뻐
3년 전
익인66
3년 전
익인67
그냥봐도2가더이뻐
3년 전
익인68
둘 다 예쁘지만 2222!!!
3년 전
익인68
둘다 진짜 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인69
3년 전
익인70
3년 전
익인71
3년 전
익인72
락미 비추ㅠㅠㅠ 가죽이 너무 잘 무너져서 저 각이 안 나와서 나중에 진짜 이상해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전