모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
오늘부터 쓱데이라고 10월31일까지 월플원 많데... 

알바가 이용하지 말아달래... ㅠㅠㅠㅠ  

제발 

헐 에바다 익들아 이마트24편의점 이용하지 말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
땡큐!
3년 전
익인2
쓰니덕에 알아간다~ 땡큐
3년 전
익인3
헐 가야겠다
3년 전
3년 전
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케 웃ㄷ겨
3년 전
익인4
헐 넘 친절해 꼭 간다
3년 전
네고왕 하는 지에스 가세요 손님(친절)
3년 전
익인89
...ㅇㅖ?? (지에스편순이화들짝 놀라고감
3년 전
익인110
예? 저희가 원플원 더 적어요 (지금 알바 가는 지이스 편순이)
3년 전
나는 지에스 치킨이 참 좋더라^~^
3년 전
익인136
지에스 편순이 울컥
3년 전
익인5
예스 각이다 300원 할인쿠폰 있는데 당장 날아가야지
3년 전
네고왕하는 gs가 그렇게 좋다더라?
3년 전
익인5
저는 이마트24가 더 좋아용❤️
3년 전
익인6
감사용
3년 전
알아보니까 이마트 마트도 한다는거 같더라 ???
3년 전
익인6
훙 울 집에서 이마트는 멀구 이마트24가 가까웡 ㅠ
3년 전
익인115
쓰니 손님 줄이기 실패ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
진짜 오지말래ㅠㅠㅠ 법으로 아무튼 정함 내가
3년 전
맞아맞아 이거 법으로 어제 정해졌더라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
오 당장가봐야지
3년 전
오... 오더라도 저녁에 와..
3년 전
익인9
오 쓰니덕에 알아간다잉
3년 전
알아만 가고 지에스 이용하자 ♥
3년 전
익인9
이마트가 좋아용 🥰
3년 전
익인10
쓰니 덕분에 좋은 거 알아서 갈 일 생겼눈데 오토카지-? ㅎㅎㅎ
3년 전
오더라도 저녁에 이용하면 된다 ♥
3년 전
익인10
앗 징짜? 지금 달려간다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이용 제발... 하지마 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
생리대랑 음료랑 우유들도 1+1 멍많아....제발...오지마...
3년 전
3년 전
익인13
코앞에 이마트24 두고 모르고 있었네! 고마워 쓰니야❤️꼭 갈게
3년 전
코앞에 이마트 편의점 말고 건너편 씨유가면 행복해질꺼야 !
3년 전
익인14
지금 옷 입어야지(주섬주섬)
3년 전
안돼 익인아 나 퇴근 6시간 남았어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
너 알바생 아니지
3년 전
알바생 맞는데 ? 내일 (퇴사 예정)
3년 전
익인16
아 어제갔다왔는데.... 또 가야겠다 ㅎㅎ
3년 전
익인17
와 알바하는 곳 바로 근처 이마트24인데 퇴근하고 간다 ㅎㅎ-지에스 편순이❤️-
3년 전
나는 네고왕때문에 지에스 갈려고
3년 전
익인17
네고 끝났을걸?!?!! 포항항
3년 전
익인18
이거 홍보 맞지 당잘 달려갈게💖
3년 전
익인19
참고로 네고왕 어제가 끝일걸?
고마워 이마트 갑니다
-지에스 편순이-

3년 전
3년 전
익인19
내 기억으로 어제까지였어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
쓱데이면 뭐 따로 사용해야 하는 카드나 어플 있어야 해?!!
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 오라는거 아님?ㅠ
3년 전
익인22
헐 고마워
3년 전
익인23
감사링~ 꼭 가야겠당
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 나두 가보고싶어
3년 전
나 내일 퇴사여서 상관없어서 올린건데 익들 반응 뭐야
3년 전
익인25
조와.ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅌㅋㅋㅋ내용본문 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 간절했으면...
3년 전
네고왕 연장해 추가해 절대 지에스 연장해
3년 전
익인19
네고왕 끝났지롱~~~/
3년 전
익인27
알고보니까 쓰니 세븐알바인거아냐?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ영업 너뮤 잘해버리구
3년 전
익인28
고마워 무조건 갈게ㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
오예 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
내일 퇴사라니까 오늘 꼭 가도록 하자~!!
3년 전
익인31
정보글...땡큐
3년 전
익인32
오왕 좋다 고마워~~
3년 전
익인33
당신 알바생 아니지?! 쒸익쓔ㅣ익
3년 전
익인33
난 이제 퇴근 9시간 4분 남았다^^
3년 전
점장님 보고 계시죠? ㅠ ㅁ ㅠ
3년 전
팁으로 준다 쓰니 내일 퇴사여서
10월31일까지 하는 이벤트니까
내일 모래 부터 이용하면 쓰니가 사랑 준다 ♥

3년 전
익인34
학생 글 내려
3년 전
익인35
헐 오늘 집갈때 들려야징
3년 전
익인36
저거 앱 그런거 상관없이 그냥 원쁠원이야??? 집갈때 들려야지ㅎuㅎ
3년 전
익인37
쓰니야 고맙다 정보^^
3년 전
익인38
고마워~~^^^ 쓰니 진짜 천사 오늘 꼭 핫바 두개먹는다
3년 전
익인39
오늘 털어가야겠넹
3년 전
익인40
혹시 이천쌀콘도 해??
3년 전
익인41
오예 오늘 당장간다
3년 전
익인42
와 대박이넬
3년 전
익인44
와 뭐야!!!!
3년 전
익인45
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐던 사람이 더 많았던거 같은데 이정도면 이마트측 직원아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고도의 영업글ㅋㅋㅋㅋ이거 보고 오라는
3년 전
익인45
물론 나두 갈거임ㅎ
3년 전
익인46
학생 글올려~~~
3년 전
익인47
아싸~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인48
학교앞 이마트이싲사 문닫아부렀다...
3년 전
익인49
자기 무덤을 파버린 쓰니
3년 전
익인50
삼각김밥 같은것도 해??
3년 전
익인51
아싸 집근처 이마트24있는데 퇴근하고가야지
3년 전
익인52
츤데레야?
3년 전
익인53
이런 집근처에 없다.. 근처로 이사가야겟다
3년 전
익인54
집앞에 항상 씨유 있기를 바랐는데 이런 개이득이 ㅠ
3년 전
익인55
몰랐는데 고마워 찾아가야겠다
3년 전
익인56
ㄳㄳ
3년 전
익인57
이마트24 행사 너무 많이 함 다들 오지 마셈
3년 전
익인57
개짜증나 행사표 왤케 자주 바꿈...?
3년 전
익인58
고마워 꼭 가야겠다
3년 전
익인59
점심먹구 가야징
3년 전
익인60
ㅁㅈ 노브랜드 버거 일하는데 10월 31일에 어메이징 세트 시키면 감튀 라지사이즈로 무료 업글한댔음 난 평일 알바라 여기다 말하고 간다^^!!! 31일이 토요일이라 정말 다행이야
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 마케팅부로 뽑아야겠네
3년 전
익인62
호빵 100원 이벤트도 있네요~
-세븐일레븐 알바생-

3년 전
3년 전
익인66
오 굿
3년 전
익인84
이거 뭐깔아야해?!
3년 전
익인63
쓰니야 신세계 상품권도 이마트24에서 쓸 수 있니??
3년 전
3년 전
익인64
쓰나 핫바만 원플원이야???!
3년 전
3년 전
익인65
이마트는 금토일 이니까 다들 편의점 가세용~~
3년 전
익인66
어쩐지 음료류도 1+1 많더라 시험보러 가야돼서 그냥 안하는걸로 샀는데 저녁에 가야징
3년 전
익인67
이건 뭐 사가라고 애원하는거지??
3년 전
익인67
당장 달려갈께💓💓굿 정보 감사영
3년 전
익인68
와 몰랐는데 고마워ㅎㅎ
3년 전
익인69
....곧 알바가는데... 더몰리겠군🤦🏻‍♀️ 여러분 오지말아주세여
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이정도면 홍보해주는거 아니냐며
3년 전
익인71
이쯤되면 전략적 이마트24 홍보 아니냐고ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
땡큐!
3년 전
익인73
고마워 동네 이마트24 있는데 꼭 가야겠어
3년 전
익인74
고마워 쓰니얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와 이렇게 정보를? 간다
3년 전
익인76
땡큐~이따가야쥐
3년 전
익인77
학생 글내려
3년 전
익인78
헐 내가 다 털어가야지
3년 전
익인79
고마오 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인80
오 감삼다
3년 전
익인81
안 갈게 ㅠㅠ 덜 바쁘길 기도하께
3년 전
익인82
씨유알바생 넘 기쁘다^-^ 얘더라 이마트24랑 지에스 가렴!!!!!
3년 전
익인83
쓱으로 결제해야하니
3년 전
익인85
흑 알바하던 내 생각난다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
이용해달라는거지? 츤데레쓰니^^
3년 전
익인87
오늘 당장 가야겠다!
3년 전
익인88
와 엄마 머라구??? 오늘 이마트24 편의점 가자구~~?? 좋아~ 차타고 간다~~
3년 전
익인90
오늘 당장 가야지
3년 전
익인91
GIF
오늘 달려가야지

3년 전
익인92
우왕 집앞에 이마트 편의점 있는데~~~!~~! 쓰니 넘 고마워잉 당장 옷 입는다.
3년 전
익인94
아이스크림은~?><
3년 전
익인95
헐 얘들아 ❤️지에스는 절대 오지 말고❤️ 이마트24 가자 ㅠㅠ
3년 전
익인92
지에스도 가야겠다 익 딱대.
3년 전
익인95
홀리 아니되어요~~~!!!!~!~!~!!
3년 전
익인96
오오오 이따 가야지
3년 전
익인97
히야아 몰랐는데 오늘 한 번 가봐와아아아?
3년 전
익인98
31일까지라구? 유후 월욜날 가야징
3년 전
익인99
왕 고마워!!! 오늘 달려간닷
3년 전
익인100
ㄴㅇㅅ 지금 갑니다
3년 전
익인102
헐 맥주안주로 핫바 먹어야겠당 ^ㅁ^
3년 전
익인103
당장 가야겠다
3년 전
익인104
달려간다~~!~!~!
3년 전
익인105
몰랐어 원플완행사하구나 ㄱ멀어서 안감ㅋㅋ
3년 전
익인106
아싸 다들 이마트로 몰려가렴!

-씨유알바생-

3년 전
씨유 빅우유 내가 제일 애정하는거 알지 딱기다려 !
3년 전
익인107
오예 31일 전에 꼭 가야지~~
3년 전
익인108
특별한 이벤트 없는 씨유알바생은 오늘도 행복합니다
3년 전
앞으로 여기다가 달리는 댓글 마다 지에스 말고 씨유로 유도한다 우씨
3년 전
익인109
오늘부터 편의점은 이마트다!
3년 전
익인111
쓰니덕에 알게됐네 땡큐
3년 전
익인112
쓰니덕에 알았당 아싸 고마워
3년 전
익인113
감사합니다
3년 전
익인114
오늘 편의점투어 한번 해야겠다 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마트24 갔다가 gs 갔다가 씨유도 가고 세븐도 가고~~~
3년 전
3년 전
즈기요 이마트만 빼주시겠어여...
3년 전
익인114
히히히힣
3년 전
익인116
머야 나 방금까지 일하다 왔는데도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물품 별로 없는 점은 별로 체감은 안될껄???
3년 전
익인117
아싸 바로 앞에 있는데 가야지
3년 전
익인118
오케이 접수
3년 전
익인119
아싸 지금 나옴
3년 전
익인120
헐 맨날가야지
3년 전
익인121
어 나 마켓컬리 이벤트날 힘드니까 시키지말라고 글 올렸다가 익인들 무더기로 시키러가더라^^ 하
3년 전
3년 전
익인121
너 그때 시켰니? 나 편의점 달려간다.
3년 전
우리 과거는 잊고 앞으로 미래만 바라보며 살자
3년 전
익인121
청양고추핫바 땡기네 고생해라^^~~~~~!
3년 전
익인123
헐댑악 꿀정보닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 이번주에그만뒀는데 개꿀
3년 전
익인125
저거 청양고추 핫바ㅠ개짱맛탱ㅇ
3년 전
익인126
맥주랑 와인도 뭐 행사한다면서~~ 아빠 데리고 가야징
3년 전
익인127
오케이 집 앞 1분거리가 이마트24인데 가야겠네^^
3년 전
익인128
한탄을 빙자한 이마트24 홍보글.. 점장님이 쓰니 글 보면 흐뭇해하실 듯
3년 전
익인128
이마트24 나도 꼭 가야지 꼭~!
3년 전
익인129
오 나 방금 다녀왔는데 ^__^
3년 전
익인130
오 쓰니 고마워!!~가야게따
3년 전
익인131
아 제발 오지마.... 담주 월화수 눈물난다~~~~~
3년 전
익인132
고도의 홍보글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
홍보글이군 간다
3년 전
익인134
고마워 몰랐는데~~ 친절한 쓰니❤️❤️
3년 전
익인135
아까 퇴근한 이마트24 편순 쇼카드 끼우느라 눈 돌아가는 줄
3년 전
익인137
헐 좋은 정보 고마워^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
오 나도 이마트24편순 방금 그택들 꼽고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
말린 안주류에 원플원 많고 프링글스랑 초코블랑도 원플러스원 해!
3년 전
익인139
와 나 소세지 짱 좋아하는데 가야겠다
3년 전
익인140
학생
...글내려 ^^

3년 전
익인141
오 집앞 1분 거리인데 ㅋㅋㅋㅋ 아싸 이따가 가야겠다
3년 전
익인142
3년 전
익인143
돌겨어어어어억~~~~
3년 전
익인144
긱사에 이마트24밖에 없어서 바쁜데 더 바빠지겠네 더 애용할게^^
3년 전
익인145
집에서 제일 가까운 편의점이 이마트24인데 한번 가볼까~?!
3년 전
익인146
다들 넘 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
달려간다
3년 전
익인148
대박적 달려가야즤 !!!!
3년 전
익인149
이마트 24 3분 거리 ^^ 갑니다~~!
3년 전
익인150
오예^^ 당장 달려갑니당
3년 전
익인151
고마워 집에서 엎어지면 코 닿을 거리에 있다구~~~~😉😉😉
3년 전
익인152
아 집앞 편의점 이마트인데 가야지
3년 전
익인153
당장 달려간다~요새 편의점 뭐가 맛있냥
3년 전
익인154
집 앞에 바로 있는디...?! 이건 가야해유....
3년 전
익인155
음료수 뚱캔들도 거의다 원플원~~~~
3년 전
익인156
몰랐었는데 쓰니덕에 다녀왔다ㅎㅎ 고마워
3년 전
익인157
감사합니다
3년 전
익인158
와악 내일 나가면서 털고올게^ㅁ^
3년 전
익인159
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인160
뭣모르고 어제 편의점 한바탕 털어왔는데... 오늘 갈껄 OTL ㅎㅎㅎ
3년 전
익인161
오 고마워💓
3년 전
익인162
좋은 정보다
3년 전
익인163
오 좋은 정보 고마워😘😘
3년 전
익인164
너덕분에 더 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야~~ 가자가자

3년 전
익인165
이마트 갑니다
3년 전
익인166
쓰니야.. 왜올린거야...?ㅜㅜ - 다른 이마트24 알바생이..-
3년 전
익인167
앗싸ㅋ 집 앞에 이마트 24잇지롱
3년 전
익인168
이정도면 홍보아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 가고싶어졌어
3년 전
익인169
벨비타는 행사 안하나 따흐흑 ㅠㅠ
3년 전
익인170
(정말 몰라서그러는데ㅠ)원플원이면 포스기 찍을때 시간이 더 오래걸려?? 아님 사람이 많이오는걸 원치않아하는건감🍊
3년 전
익인171
아 왜 주변에 없냐
3년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋ지금 알바즁인데 앉아있다가 이글 보고 알았다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
아싸 으리집 1층
3년 전
익인174
고마웡
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
이거 울집 앞 편의점은 안하던데 ......뭐냐..ㅜㅜ
3년 전
익인176
아 내일 당장간다
3년 전
익인177
파쳤다.... 울 동네 근처에 이마트24 없어.....
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋ알바시간 언제야~~ 바로 긔~~
3년 전
익인179
오오 대박 원쁠원~~~!
3년 전
익인180
우리 동네 이마트는 셀프계삼대..
3년 전
익인182
앗싸~~~~
3년 전
익인183
에엥? ㅋㅋ 쓰니 다른 편의점 알바 아녀? ㅎㅎ 엑스맨 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
오 함 가봐야 겠는거얼?^^
3년 전
익인185
헐 내일 눈 뜨자마자 가야겠다 이런글이 어떠세요에 뜨게 해주셔서 감사합니다 감사합니다
3년 전
익인185
후후 아까 낮에 다녀왔다 불막창도 원쁠원이길래 바로 집어옴 후후
3년 전
익인186
헐 이마트24도 쓱데이하는구나,.. 눈물난다.. - 이마트 알바생
3년 전
익인187
오늘 재고채우는데 미치는줄
3년 전
익인188
아싸
3년 전
익인189
학원건물 1층에 이마트24 있는데 내일 갈때 들러야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
털고올게 고마워 안 그래도 울집 근처에 새로생겨서 넘 좋아아악
3년 전
익인191
우리집 근처 이마트24를 찾아본다...
3년 전
익인192
울동네엔 왜없냐ㅠㅠ
3년 전
익인193
와 댜박 라면이랑 호로록
3년 전
익인194
오모오모~ 좋은 정보다 오예엥 다털어여진
3년 전
익인195
알려줘서 ㄱㅅ
3년 전
익인196
핫바사장님 : ^____^
3년 전
익인197
이마트 딱 기다려,,
3년 전
익인199
아싸 달려갑니다
3년 전
익인200
우유 같은것도 원플행 ??
3년 전
익인201
아 댓글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
컵라면도 원뿔원해???? 불닭 원츄ㅠㅠ
3년 전
익인203
워후 이마트24가 근처에 있었네~~~~~~~
3년 전
익인204
당장간다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 딱기다료
3년 전
익인205
와 시험끝나고 가야겠다
3년 전
익인206
달려갑니다~
3년 전
익인207
저기에 있는거 울집마트에서 500원씩 하던데
3년 전
익인208
오 저 청양고추 맛있겠는데 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인209
너 스파이지
3년 전
아니 방금 퇴사한 퇴사자야!!!
3년 전
익인210

3년 전
익인211
칭따오는 5개에 12000원 행사한다는거 가튼데
3년 전
익인212
오아
3년 전
익인213
몰랐는데 쓰니 덕분에 알고간당^^~~내일 먹어야징
3년 전
익인214
감사해요 지금 당장 카드들고 가야겠어요 ^_^
3년 전
익인215
이거 쓱결제 이런거 해야 하는거 아니고 걍 아무것도 없어도 원쁠원이야?? 나 이마트회원도아닌데
3년 전
익인216
헐 나 왜 이걸 지금 봤냐ㅠㅠ방금 집 들어왔는데ㅠㅠ
3년 전
익인217
ㅎㅎ고마웡 ㅎ
3년 전
익인218
알려줘서 고마워 집앞에 이마트 편의점밖에 없는데~~🤍
3년 전
익인219
이마트 이십사 신세계폰인트 적립 돼??
3년 전
익인219
되네
3년 전
익인220
앗쌍 바로 집앞 이마트24인뎅ㅎ
3년 전
익인221
내일 당장 갈거야 후후훟
3년 전
익인222
이분은 홍보입니다....알바생이면 그럴 리 없다규......
3년 전
익인223
많대야 많대
3년 전
익인224
닭가슴살소시지드잇낭...??
3년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 감사르
3년 전
익인226
감사합니다앙
3년 전
익인227
오늘간다
3년 전
익인228
마쟈 울 긱사 편의점 이마트 24지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인228
근데 지점마다 원플원 품목이 다 달라?? 우리지점은 저 맥스봉 소세지는 원플원 안 붙어 있던데ㅠㅠㅜ 저거 인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인229
아 헐 왜 지금 봄 ㅠ 나레
3년 전
익인230
와 뭐여^^
3년 전
익인231
와 오ㅑ 지금 봄...
3년 전
익인233
이걸 왜 지금 봤냐 ㅜㅜㅜ