모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

현금으로 오만오천원! 네일 처음 해봐서 몰라ㅜㅜ컬러 변경 가능하대

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
난 좀 비싸다ㅠ아트가 거의 없는데
3년 전
적당한 가격대가 어느정도인지 모르겠어😫😫
3년 전
익인2
네일에 돈을 얼마나 쓰냐에 따라 다르게느낄 것 같은데 나한텐 너무 비싸ㅠ
3년 전
익인3
무난해
3년 전
익인4
오만오천 갼찬네
3년 전
익인5
그치만 오만오천으로 더 화려하게 할 수 있는 곳은 은근 있음
3년 전
내가 촌동네 살아서 우리 동네엔 없더라ㅠㅠ
3년 전
익인5
아 구 ㅏ래 ?ㅜ촌동네가 어딘지는 모르게ㅛ지만 나얐으면 시내 나갈 일 있으면 좀 더 찾아보고 더 맘에 드는 곳 갈듯!!? 어쩔 수 없이 저기를 가야한다면 쓰니 맘이구
3년 전
내가 지금 찾은 곳이 그나마 시내라서ㅠㅠ흑 서울 갈일 있으면 그때 할까..
3년 전
익인5
우웅,, 일단 젤네일이 너무너무 하고싶으면 그 젤네일스트립 사서 붙이고 탑젤 바르고 구우면 진짜 찐 젤네일처럼 돼!!
3년 전
우앙 고마워!!!!함 해볼게

3년 전
익인5
글쓴이에게
탑젤 잘바른 사람 이렇게 되는거보고 놀랐어 젤네일스트립!!

3년 전
헐 너무 예뿌다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
무난한것 같아 요즘은 심플한 디자인도 5만원부터 시작하는 곳이 많아서...!
3년 전
익인7
조금 별루..
3년 전
3년 전
익인7
가격은 보통 젤네일 가격인데 가격대비 디자인이 별로야..ㅠㅠ
3년 전
3년 전
찾아보니까 도깨비젤 예쁜데 도깨비젤 할까🤔🤔
3년 전
익인8

3년 전
익인9
예쁘긴한데 심플해서그런가? 비싼느낌..
3년 전
익인10
지역이 어딘데? 그 가격이면 저것보다 더 예쁜 디자인으로 할 수 있는데..
3년 전
3년 전
익인11
ㅇㅇ 완전
3년 전
익인12
가격 무난해! 아트가 별로 없어보여도 컬라젤이 기본컬레젤 아닌거같은뎅?? 언뜻보기에는 너무 심플해서 비싼거 처럼 보일수도 있는데 디테일적으로는 차이날듯!
3년 전
익인13
난 ㄱㅊ은거 같은데 막 비싸지도 막 저렴하지도 않음
3년 전
익인14
괜찮은것 같은데? 미러파우더인듯하고
3년 전
익인15
괜차나 서울
3년 전
익인15
?? 서울은 머지 어쨌든 괜차나
3년 전
익인16
현금가는 무난 갱쥰
3년 전
익인17
평범쓰
3년 전
익인18
난 별루??
3년 전
익인19
오... 탈세
3년 전
익인16
나도 저거 보고 당황 ..
3년 전
익인21
2222 탈세
3년 전
익인20
와 근데 5,500원 차이 나나
3년 전
익인20
현금영수증 해달라그래봐
3년 전
익인22
10프로라 그런득 ㅋㅋ
3년 전
익인20
에반데
3년 전
익인23
탈세.. 긴 한데 네일샵은 약간 국룰 느낌ㅠㅠ 5500원은 차이 큰 것도 아님..ㅎ 나라면 같은 가격으로 서울 올 때 더 예쁜 디자인으로 할래!
3년 전
익인24
내 기준 비쌈... 나 다니는 샵은 5만원에 디자인 예쁜 거 엄청 많이 올라와 스톤도 많이 올려주고
3년 전
혹시 어딘지 ㅍ해줄 수 있으까ㅜㅜ
3년 전
익인24
나 지방이얌 청주
3년 전
3년 전
익인24
인스타 이런 데에 검색해보고 가 동네 네일샵보다는 번화가쪽이 확실히 더 잘하고 디자인 예쁜 곳 많긴 해!
3년 전
익인20
나 다니는 곳도 (지방임) 스톤 올라간거, 디자인 좀 복잡한 거 가격 다 4만원이고 원톤은 3만원인데...
3년 전
익인25
난 싼 데는 다 이유가 있다고 생각해서.. 저정도면 완전 ㄱㅊ은데
3년 전
익인26
무난
3년 전
익인27
심플한 디자인은 예쁜데 심플한거치고 좀 비싸다
3년 전
익인28
원주면 ㅊㅎㄴㅇ이라고 자격증 취득한지 얼마 안 되신분들?̊̈ 이 하는곳 있는데 첨에 걍 싼맛에 하러 가야지 했는데 너무 잘해주셔서 내가 땔때까지 안 떨어짐ㅋㅋㅋ한달 넘게 감ㅋㅋㅋ
3년 전
헉 어디지 찾아봐야겠당 고마워!
3년 전