모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
1위 캡슐커피머신☕️ 

너무좋아 짱최고 없었으면 어떻게 살았을지... 

2위 아이패드🍎 

배우고싶었던 중국어 필기할때 넘좋음  

드라마, 덕질할때도 짱.. 

3위 에**아 선크림☀️ 

운동 나가거나 잠깐 친구만날때 이거하나만 슥 바르고나가면 개짱 살짝 톤업? 되서 짱좋늠.. 여동생도 인정해줌 

4위 에코백 

끈하나있고 노트북 들어가는 에코백샀는데 

주변사람들도 탐내는 내 에코백.. 휘뚜루빠뚜루 들고다니기 너무 편하고 이쁘고..굿굿 

끝....  

이런글 한번 써보고싶었음..☺️

이런 글은 어떠세요?

익인1
백수생활 잘 즐기고 있나~~!
3년 전
익인2
에코백 정보 알려주수있나~?
3년 전
이런 에코백..! 아이디어스 알바트로스라는 곳에서 구매했어☺️
3년 전
익인2
꼬마오🥰
3년 전
익인41
얼마얌?!
3년 전
지금 보니 15,000원정도하는거 같아
3년 전
익인3
와 커피머신👍👍 친구도 장만했는데 진짜 탐나더라
3년 전
익인4
맞아... 커피머신 진짜 집에서 커피만 마셔도 힐링됨..
3년 전
익인5
에코백 나도 알려주쎄오
3년 전
3년 전
익인5
꺄악 콤마워용
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ나도 혼자서 올해의 잘산물건 뽑는뎈ㅋㅋ나도 아이패드! 그리고 요즘은 크고 폭신한 담요 ㅠㅠ넘쥬아 아패들어가는 슬링백이랑
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ나도 백수 한달찬데 1번 샀다 너무 좋아ㅠ ㅋㅓ피배달 이제 안시켜두대💜
3년 전
익인8
에코백 어디꺼야??
3년 전
3년 전
익인9
선크림은 어디거야?
3년 전
익인10
에스쁘아인 듯 하당
3년 전
익인9
헉 고마워!!
3년 전
익인11
커피머신 갖고싶다😭😭
3년 전
익인10
나는 맥북 이런 건 다 있지만 ,, 아이패드 있음 공부 진자 열시미 할 것 가타 필기하는 맛에 ,,
3년 전
익인12
에코백 보여주세여.. 영업 해주세여 제발...
3년 전
3년 전
익인13
저도 백수 2개월차에염
3년 전
익인14
캡슐커피머신 인정따리인정따👌🏻
3년 전
익인15
1-3위공감
3년 전
익인16
에코백 어디껀지 궁그마다 !!!! 그나저나 진짜 다 인정템들이네
3년 전
3년 전
익인17
나 선크림 3번 정도 쓴거랑 10ml짜리 안 쓴거 있는데 주고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나한테 너무 안맞어
3년 전
익인18
ㅇㅅㅃㅇ 정확한 상품명 모야???
3년 전
3년 전
익인18
흰색에 연분홍 글씨 맞앙?? 고마우!!
3년 전
맞아 핑크!!☺️ 익인이한테도 좋길🙏
3년 전
익인19
에스쁘아 선크림이랑 에코백 알려주라ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
고마워◡̈
3년 전
익인20
에코백 정보 알려줄 수 있나 혹쉬~?
3년 전
3년 전
익인21
에코백스~?
3년 전
3년 전
익인22
휘뚜루빠뚜루는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
에코백 정보 알려줄 수 있어?!
3년 전
3년 전
익인23
쓰니양 에스쁘아 선크림은 프레쉬야 아니면 원래 있던 핑크색이여?!?
3년 전
3년 전
익인23
고마웡 💓
3년 전
익인24
에코백 정보 plz..
3년 전
3년 전
익인25
오옹!!나두 백수 4개월차야 반가워!!
나는 퇴사하고나서 에어프라이기 샀는데 아직 한번도 못써봤어!!ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
고구마 구워서먹자..꿀맛임ㅠ
3년 전
익인26
에코백 정보를 알려달라!!!
3년 전
3년 전
익인27
애코백 정보 알려주면 삐삐 좀 쳐줘요,,,,,,,,,,,,털썩,,,
3년 전
3년 전
익인28
오 나두 퇴사함ㅎㅎ
3년 전
익인29
에코백 정보 궁금하단
3년 전
3년 전
익인30
에코백 뭐야ㅠ 궁금하다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인31
혹시 중국어 공부는 어떻게 했어~??ㅠㅠ
3년 전
왕초보라서 초보책(?)사서 엠피스리 파일이랑 무료인강있어서 그거보면서 했어!!
3년 전
아 그리고 중국어배우는 어플 활용했다!!
3년 전
익인32
캡슐커파머신 뭐삿어
3년 전
난 네스프레소 에센자 미니‼️
3년 전
익인33
커피머신 정말...내 삶의질너무올랐다
3년 전
익인34
에스쁘아 제품명을 알 수 있을까 !!!
3년 전
에스쁘아 스플래쉬 선크림!!
3년 전
익인34
고마워 ♥️
3년 전
익인35
커피머신 아이패드 ㄹㅇ..
3년 전
익인36
커피머신 ㄹㅇ 외출했다하면 카페 무조건 들리는데 이젠 카페에 눈길안감
3년 전
익인37
에스쁘아 그선크림 되게유명하던데 나도사볼까
3년 전
익인39
나두 집에 네스프레소 머신 있는데 라떼 만들어먹고 온갖 홈카페 다 하는 중 꼭 사....! 강추강추
3년 전
익인40
아이패드로 공부어케해ㅠㅠ? 나두 일본어 배우고싶은데 살까..?
3년 전
난 단어, 예문필기하고 인강들으면서 공부하거있어!
3년 전
익인42
오 나도 아이패드로 중국어 공부하는데 완전 꿀
3년 전
익인43
정보들 고마워🥰🥰
3년 전
익인44
아이패드 기종 색깔 뭘로 샀어? 나도 고민중이여서
3년 전
난 에어3! 스그로 샀어☺️
3년 전