모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 진짜 편해
3년 전
익인2
진짜 비마트 한번 쓰면 돈 휘뚜루마뚜루 나간다..
3년 전
ㅇㅈ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 카테고리 돌면서 쓸어담음 이제는 그렇게는 안사고 음식 살려면 음식종류만 사고 디저트만 사고 이런식으로함ㅋㅋ
3년 전
익인2
그리구 계속 얼마 이상 구매하면 배달료가 무료! 이러니까 머? 배달료 무료면 채워줘야 제맛이지~ 하명서 만원 채운다..^^
3년 전
익인3
ㅇㅈ 비마트로 살 7키로 찜,,, 입이 좀 심심하다 싶으면 비마트 들어가서 군것질거리 왕창 사먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만원만 넘기면 배달비도 없으니까 그냥 편의점에서 사먹듯 비마트 시키면서 돈은 줄줄 새고 배는 점점 차오르곻ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
요즘 다이어트 식품도 많아서 어머 이것도 먹어볼까 하고 충동구매햌ㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
익인5
왜 부산은 안 뜨지.,, ㅠㅠ
3년 전
익인6
우리지역왜없노ㅜ
3년 전
익인7
비마트가 모야
3년 전
익인18
배달의 민족에 있는 장보기 ? 같은 거라 생각하믄댕 쓱배송 같은 고 근데 더 빨리와 지금 받기 시간 지정 받기 다 이써
3년 전
익인8
인정 만원만 넘어도 배달비 없던 거 같은ㄷㅔ!! ㅠㅠ 조아
3년 전
익인9
비마트... 안되는 지방러는 쿠팡프레쉬에 통장 털리는 중..ㅎ
3년 전
익인10
전에 비마트 오천원인가 사면 배송비 없었을때 그냥 막시켜먹었었는데 ㅋㅋ
3년 전
익인11
진짜 너무너무너무 좋아 이런 거 누가 만든 거야 천재ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
ㅇㅈ 쓱배송 이런 것보다 더 저음
3년 전
익인14
지방익 운다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
서울인데 왜 종로구는 안되는거야ㅜ
3년 전
익인16
맞아 1만원 이상 배달팁 면제인게 사실상 시키는 제일 큰 이유.. 이거 사라지면 안 시킬거 같아
3년 전
익인17
한번쓰먄 계속 씀 ㄹㅇ
3년 전
익인19
나도...이거 넘 좋아...이래서 외식도 안 하고 장도 안 보고...돈은 비마트에서 쓰고 살도 찌고...ㅎ
3년 전
익인20
지방러 운다
3년 전
익인21
ㅇㅈ 슈퍼갈바에 1000원내고 배달시키는게 더 조음
3년 전
익인22
부산에도 생겼으면ㅠㅠㅜ
3년 전
익인23
그넫 그거 뭐가 남지?????? 배달비 채우면 진짜 뭐가남늠거지??
3년 전
익인24
헐 ㅁㅈ 새벽2시까지 가능해서 야식땡길때 아이스크림+대충 해먹을 냉동밥+계란 이런식으로 시켜먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고 ㅠ
3년 전
익인25
이런거보면 진짜 서울에서 사는게 최고다
3년 전
익인26
대구에는 없쥐..?
3년 전
익인27
아 맞아 집에서 찌개끓이려는데 두부 없으면 진짜 허탈한데 비마트 키면 늦어도 30분 안에 오니까 그동안 찌개 끓이고 다른반찬 만들면 개꿀
3년 전
익인28
우리집도 있었으면 ㅜㅜ 메뉴 다양한거 회사에서 배민 켜보도 알았잖아 채식도 잇고..
3년 전
익인29
쿠폰도 자주 주고 할인도 해서 좋아! 예전엔 대형마트 주문할땐 살거 더 가득채워서 사는 느낌있었는데 이젠 그냥 비마트로 자주자주삼
3년 전
익인30
비마트 진짜 개좋아ㅋㅋㅋ그거 쓰고 vip 됐다..
3년 전
익인31
비마트 진심..
3년 전
익인32
비마트 진짜 짱편해ㅋㅋㅋ 한번쓰면 중독된다
3년 전
익인33
맞아 겁나 편해 b마트 짱...
3년 전
익인34
ㄹㅇ...이십분컷
3년 전
익인35
그거 수도권에만 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에서 자취하는데 개편하게 쓰다가 지방인 본가 내려가니까 없어서 당황함
3년 전
익인36
하 우리 지역 비마트 어디쯤
3년 전
익인37
대구 언제되냐
3년 전
익인38
ㅇㅈ 배달 진짜 빠르고 요새 옛날보다 종류도 많아져서 더 좋음ㅠㅠ
3년 전
익인39
나두 ㅋㅋㅋㅋ 근데 돈 엄청 쓰게됨 ㅠㅠ
3년 전
익인40
ㅁㅈ 쿠폰도 많ㅇ 줌
3년 전
익인41
B마트 반반만두가 진짜 내 최애여
3년 전