모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4630l
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

맨날 헌포 가고 클럽 가고 여자 꼬시고 그렇게 놀던 사람

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
둥이2
완전싫어
3년 전
글쓴둥이
진짜 완전 잘생겨도 싫어?
3년 전
둥이2
응 걍 멀리서 얼굴만 구경하면 몰라 굳이 내가 왜사귐
3년 전
둥이3
진짜 싫다 잘생긴게 무슨 소용이야
3년 전
둥이4
진짜 싫어
3년 전
둥이5

3년 전
둥이6
나는 놉
3년 전
둥이6
제 버릇 개 못준다고 높은확률로 저런 이유로 싸우거나 속썩일듯
3년 전
둥이7
개싫음
3년 전
둥이8
ㅋ...ㅋ.. 근데 홀리긷 할 듯.. 사귀면 가시밭길이지머
3년 전
둥이9
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이10
난 내가 그랬어서 ㄱㅊ 내 과거도 이해해줄거면 ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
둥이11
전혀
3년 전
둥이13
당연히 싫지 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
완전 싫어
3년 전
둥이15
ㄴㄴㄴ
3년 전
둥이16
개시름ㅎ
3년 전
둥이17
ㄴㄴ ㅠㅠ
3년 전
둥이18
ㄴㄴ
3년 전
둥이19
노...
3년 전
둥이20
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 본성 안 변하더라^^
3년 전
둥이21
짱싫다
3년 전
둥이22
ㄴㄴ 첨부터 그랬단거 알면 안 만날듯
3년 전
글쓴둥이
만났는데 나중에 알게되면?
3년 전
둥이120
나지금 그래 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 고민중이야
3년 전
둥이23
난 가능 가볍게 만날랭
3년 전
둥이24
절대 놉
3년 전
둥이25
아니
3년 전
둥이26
과거형이네?
근데 세살버릇 여든까지 간다고, 사람 고쳐쓰는거 아니야

3년 전
둥이27
놉 얼굴값 할 듯
3년 전
둥이28
아니
3년 전
둥이29
아니 진심 개싫어
3년 전
둥이30
절대 ㄴ
3년 전
둥이31
아니 나 미친 얼빤데 그건 싫음
3년 전
둥이32
ㄴㄴ
3년 전
둥이33
걍 가볍게 나도 재미로나 만나볼듯
3년 전
둥이34
절대 노
3년 전
둥이35
절대 ㄴㄴ
3년 전
둥이36
진짜 버릇 어디 못간다고 내 전썸남도 그런 부류였다가 내가 도저히 못믿어워서 썸붕냄 썸붕나고 그ㅇ러고 다니더라
3년 전
둥이37
나약간 어릴때 얼굴값하는 애 만나보고 싶었거든 그래서 괜춘할듯
3년 전
둥이38
아니..ㅋㅋ
3년 전
둥이39
ㄴㄴ
3년 전
둥이40

3년 전
둥이41
난 결혼할 마음도 성관계할 마음도 없어서 연애니까 가볍게는 만날수있음
3년 전
둥이42
근데 보통 저런애들은 성관계 안하면 차더라..
3년 전
둥이41
헐 맞아 저런 애들 공통점이야?ㅋㅋㅋ 첫만남부터 자취방 끌고가질않나 그 후에도 계속 지 자취방으로 초대하려하길래 부담스러우서 만나는거 꺼려했더니 걍 두달만에 잠수이별당함ㅋㅋ 나야 뭐 정 준적도 없고 깊은 관계로 만나는게 아니라 별 상관은 읎지만
3년 전
둥이42
약간 저런 사람들 성욕을 주체를 못하더라.. 언젠간 사고칠 사람들임..
3년 전
둥이42
그냥 남사친으로만 둘듯
3년 전
둥이43

3년 전
둥이43
노노
3년 전
둥이45
내 전남친인데 얘들아 절대 만나지마 ^^
3년 전
둥이46
절대 놉
3년 전
둥이47
ㄴㄴ 마음 고생 심할듯.
3년 전
둥이48
ㄴㄴㄴㄴ 절대 싫음
3년 전
둥이49
지인으로도 싫어 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
가볍게 만나는 건 가능
3년 전
둥이51
그 버릇 남 못줌
3년 전
둥이52
아 니
3년 전
둥이53
진짜 사귀면 뭐 내 무덤 내가 파고 매일 싸울 각오로 뭐 사겨야지ㅋㅋ 설직히 사겨도 남친이 헌포 안간다는 약속? 못 믿을듯 ㄹㅇ
3년 전
둥이54
제일 싫어
3년 전
둥이55
절대 안되지
3년 전
둥이56
절대 노놉
3년 전
둥이57
나도 걍 즐긴다 생각하고 가볍게 만남
3년 전
둥이58
못사귐 연애가 아니라 스트레스임
3년 전
둥이59
아 싫어
3년 전
둥이60
No 나도 스치는 인연일 거잖아
3년 전
둥이61
진짜 싫어
3년 전
둥이62
안사귐
3년 전
둥이63

3년 전
둥이64
가볍게는 만남 잘생긴 사람 좋아해서..ㅎ
3년 전
둥이65
완전 싫어 모르다가 알게되는거면 더 싫을듯
3년 전
둥이66
ㄴㄴ 그냥 얼굴값 하는 인간이구나 싶음
3년 전
둥이67
아닝
3년 전
둥이68
시로
3년 전
둥이69
깊게 마음 안주고 가볍게 사귈거같아 잘생긴사람 좋아해성..ㅎㅎ
3년 전
둥이70
안 사귈거 같아
3년 전
둥이71
가능
3년 전
둥이72
가볍게 만나다 지쳐서 쫑날듯
3년 전
둥이73
아니 절대 더러워서 남자로 안보임
친구로도 별로임 질 떨어져보여

3년 전
둥이75
아니 절대 못 만나 사람 고쳐 쓰는 거 아니랬어
3년 전
둥이76
잘생겼으니까 얼굴은 계속 보게 친구할랭ㅎㅎ
3년 전
둥이77
가볍게 연애만은 가능 어차피 얼굴 보고 사겼다 오래 못 갈 스타일
3년 전
둥이78
노옵
3년 전
둥이79
안돼 절대안돼
3년 전
둥이80
절대 안 만나
3년 전
둥이81
왜 사겨ㅋㅋㅋ저런 사람을
3년 전
둥이82
절대 ㄴ
3년 전
둥이83
절대 안돼
3년 전
둥이84
절대
3년 전
둥이85
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이86
아니
3년 전
둥이87
ㄴㄴ
3년 전
둥이88
ㄴㄴ
3년 전
둥이89
절대싫어,, 진짜 내가 제일 싫어하는 부류
3년 전
둥이90
진짜 싫어
3년 전
둥이91
ㄴㄴ
3년 전
둥이92
어차피 결혼할 것도 아닌데 가볍게 만나는 정도면 ㄱㅊ
3년 전
둥이93
문란하면 결혼해도 안 변해 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
성병없으먼 ㅇㅋ 인생즐기는거지뭐... 결혼할사람도아닌데...
3년 전
둥이95
아니
3년 전
둥이96

3년 전
둥이97
절대 놉
3년 전
둥이98
걍 가벼운 마음으로 즐길 남자면 ㄱㅊ은데
그런거 아니면 ㄴ 스트레스 받을듯

3년 전
둥이99

3년 전
둥이100

3년 전
둥이101
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이102
어우 아니
3년 전
둥이103
개싫어
3년 전
둥이104
ㄴㄴ개싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰
3년 전
둥이105
ㄴㄴ
3년 전
둥이106

3년 전
둥이107
굳이 마음고생하기싫고 관계집중도도 떨어지는 사람같아서 잠깐 스칠거같고 무튼 별로
쟤의 잠시 유흥에 나만 닳아지고 소모되는 기분들어

3년 전
둥이108
ㄴㄴ 그거 아는 순간 정이 후두둑
3년 전
둥이109
아무리 잘생겨도 마음안감
3년 전
둥이110
진지하게 만나는 거면 안사귀고 가볍게 만나는 거면 사귈래
3년 전
둥이111

3년 전
둥이112
아니 나도 그 중 한 사람이 될거 같아 싫어
3년 전
둥이113
ㄴㄴ그냥 친구나 가벼운 지인 사이
3년 전
둥이114
아니
3년 전
둥이115
웅 아직 어리니까 가볍게
3년 전
둥이116

3년 전
둥이117
에엥 절대잘대 시러
3년 전
둥이118
절대 ㄴㄴ 차라리 키작고 적당히 못생긴사람 만난다
3년 전
둥이119
ㄴㄴ 시렁
3년 전
둥이121
ㄴㄴ
3년 전
둥이122

3년 전
둥이123
아니 절대
3년 전
둥이124
절대요
3년 전
둥이125
아싫어
3년 전
둥이126
절대 노노
3년 전
둥이127
응 사귈래. 내인생에 언제 그렇게 잘생긴사람 만나보겠어
3년 전
둥이128

3년 전
둥이130
외적으로 진짜 잘생겼으면 가능ㅋㅋㅋ 대신 좋아하는 마음 아예 없이 엄청 가볍게 사귀다가 헤어질 듯
3년 전
둥이131
절대 못만나 너무 싫어
3년 전
둥이132
진짜 너무 싫어
3년 전
둥이133
못 사귀지 않을까ㅠㅠ 나도 그 사람한테 스쳐가는 인연으로 남을 수도 있는거잖아 잘생긴 사람은 그냥 멀리서 지켜보는 걸로 만족할래ㅠ
3년 전
둥이134
아닝
3년 전
둥이135
ㄴㄴ
3년 전
둥이136
ㄴㄴ 진짜 싫어
3년 전
둥이137
안사겨
3년 전
둥이138

3년 전
둥이139
가벼운 마음으로는 사귀기 가능ㅋㅋ 약간 ㅅㅍ같은 느낌으로..
3년 전
둥이140
가볍게 사귀기는 가능 결혼은 절대 불가능
3년 전
둥이141
사람이 가벼워 보여 너무 싫은 타입
3년 전
둥이142
절대 아니
3년 전
둥이143
오.. 진짜 싫은데
3년 전
둥이144
싫어ㅠㅜㅜ
3년 전
둥이146
아뉘...ㅜ
3년 전
둥이147
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이148
아니...
3년 전
둥이149
못사귐
3년 전
둥이150
ㄴㄴㄴㄷ
3년 전
둥이151
친구로도 싫어
3년 전
둥이152
어우 아니 친구로는 상관없지맨
3년 전
둥이154
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이154
헌포는 나도 스무살때 오지게 갔어...ㅎ 사람 쉽게 안바뀜다는데 나는 바뀜 지금은 갈생각 1도 없어
3년 전
둥이155
짱싫
3년 전
둥이156
지인 안겹치면 가뱝게 만나볼듯
3년 전
둥이157
싫음
3년 전
둥이158
어웅 시러