모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
나 우울해서 화분샀어 

일단 나는 t49% f51% 나오는 t같은f임 

내 대답은 우울하면 화분사?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

이전212223

익인2317
F 잘했네! 좋은 친구가 되어줄거야 잘 키워보자 .
3년 전
익인2318
F 속으론 “힝 무엇이 널 슬프게 했을까?” 질문은 “오 화분 보여주세요!!”
3년 전
익인2319
T 뭐 샀어? 근데 왜 우울한데?
3년 전
익인2320
T: 왜 샀어?
3년 전
익인2321
F 오~ 화분~
3년 전
익인2322
F 무슨 화분?
3년 전
익인2323
f 아진짜? 뭔일이야ㅠ 누가기분나쁘게해써!
3년 전
익인2324
T 오오.. 무슨화분? 보여줘
3년 전
익인2325
F 왜 우울해? 무슨 일있어?ㅠㅠ
3년 전
익인2326
F 왜 우울해?!! 무슨화분?!!
연속적으로 물어볼긋

3년 전
익인2327
t 헐 우울하면 화분 사? 왜 우울해?
3년 전
익인2329
우울한데 화분을 왜 샀어?? t
3년 전
익인2330
f 굳이?
3년 전
익인2330
나 진짜 띠겁군아..
3년 전
익인2331
엪 뭔 일 있어?
3년 전
익인2332
우울한데 화분을 왜 사?? t같은 f
3년 전
익인2333
T 엥 왜 화분을 삿오????
우울과 화분의 상관과ㄴ계

3년 전
익인2333
이렇겦보내고 나중에 왜우울해 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2335
에프 헐 왜 우울해?ㅜㅜ
3년 전
익인2336
에프 왜 우울해ㅠ
3년 전
익인2337
F 왜 우울해!
3년 전
익인2338
F 헐 왜 무슨일있음?
3년 전
익인2339
F 오 화분을? 그래서 기분 좀 나아졌어?
3년 전
익인2340
f 뭔 일
3년 전
익인2341
F: 왜 우울행
3년 전
익인2342
화분을 왜 샀어? - T
3년 전
익인2343
f 아 어떤 화분? 보자
3년 전
익인2344
t 왜
3년 전
익인2345
F 헐 요즘 우울해보이더니ㅠㅠ 힐링용으로 산 거야?? 어떤 거 샀오??
딱 이렇게 말할듯

3년 전
익인2346
난 t 70펀데
왜 우울해? 화분은 뭐샀어?
최대한의 성의 표시임...
별로 관심도 없으면
헐 왜ㅠㅠ 괜찬아? 이러고

3년 전
익인2348
T 우울한데 왜 화분을 사??
3년 전
익인2349
T화분??? 웬 화분..??
3년 전
익인2350
F 왜 우울해??ㅠ
3년 전
익인2351
화분을? t
3년 전
익인2352
T 화분?
3년 전
익인1135
찐친이면 “우울한데 화분을 왜샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 이렇게 보낼듯 (T)
3년 전
익인2353
T 화분...? 왜...? 무슨 화분인데...?
3년 전
익인2354
F 오오 그렇구먼ㅜㅠ 왜우울혀ㅜㅜ 식물키우는거 보면서 우울함 떨치자아~!
3년 전
익인2355
f 헐 왜 우울해....
3년 전
익인2357
우울한데 왜 화분을 사?? f인데 화분은 좀 특이한걸..?
3년 전
익인2358
F 왜 우울한데
3년 전
익인2359
f 왜우울한데?
3년 전
익인2360
f 헐 왜 우울해 ? ㅠㅠㅠ 물어보고 나중에 화분도 물어볼듯
3년 전
익인2361
F 화분?? 근데 무슨일인데 ㅜㅠ
3년 전
익인2362
f 왜 우울한데 ????
3년 전
익인2363
f 어쩌다가 화분을 샀어? 어떤 우울한 일이 있었길래
3년 전
익인2364
f 우울할 때 화분사면 기분 좋아져?
3년 전
익인2365
F 우울해? 왜 ㅠㅠㅠ? 무슨 화분 샀엉
3년 전
익인2366
무조건 t만 나오는데 왜 우울해? 라고 답할듯 일단 우울하다니깐
3년 전
익인2367
T 잘했어~
3년 전
익인2368
이러면 상처야 ㅠㅠ
3년 전
익인2367
나는 화분 사서 우울증 극복하려는 의지가 기특해서 잘했다고 하는 건데... 상처야? ㅠㅠ
3년 전
익인2368
음 그 행위에대해 언급을 해줬음 좋겠어 ㅎㅎ 난또 우울하다는 말 무시하고 잘했다고만 하는줄 ㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인2369
T 왜에 무슨 일 있어?
3년 전
익인2370
T 화분을 왜..사?
3년 전
익인2371
T 화분 무슨 화분?? 하긴 식물 같은 거 키우면 우울함도 없어지고 좋기는 하다더라
3년 전
익인2372
t 헉 왜,,,
3년 전
익인2373
F 왜 우울해 무슨 일 있어?
3년 전
익인2374
소름 이렇게 똑같이 대답한다고?
3년 전
익인2373
헐 나도 놀랐자나
3년 전
익인2374
F 왜 우울해? 무슨 일 있어?
3년 전
익인2375
F 헐 왜 뭐때문에 우울해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2376
F 헐...왜 우울해!!ㅠㅠ근데 화분?! 은왜 산거야??
3년 전
익인2377
F 그래? 예쁜 걸로 샀어??? 기분은 많이 풀렸어???
3년 전
익인2378
무슨 화분 샀는데? 그래서 우울함은 좀 풀렸어? T
3년 전
익인2379
F 100% 왜 우울해ㅜㅜ?
3년 전
익인2380
헉 무슨 화분 샀는데? 이쁘다 기분 풀리겠는데 ~ㅠ
3년 전
익인2381
F 왜 무슨일 있어?ㅠㅠ
3년 전
익인2382
f 헐 왜왜왜왜 무슨일 있었어 ? ㅠㅠㅜㅜㅠ 뭐야무어ㅑㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인2383
F 왜 우울했어??ㅠㅠ
3년 전
익인2384
f 헐 왜우울해
3년 전
익인2385
왜 우울해써ㅜㅜ
3년 전
익인2385
F
3년 전
익인2386
헐 뭐 샀은데???
3년 전
익인2386
F
3년 전
익인2387
F / 왜 우울해?
3년 전
익인2388
T ?갑자기 왠 화분 어떤거?
3년 전
익인2389
t 무슨 화분
3년 전
익인2390
T 화분? 화분을 왜..ㅠㅠ 우울한데 화분을 왜 사
3년 전
익인2391
t ?근데 왜 화분을 삼
3년 전
익인2392
T 오 무슨화분 삼??
3년 전
익인2393
우와 화분 예쁘게따 T....
3년 전
익인2393
T이면서 미대생...
3년 전
익인2394
왜 우울했어? F
3년 전
익인2395
t 아..그렇구나ㅎ
3년 전
이전212223