모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와우 쓰니 글만 봐도 행복 뚝뚝ㅎㅎㅎㅎㅎ나도 남편이랑 막 불타오르는 건 아니었지만 점점 좋아지다가 결혼하니까 더 좋네?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
나도 막 어릴 때처럼 진하게 연애한 것도 아니었고 그런데 그냥 자고 있는 얼굴보다가 문득 아 나는 아마 이 사람 점점 더 사랑하게 되겠구나 싶은 생각이 든다ㅋㅋㅋㅋ 결혼을 이래서 하는 거구나
3년 전
둥이2
💕
1년 전
글쓴둥이
원래 얘기하고 있다가 코로나 끝나면 여유있게 하자고 일단 미뤘어ㅠㅠ 일단 집만 합쳤는데 얼른 결혼하고 싶어ㅎㅎ 축하해줘서 고마워!
3년 전
둥이3
헐 헐 나도 그런 ㄱ사람 만나서 결혼해야지 쓰니 결혼 나무 너무 축하해
3년 전
글쓴둥이
희희 고마워!!
3년 전
둥이4
어떤 면이 그런 생각을 하게 만들어??
3년 전
둥이5
우와 부럽다 ㅠ ㅠ 행복한 결혼생활해 ❤️
3년 전
둥이6
와 행복하게 살아랑!!
3년 전
둥이7
와,,, 내가 해보고싶은 연애야,,,ㅠㅠ
3년 전
둥이8
나두 신혼인데 너무 행복하다~~
3년 전
둥이9
쓰니 축하행 행복하게살앙♡
3년 전
둥이10
결혼축하해♥️
3년 전
둥이11
결혼 축하해 행복하시오!!!
3년 전
둥이12
오와...신기하다 결혼 축하해❣️
3년 전
둥이13
쓴아 행복하게 잘살앙~~~
혹시 나이물어봐도 될까??

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?194 03.18 22:2347361 2
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 199 7:0627600 0
이성 사랑방/곰신애인이 첫휴가 4일중 2일을 나 보겠대... 55 2:5413460 0
이성 사랑방171 만날수 있어? ㅠㅠ60 13:187636 0
이성 사랑방본인표출와 개웃기다 나 차단당했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44 2:3130238 0