모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
사소한걸로..

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
웅 .. 초딩때 내 자리에 쓰레기 (실수였는데 난 고읜줄알고) 떨어뜨리길래 그거가지고 엄청 크게 싸웠었음..
3년 전
익인3
이년전까진 엉
3년 전
익인3
그다음은 걔랑 싸운적없오!
3년 전
익인4
웅ㅜㅠ 다행히 잘풀었었다,,
3년 전
익인5
고딩때
3년 전
익인6

3년 전
익인7
엉..2번인가 학생 때 싸움 5개월인가 서로 연락 안 한 적도 있음 ㅋㅋㅋ 지금은 완전 잘 지내
3년 전
익인8
고딩때 한번.. 나한텐 시간 안된다하고 다른 친구랑 놀았어서 내가 서운해서 싸웟는데 알고보니 오해한거였어서 화해하고 아직까지 ̵ ̀ ̗짱 ̖ ́ ̵ 친
3년 전
익인9
어릴 때는ㅇㅇ 초딩 때 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
있다 고딩때
3년 전
익인11
나는 친할수록 싸우는거같아
3년 전
익인12
ㄴㄴ 싸울 일을 잘 안 만드는 편이라 안 싸움
3년 전
익인13
진짜 어릴때
3년 전
익인14
잘 싸움 근데 그만큼 잘 풀어 싸우고 나서 1~2시간도 안되서 서로 잘잘못애기하고 그 자리에서 화해함
3년 전
익인15

3년 전
익인17
나 베프랑 겁나 자주 싸움 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
초딩때부터 10년 친구인 애 있는데 너무 싸워서 사실 잘 지냈던 기간보다 싸우고 연 끊고 지냈던 기간이 더 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
연 끊은 기간 최대 1년 최소 1주였는데 항상 화해하고 서로가 서로의 젤 친한 친구로 돌아오는 아이러니...
3년 전
익인19
당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 주먹질도 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
웅 한번 싸우고 화해했는데 예전처럼 친하진 않더라
3년 전
익인21
없엉
3년 전
익인22
ㅇㅇㅇ 일 년에 한 번은 꼭 싸웠었음 그러면서 서로 더 잘 알아가서 이제 안싸워 ㅋㅋㅋ 7년 친구
3년 전
익인23
고3때 손절할뻔 하다가 화해하고 더 돈독해짐 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인24
웅... 그리고 풀어서 더 친해짐
3년 전
익인25

3년 전
익인26
옹 딱 한 번 !!
3년 전
익인26
이틀?만에 화해하긴했지만..
3년 전
익인27
20살 되곤 거의 없는듯 ,, 근데 애초에 친구에 별 의미를 안부여해
3년 전
익인28
6년친구랑 고3때 딱 한번 싸웠었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 생리중이였고 왜 싸웠는지는 둘 다 기억 안 나..
3년 전
익인29
싸우고 손절했는데 이것도 해당되니...? ㅎ...
3년 전
익인30
3년까진 많이 싸움
3년 전
익인32
노노
3년 전
익인33
웅 한 세번? 근데 갠적으로 진짜 쌓인거 없는 거 아니면 싸우고 나서가 더 친해지는 듯
3년 전
익인34
아닝
3년 전
익인35
아닝 싸운 적 업따
3년 전
익인36

3년 전
익인37
딱 내얘긴데ㅋㅋㅋㅋ고딩때싸워서 1년 연락 안하다가 성인되고 다시 연락했다 지금도 걔랑 제일친함
3년 전
익인39
없오
3년 전
익인40

3년 전
익인41
웅...중딩 때 싸웟당 싸우고 한 5일동안 냉전이다가 화해함 지금은 성인이구 둘도 없는 단짝이여...
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋ싸우면서 맞춰가는거지 엄청싸우고 다 뜨겁게 화해
3년 전
익인43
없엉
3년 전
익인44
없엉
3년 전
익인45
ㅇㅇ근데 그 친구 문제로 싸움. 참다참다 화나서 뒤집었어
3년 전
익인46
응ㅋㅋㅋㅋ 그리고 10분만에 화해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
응 ㅋㅋㅋㅋ 난 어렸을때부터 친했던 친구랑 성인돼서 싸운듯.. 결국엔 연락 끊었어 서로 안맞긴하더라고
3년 전
익인48
아닝 서로 성향이 완전 정반대라서 서로를 머리로만 이해하고 가슴으로는 이해 안 하고 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
잘싸워 금방화해하고
3년 전
익인50
초딩때ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
난 친한 친구랑은 싸운 적 한번도 없어
3년 전
익인53
웅 그래서 꽤 오래 연락 안 하다가 내가 먼저 용기내서 다시 카톡 보내가지구 지금은 다시 잘 지냄
3년 전
익인53
진짜 사소한 걸로 싸웠었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
딱히 친한 친구랑 싸운적은 없는듯? 다 물렁물렁이라 나도 내가 실수한거 같으면 바로 머가리 박고 사과하는 스타일이고
3년 전
익인54
아 한번 있다 초중딩때 아예 걔랑 이사가면서 인연의 싹을 끊었음 그냥
연락 온거 싹 무시하고

3년 전
익인55

3년 전
익인56
어릴때는 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 옛날에 내가 그랬었다고?싶지만 고딩때까지도 유치한 부분 좀 있었더라 ㅋㅋ
3년 전
익인57
나 진짜 크게 여러번 싸웠었음
3년 전
익인58

3년 전
익인59
엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 그러고 서로 본진 움짤 주면서 화해함 ..
3년 전
익인60
난 무슨 토스트에 케챱이냐 케요네즈냐로 겁나 심하게 싸운적있다 중학생땤ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋ 그거땜에 한학기 말 안햇던게 넘 웃겨
3년 전
익인61
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인62
한 다섯 정도 있는데 한 두명만. 싸운 건 아니고 서운한 거 말하는? 그 정도 막 소리 치면서 싸워본 적은 없어
3년 전
익인63
싸우고 손절하고 난 걔한테 괴롭힘당함 ㅎㅋ
3년 전