모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무해진짜
3년 전
익인2
늙은이는 안된다??ㅎ
3년 전
익인3
하진짜화남
3년 전
익인3
성인이라서못하는건또처음이야
3년 전
익인7
ㅇㅈ
3년 전
익인11
ㅜㅜㅡ마자
3년 전
익인125
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인4
카카오 당신은 나쁜 사람이에요
3년 전
익인5
죠르디 갖고 싶다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인6
나 이거 동생한테 부탁했는데ㅋㅋㅋㅋ주점이랑 성인업종은 안되고 한 달에 50밖에 못 넣고 200이 사용 한도임ㅋㅋㅋ큐ㅠ강제 절약ㅠ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 10대용이네 귀엽누,,ㅠ
3년 전
익인9
이거랑 저번에도 리미티드 카드 기존 회원은 못 바꾸게 하고ㅜ
3년 전
익인10
와... 진짜 너무하네
3년 전
익인12
ㅎㅇ의하면 오바야??
3년 전
익인13
늙은이는 안된다?
3년 전
익인14
헐 귀엽다
3년 전
익인15
늙은이카드도 만들어달라 나도 죠르디 갖거싶다
3년 전
익인16
늙은이두 귀염진 카드 만들 수 있게 해달라고요...
3년 전
익인16
나도 니니즈 짱팬이라고요....따흑
3년 전
익인17
소라게 겁나웃곁ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 이제 막 만19세 됐는데..아오
3년 전
익인17
아니 늙은이가 하면 주첵맞나? 어이없네
3년 전
익인19
만 19세 웁니다...
3년 전
익인20
근데 이거 왜 나이제한 잇는겨??
3년 전
익인45
걍 10대들 취향저격하려는거아닐까 맥도날드가 어린이세트나 장난감 주는거 어릴때부터 햄버거 먹게하려는 영업작전이엇다능 거처럼 ㅋㅋㅋ 어릴때 카드없는 애들 지네 카드 쓰게해서 쭉쓰게하려고.. 누구나 다 만들수맀는 카드가 아니라 10대만 만들수맀는 귀요미 카드면 10대 애들이 아니 성인만 만들수맀는게아니라 10대만 만ㄷㅡㄹ슈있다고? 하면서 만들거같애 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
이거 어디서 해?
3년 전
익인21
고삼익 아직 카드 하나도 없는데 갖고싶다..!!!
3년 전
익인21
앗 카카오뱅크구나!
3년 전
익인22
늙은이는 택도없다..?
3년 전
익인23
카카오야 할미두 귀여운 거 좋아하는데ㅜㅜ
3년 전
익인24
나 18세 너무행복해
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인26
늙은이는 안 된다? 너무하네ㅠ
3년 전
익인27
진짜 너무하네
3년 전
익인28
아 정말 서러워서
3년 전
익인29
키즈모델에 카뱅카드 추가요~~
3년 전
익인29
(눈물을 삼키는 늙은이)
3년 전
익인30
20살 늙은이 생일 안지났으면 만들수있나?? 그린이랑 노랑 예쁘당
3년 전
익인51
만 18세 까지니까 가능!
3년 전
익인31
늙은이는 안된다?
3년 전
익인32
난 되지여^^
3년 전
익인33
슴살 만18세인데... 주점이 안된다구 ......?
3년 전
익인34
늙은이는 안된다,,,? 진짜 너무하네ㅠ
3년 전
익인35
아 진짜 카카오뱅크는 들어라 성인도 귀여운 카드 쓰고싶다 이말이다
3년 전
익인36
ㅠㅠ.....크흑
3년 전
익인37
이제 나이먹고 도전 못하는거에 키즈모델이랑 니니즈카드주인 추가네......ㅎ ㅏ
3년 전
익인38
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 나도 하고 싶은데......🥺
3년 전
익인39
아 만 19세 된 지 일주일 됐는데
3년 전
익인40
성인도 니니즈 디자인 내줘라...
3년 전
익인41
진짜루... 나 만 19세라 안된다구.. 한살만 늘랴줘라 카뱅아
3년 전
익인42
늙은이도 귀염진 카드 쓰고 싶다고...
3년 전
익인43
와 진짜 너무하네.... 근디진짜 이쁘다...
3년 전
익인44
내 나이 스물셋... 아직 전 애.샛.기.라.구.요
3년 전
익인46
늙은이는 울 죠르디 체크카드 못쓴다...?
3년 전
익인47
스무 살이지만 만 18세라 호다닥 만들고 왔당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
저 20살인데 2는 무거워서 집에 두고 다니는 0살 애 기 라 구 요.
3년 전
익인49
반오십 늙은이는 안.된.다? 으이? 늙은이도 귀여운거 좋아한다 이거야~
3년 전
익인50
아싸 생일 일주일 남은 슴살익 호다닥 만들고 옴
3년 전
익인52
생일 5일남아서 신청하러 갑니다ㅋㅋ
3년 전
익인53
18살 난 만들었지 크킄
3년 전
익인54
늙안...? ㅠㅠ....
3년 전
익인55
갖고싶어...
3년 전
익인56
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인57
늙은이는 안 된다? ㅠ 귀요미는 쓰지마라?🙁🙁
3년 전
익인58
늙은이도 니니즈 좋아한다...
3년 전
익인59
나이먹어서 못하는거 키즈모델에 카뱅카드만들기가 추가됐네...
3년 전
익인60
3년 전
익인65
내려오다 짤보고 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
늙은이는 안된다?
3년 전
익인61
죠르디 내놔
3년 전
익인62
내말이!!
3년 전
익인63
왜 못하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 맨왼쪽꺼 너무 탐나는데..성인도 저거 당당하게 쓸수있는데 좀 만들게 해주지 ㅠㅠㅠㅠ저렇게 귀여운걸 우리도 쓰게 해주란말야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㄹㅇ 너무함
3년 전
익인66
하 스무살인데 만십구세임 ㅜ
3년 전
익인68
대박 너무 내 취향 진짜 갖고싶다 나 왜 성인?
3년 전
익인69
늙은이는 안된다???
3년 전
익인70
늙안???
3년 전
익인71
ㅎㅎ 나 만들어쪄!! 히히 ><
3년 전
익인72
근데 이거 술집에서 결제 안되어요~!!~!~ 그래서 나 안만들었숴
3년 전
익인73
성인이 못하는거 아동모델밖에 없는 줄 알았는데
저 카드 발급 못받는거 추가요........

3년 전
익인74
늙은이는.......빠지라는거지...? 훌쩍
3년 전
익인75
나도 죨디 만들었다~~
3년 전
익인76
부럽지~~~💜💜
3년 전
익인77
죠르디,,,ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠ억장와르르멘션임 ㅜㅜ
3년 전
익인78
카카오뱅크 당장 만28세까지 늘려^^
3년 전
익인79
ㄹㅇ 진짜 아니 돈 쓰는데 나이가 머가 필요한데
3년 전
익인79
우리 으른들은 더 귀엽고 깜찍한거 내줄거면 용서한다••
3년 전
익인80
늙은이는 안된다?ㅋ
3년 전
익인81
이런 게 어딨어!!!!
3년 전
익인82
나는 있지렁~ㅎㅎㅋ케
3년 전
익인84
늘그니는 안된다? ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모해
3년 전
익인85
분하다 분해
3년 전
익인86
스무살은 안된다? 이거?
3년 전
익인87
마케팅팀.....가만안도....
3년 전
익인88
3년 전
익인89
늙은이는 안된다!?!?!??!!?!??!
3년 전
익인90
나 이번달에 딱 만 18세에서 19세로 바꼈는데ㅋ... 아!!!!!! 나도 만들고싶어!!!!!!!!
3년 전
익인91
늙은이도,, 귀여운 거 좋아헌다구,,
3년 전
익인92
성공적
3년 전
익인98
하 미치겠다 눈물난다
3년 전
익인92
희희
3년 전
익인98
엉 엉엉 엉엉엉•••• 할미는 웁니다..
3년 전
익인92
울지 마세요,,
3년 전
익인93
카뱅친구 너무하네..
3년 전
익인94
저거 만18세인데 이제 만19세 되면 못쓰는거야??
3년 전
익인95
22궁금쓰
3년 전
익인92
찾아봤는데 가입만 그런 거 같더라!
3년 전
익인96
원래 카드보다 더 귀엽네...
3년 전
익인97
늙안
3년 전
익인99
뭐....? 늙은이는 안된다?
3년 전
익인98
누가 져르디 카드 있는사람..
3년 전
익인100
진짜 성인도 만들어주세요 ....... 눈물나
3년 전
익인101
진촤 너무하네 그럼 그랜마 시리즈도 만들어라
3년 전
익인102
3년 전
익인103
20살인데 아직 생일 안지났지롱 ~~
3년 전
익인104
아 내나이늙는데 보태준거있냐구요 카뱅 몸뚱이는 27이지만 정신머린 17인디요
3년 전
익인105
슴살인데 아직 만18세라 호다닥 신청하고왔당~
3년 전
익인106
스무살인데 생일 지나면 늙은 거다? 늙안?
3년 전
익인108
죠르디... 늙어서 내가 미안해
3년 전
익인109
늙은이는... 안 된다?
3년 전
익인110
카카오 너무했다
3년 전
익인112
늙은이는... 안 된다?
3년 전
익인113
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
늙은이는 안 된다......?
3년 전
익인115
ㄹㅇ 나 니니즈 덕후라고 성인전용 니니즈 카드 내주든가ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 니니즈 주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
아 짤 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인117
저도 죠르디.... 동생꺼로만들고싶지만 19,,,
3년 전
익인118
이거 혜택 좋아.?.? 스무살이고 생일 안 지났는데 할 수 있나
3년 전
익인119
하하하!!!!!난 20살인데 생일 안지났지롱~!~~!!~!~!~~!!~!~!~ 근데 술집에는 못쓰고 돈 제한있다구요????? 이런...,.... 고민이군
3년 전
익인120
나 만18세인데 저거 어디서 만들어????!
3년 전
3년 전
익인121
구니라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인122
헤헹 금요일에왔다 죠르디 완전귀여움
3년 전
익인123
아니ㅠ 너무해....
3년 전
익인123
4년만 늦게 태어날걸...
3년 전
익인124
ㅠㅠㅠㅠ아님 리틀프렌즈로 2~30대거 내줘라 엉엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
??? 거 너무한거아니요!
3년 전
익인127
이러기 있냐고
3년 전
익인128
나도 성공했찌
3년 전