모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11109l 37
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
댓글 왜자꾸 달리나 했는데 알고리즘으로 떴구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이1
와 진짜쌤통.. 이별하고 힘든사람한테 그런얘기를 왜하지? 싸이코인가
3년 전
글쓴둥이
진짜 너무 어이없더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 내가 거의 환승 당한건데 거기다 대고 힘내요 ㅠㅠ 제 남자친구는 그런 사람이 아니라서 무슨 기분인진 모르겠지만.. 이러는데 열받더라
3년 전
둥이1
와 텍스트지만 때리고싶다..
3년 전
둥이17
모르겠으면 닥 치든가. 환승이별이 헤어지는 것중 손에 꼽게 엿 같은데..생각하니까 또 화난다🤯
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다~!~!~! 진짜 멘탈 갈리고 너무 힘들었는데 역대급 사이다여~!~!
3년 전
둥이32
와.. 그렇게 말하는얘 일상생활 가능해? 친구없을듯 ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
오늘 최고야 파티 해야지 룰루~~
3년 전
둥이3
Wow 그게 친구야..?
3년 전
둥이4
무례하네 걔
3년 전
둥이5
오늘 샴페인까자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 시원
3년 전
둥이6
헐 ㅋㅋ 꼴 좋다
3년 전
둥이7
친구 눈치없는거 그 남친도 질렸나보다
3년 전
둥이8
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
3년 전
둥이9
꼴좋다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭구칭긔~ 너의 러블리한 사랑꾼 where~~~~~??
3년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
아 짤 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
이거 프사하면 안돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
하 하고 싶은데 계속 봐야하는 애라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 못한다..아쉬워ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
아 진짜 저렇게 ㅠ 말 함부로 하면 진짜 나였으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 ㅋㅋㅋㅋ했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 진짜,, ㅈㅏ기 남친 사랑꾼으마냥 생각하고 치기 하는거
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통이다 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
쌤통이다.. 그으렇게 사랑꾼이신데 왜 헤어지셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
와 ㅋㅋㅋ 눈치가 어쩜그리없냐 헤어지고나서가 얼마나힘든데 위로해주진못할망정
3년 전
둥이15
눈치 없어도 그렇게 없냐 어유
3년 전
둥이16
짤 고맙다 겁나 쌤통
3년 전
둥이18
와 겁나 코에 주먹 넣고싶다.
3년 전
둥이19
오...노...
3년 전
둥이21
오우야..
3년 전
둥이22
GIF
오 예

3년 전
둥이23
쌤통이다!!!!!
3년 전
둥이24
진짜 쌤통이다 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
아 내친구도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ 자기네들만 세상에서 제일 절절하게 사랑하고 진심인 커플이지 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
둥이26
아 공능제 열받네##~~~~
3년 전
둥이27
쌤통이다 남 슬픈데 그러더니
3년 전
둥이28
어휴 속시원
3년 전
둥이29
SSAMTONG
3년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
짤줍짤줍 큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
친구야?? 아님 지인? 어떻게 그렇게 말할수가 있지???
3년 전
둥이34
아 짤 개웃기다ㅋㅋㅋ 줍줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
오~ㅇ=ㅣㅣ~
3년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 깨졌는지 궁금하다
3년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크 기분젛다
3년 전
둥이38
인생은 부뭬랑
3년 전
둥이39
내가 다 속이 시원하군
3년 전
둥이40
그래서 내애인 사랑꾼이어도 어디가서 절대 말안함,,
그냥 적당히 싸웠다고 하고 같이 그냥 가볍게 맞장구치고 눈치봐가면서 해야함

1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀이네
1년 전
둥이43
아 짤ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
풉!!
1년 전
둥이45
나도 헤어지고 힘들어 하는디 지 남친 선물 같이 골라달라고 하는 새끼 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 얼마나 힘든지 제일 자세히 알면서... 이번에 차이고 엄청 힘들어하더라!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
둥이46
와 나도 나 남자친구랑 헤어졌을 때
위로해준다고 불러놓고 지 남자친구 데려와서 알콩달콩한모습 보여줬던 친구 있는데 난 다시 만나고 걔네는 헤어졌는데 완전 사이다였어!!!

1년 전
둥이47
이게 뜨네 이 시점에
1년 전
둥이48
근까ㅋㅋ
1년 전
둥이56
그니깤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
이 시점에 이게 뜨네 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
이짤이 있는 모든 글은 귀신같이 때되면 뜨더라 유행한지도 십년정도 되는듯…
1년 전
둥이51
이게 왜 갑자기 이런 글은 어떠세요에...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
1년 전
둥이52
1년 전
둥이54
33알고리즘 무엇??
1년 전
둥이59
444 다들 같은 생각으로 들어온것도 개웃갸
1년 전
둥이60
5555 알고리즘 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
와 이시점에
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이58
여기 익잡임 연옌 언급 금지임
1년 전
둥이61
알고리즘 ㄷ ㄷ
1년 전
둥이62
엥 뭐지..? 익연인 줄 ㄷㄷ 도대체 알고리즘 넌 대체..
1년 전
둥이64
와 나도 당연히 익연인 줄
1년 전
둥이63
이별한 사람 앞에서 그런 개념없는 말을 하다니…
정말 최악이다 그친구

1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
댓글 왜자꾸 달리나 했는데 알고리즘으로 떴구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전