모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
ㄴㅐ가 지금 슴살인데 궁금해
이런 글은 어떠세요?

익인1
응 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인2
난 놉
3년 전
익인3
나는 ㄴㄴ
3년 전
익인4
나는 아니~ 원래 술 안 좋아해서
3년 전
익인5
근데막상성인되니 술잘안먹어짐 근데초반애는 이래저래 먹을일많았어 지금은 코로나라 잘모르겟당
3년 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇ 진짜롴ㅋㅋㅋ 못해도 이틀에한번은 먹은듯
3년 전
익인7
매일은 아닌데 많이 먹었엌.... 변기 붙잡고 잠들기를 수십번...^0^
3년 전
익인8
나는 금토 달렸어 ^^ 일주일에 세번은 먹은듯
3년 전
익인9
1~2월은 응ㅋㅋㅋㅋ 물론 그렇다고 진짜 매일 먹은건 아닌데 알바비 월급 90을 거의 술값으로 쓴적있었어
3년 전
익인9
물론 90을 다 술값으로 썼다는 말 아니고...
3년 전
익인10
코로나 터지기 전까지 맨날 술먹음
입병도 나고.........

3년 전
익인11
웅 ㄹㅇ... 술병남
3년 전
익인12
ㄹㅇ... 한 달에 2/3은 술약이였던 듯
3년 전
익인13
거의.... 매주 술안마시는 주가 없었음
3년 전
익인14
ㅇ웅
3년 전
익인15
대1을 말하는거면... ㅇㅇ
3년 전
익인16
응... 새내기+동아리+과팅 다 하느라 술로 엄청 달렸지.. 엄청 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
음 딱히..?
3년 전
익인18
엉,,,그냥맨날맨날 술이였음
3년 전
익인19
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인20
재수생 2월까지는 술이다가 3월부터 안 먹음
3년 전
익인21
난 ㄴㄴ
3년 전
익인22
난 ㄴㄴ 근데 다른 학년 때에 비해 자주 먹긴 함
3년 전
익인23
슴살익 혼술 겁나 함 ^.^
3년 전
익인24
아니 재수하느라 0번~ 21살 지금은 코로나라 올초에 3~4번 마셨나ㅋㅋ 내인생
3년 전
익인25
사바사.. 난 술마시는거 별로 안좋아해서 그닥?
3년 전
익인26
웅 재수 끝나고 슴한살에 ㅇㅇ
3년 전
익인26
주 3~4번 마심 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
웅 진ㅁ자 맨날마심
3년 전
익인28
웅 알바해서 알바비 몽땅 술에 때려박음 그만큼 거의 매일 술 마셨움 ..
3년 전
익인29
진심 월화수목금 먹고댕겼음 지금은 못해 21살인데,,ㅎㅎ
3년 전
익인30
ㄴㄴ 술안좋아해서 입에도 안댐..
3년 전
익인31
일주일에 5~6일은 마셨지....허허
3년 전
익인32

3년 전
익인33
난 지금 슴살인데 전혀..
3년 전
익인34
웅 일주일에 5일 술마신듯 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
1학기 때는 진짜 많이 마셨던 것 같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
술 좋아하지도 않는데...
3년 전
익인36
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 학생회라 거의 매일 마신듯
3년 전
익인38
1~2월은 그래도 한달에 다섯번? ㅎ 술 안좋아하고 알쓰라
3년 전
익인39
응ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ시험기간2주제외 모든날이 술술술
시험기간에도 공부하다 술먹고 다시공부하고
과행사 축제 다겹쳐서 한달동안 하루도안빠지고 술마신적도 있었어ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ

3년 전
익인40
웅 적게 마셔도 주 3-4는 꼭 먹은듯
3년 전
익인41
응... 일주일에 4번은 술 마신듯
3년 전
익인44
아니
3년 전
익인45
응..
3년 전
익인46
난 ㄴ 10번도 안 됨
3년 전
익인47
나는 자주,,,? 좀 내일 없이 마신듯
3년 전
익인48
응,, 진짜 내 간한테 미안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인49
ㄴㄴ
3년 전
익인50
아니 재수생 김쓰니 매일이 연습이엇다..
3년 전
익인51
일주일에 두세번정도??
3년 전
익인52
난 술 안좋아하고 잘 안받아서 성인된지 5년짼데도 거의 안마심.... 술자리도 거의 안가고 아예 먹을일을 안만듦 일 년에 한 번 먹을까말까?
3년 전
익인53
나ㄴ 대3까지 달렸오.. 후후.. 그때가 재미있었는데ㅠ
3년 전
익인54
ㄴㄴ 안마셨어
3년 전
익인55
난 슴한살때 ㄹㅇ 엄청 묵음
3년 전
익인56
웅 대학가면 술술술술 밤샘밤샘밤샘
3년 전
익인57
응 우리학교 새내기 전원 기숙사라 걍 매일 술마심
3년 전
익인58
나는 ㄴㄴ 과제에 치여살았음
3년 전
익인59
아닝 맨날 게임,과제 했성
3년 전
익인60
일단 21살 때보단 자주 마신듯
3년 전
익인61
나 올해 졸업식 때 마시거 한번도 안마신듯..
3년 전
익인62
나는 ㄴㄴ 오히려 지금이 더 먹음
3년 전
익인63
나는 ㅇㅇㅇ 진짜 구라안치고 맨날 술 피시방 술 피시방이었음
3년 전
익인64
난 ㄹㅇ 맨날 마심 ,,
3년 전
익인65
나는 밤샘겜방함ㅋㅋ
3년 전
익인66
나 26살인데 반년에 술 한번 먹을까말까임
20살때도 1년동안 술 한두번 먹었나?

3년 전
익인67
나 지금 슴살인데 열손가락에 꼽는다...
3년 전
익인68
일주일에 아홉번 마심..
3년 전
익인69
아닠ㅋㅋㅋㅋ 대학교1학년 한학기 초반에만
마시고 절대 안마심ㅋㅋㅋ

3년 전
익인70
응 ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인70
2학년때까진 주구장창 마심
3년 전
익인71
신입생때 해 질 때 술집 들어가서 해 뜰 때 집 가는 애들 있음...
3년 전
익인72
난 ㄴㄴ 진짜 5번도안먹음
3년 전
익인72
너무맛없어...
3년 전
익인73
대학 초반만 불려다니느라 그렇고 후반되면 좀 들했던 듯?
오히려 지금 더 마심... 졸업 죽어

3년 전
익인74
술 없이는 못놀았쥐....
3년 전
익인75
난 술 안좋아해서 셤끝난날이나 특별한날 다 합치면 10번도 안될듯 근데 맨날 마시는애들도 개많ㅆ음 본인성향임
3년 전
익인76
ㄴㄴ 오히려 제일 안 마심 내 주량 몰라서 실수하기 싫어서
3년 전
익인77
당연ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동기들끼리 마시고 알바도 사람 많은 알바 했었어서 알바할때마다 끈나고 다같이 마시고 동아리에서 마시고 진짜 거의 술..^^

3년 전
익인78
넹~
3년 전
익인79
사바사 나는 ㄴㄴ였음 통학이라 학교 근처에서 마시는 것도 거의 빠지고
3년 전
익인80
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 수업 있는데 그냥 새벽까지 달리고 노래방 가서 자고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅇㅇ슴둘인 지금도 혼술
3년 전
익인82
매일은 아니구 매주 3회는 필수.... 항상 술자리가 잡히길래 그게 당연하다고 생각했다... 그때 참 용감했어....
3년 전
익인83
아늬
3년 전
익인84
즈언혀
3년 전
익인84
21인데 아직도 술의 참맛을 모르겟다
3년 전
익인85
일주일에 5-6번..? 동아리 학생회 알바 동창 찐친 안 가리고 다 만나니까 거의 맨날 마심ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ쿠ㅜㅠ 어떻게 그렇게 놀았나 몰라
3년 전
익인86
나누그랫음
3년 전
익인87
1월부터 3월까지 날라다녔지..
3년 전
익인88
웅..
3년 전
익인89
나는 아니 슴둘인데 성인되서 술마신거 10번도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인90
재수했어서 21살때 진짜 맨날 먹은듯 ..
22살부터는 몇달에 한번씩 、、、

3년 전
익인91
20살부터 23살까지 매일 술이였음...나는...
3년 전
익인92
난 ㄹㅇ 매일 술ㅇ었음..
3년 전
익인93
난 아닝
3년 전
익인94
모임 좋아하면 응....
3년 전
익인95
응 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일은 무조건 마셨엉 ㅋㅋㅋ
술안마셔도 선배들이 불러서 술자리에는 있었음ㅋㅋ

3년 전
익인96
ㄴㄴ 술 싫어서 잘 안마셨음
3년 전
익인97
웅 마시고 토하고 모자쓰고 수업들으러 가는게 일상이었어
3년 전
익인98
아니 !! 술시렁 ㅠㅡㅠ 연초에는 엄청 약속 잡았는데 그러고 방학때 한두번 만나고 끝이였던거같음
3년 전
익인99
네엠..
3년 전
익인100
완전...
3년 전
익인101
웅 ㅋㅋㅋ해뜰때까지 술먹고 해장까지 딱 끝내고 바로 학교 간 적 많음
3년 전
익인102
웅.... 그땐 간도 튼튼해서..5일 내내 새벽에 들어가고... 담날 일교시도 들었지 ㅋㅋ 그리고 병걸림 술은 해로운거다...
3년 전
익인103
ㄴㄴ
3년 전
익인104
겁나 먹음 그렇게 먹고도 다음날 학교 잘만 갔는데 지금은 불가능이야
3년 전
익인105
ㄴㄴ 새내기때 통금때문에 진짜 많아야 한달에 3번...? 보통 한달에 1번 마신듯
3년 전
익인106
입학하고 약 2주간은 이틀에 한번씩 먹음 그 뒤로는 한달에 한두번?
3년 전
익인107
주 3~4회는 마신듯
3년 전
익인108
엉 일주일에 5일은 마심
3년 전
익인108
지금은 5달에 한번 마심
3년 전
익인109
1월에ㅜ진짜 주 4회는 마신 듯....
3년 전
익인110
ㄴㄴ 난 매일 집이었어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 안마시고 집에서 뒹굼
3년 전
익인111
맛없어서 잘 안먹음
3년 전
익인112
아닝
3년 전
익인113
ㄴㄴㄴ.... 술 맛없어서 잘 안먹었어
3년 전
익인114
3웍까진 달렸다..
3년 전
익인115
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험전날도 술 아침에도 술 수룻술술
3년 전
익인115
일주일에 8번 머금
3년 전
익인116
나 진심 개망나니로 살음 ㄹㅇ 주6일먹음
3년 전
익인117
3월 한정 그랬음 ㅠ
3년 전
익인118
ㄴㄴ... 술마시다 진짜 세상뜰뻔하고 그 다음부터는 자제했어..
3년 전
익인119
ㄴㄴ코카콜라짱~
3년 전
익인120
지금 술 입에도 안대는데 슴상에 긱사살면서 매일 마시고 4일은 밤새서 달림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
응 특히 3월엔 안먹은 날이 없었던 것같아
3년 전
익인122
노노
3년 전
익인123
아니 두어번 먹고 안먹음.
3년 전
익인124
웅.. 학교다니면서 진짜 엄청 마셨음
3년 전
익인125
웅...
3년 전
익인126
난 아뉘
3년 전
익인127
대학교 1학년 12월까지 웅...ㅎㅎ..
3년 전
익인128
아니 과 동아리 술자리는 많이 갔는데 난 술 못해서 걍 분위기만 즐김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
나는 ㄴㄴ 한 달에 한 번 마실까 말까였는 듯.. 고등학교 친구도 가끔 만나고 대학 동기들이랑도 어쩌다 한 번씩 술 마시고 그러다보니까 그렇게 많이 안 마셨었ㅇㅓ
3년 전
익인130
난 ㄴㄴ
3년 전
익인131
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일에 3-4번은 무조건,,
3년 전
익인134
지금은 코로나때문에 그렇지만 작년에 학교 끝나면 술 끝나면 술 이엿어 .. ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인135
나는 20살은 그냥저냥이었고 21살 때 그랬어! 5일에 4일 마시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
몸이 안받아서...
3년 전
익인137
대1 때 일주일에 2~3번 마신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 술 아예 안 마심..ㅠㅜ
3년 전
익인138
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 대학 개강하기 전까지 거의 매일 먹음 아침에 들어와서 좀 자고 밤에 나가기 국룰이었음
3년 전
익인139
매일까지는 아니구!
3년 전
익인140
난 아닝! 그냥 즐겨찾진 않아서
3년 전
익인141
1-3월은 진짜 일주일에 세네버ㄴ
3년 전
익인142
응응..먹어버릇하다가 스물한살때 하교하고 밥먹고 술>다음날 새벽까지 술먹다 씻고 등교함 어떻게 그럴 수 있었지...
3년 전
익인143
난ㄴㄴ
3년 전
익인144
일주일에 1~3번
3년 전
익인145
ㅇㅇ 3~5월 때 술 안마신 날 다 합쳐도 이주도 안될듯
3년 전
익인146
밤새 술먹기~!~! 진짜 거의 매일..
3년 전
익인147
학기초엔 진짜 주4회 술이였는데
3년 전
익인148
웅... 그립다 재미있었는데ㅠㅠ
3년 전
익인149
ㄴㄴ
3년 전
익인150
웅 ..
3년 전
익인150
진심 맨날 술만 먹음 .. 가끔 한달에 두세번 빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나 왜그러고 살앗니
3년 전
익인151
난ටට 매일까진 아녀도 진짜 거의 항상,,? 학교 끝나고 술마시고 바로 동네와서도 술마시고
3년 전
익인152
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인153
난 ㄴㄴ 술 싫어함
3년 전
익인154
난 아니 그때 재수생이라..대신 스물하나때는 매일이 술이었지!!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인155
케바케인데 20살때도 많이마시긴 했지만 내 피크는 21실이었음 진짜 술 한달에 한번 먹을까말까하던 내가 일주일에3-4번 기본이었음 덕분에 살 개찜
3년 전
익인156
난 20살때 술을 총 5번먹었어...ㅎㅎ
3년 전
익인157
노노 통금있어서 글케못함 글고 술도 잘 못마셔서ㅜㅜ
3년 전
익인159
ㄴㄴ 난아님
3년 전
익인160
아닝 ㅎ
3년 전
익인161
웅 그땐 객기도 있어서
지금의 나랑 술배뜨면 내가 짐

3년 전
익인162
난 놉 한달에 세 번 이상 마신 적 없었엉
3년 전
익인163
난 안 마셨엉
3년 전
익인164
응 최고기록 연속 10일
3년 전
익인165
응 나는 진짜 매일...
술취하고 다음날 아침에 술깨고 술 절대 안마셔야지 하면서 저녁에 또 술마시러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 반복,,,

3년 전
익인166
난 빠른이였어 ㅠ
3년 전
익인167
나도 지금 슴살인데 친구도 별로 없고 다 멀리사는데 돈까지 없는 와중에 코러나까지 터져서 3번인가밖에 못마심 ^..._ㅠ
3년 전
익인168
나는 아니 술 싫어해섴ㅋㅋ
3년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅진짜 맨날... 그땐 체력도 좋아서 다섯시까지 마시고 좀 자고 수업갔다가 바로 약속가고 이랬다
3년 전
익인170
ㅇㅇ 한달에 20번은 기본으로 마신 듯
3년 전
익인171
웅 미쳤었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인172
매일은 아닌데 한번 마시면 연습실에서 첫차 탈 때까지 좀 길게 마셨던것같아 ㅎㅎㅎ 예대라 친구들 술김에 가야금 뜯곸ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 체력도 좋네...
3년 전
익인173
완전 술이었지.. 낮술하고 수업들은적도 있..
3년 전
익인174
새벽5시까지 술마시고 해뜨는거 보면서 집들어가고 좀 자다 출근했어..,
3년 전
익인175
새벽 두세시까지 먹고 9시 수업감... ....
3년 전
익인176
ㄴㄴ 난 학원 다닌다고 바빠서 고3 연장생활 이엇움
3년 전
익인177
ㄴㄴ 일년에 다섯번도 안 먹운덧
3년 전
익인178
사바사 난 많아도 일주일에 한 번 마심 대신 거의 필름 끊길때까지 ㅋㅋㅋㅋ근데 내동생은 한 달에 한 번 마셨나...
3년 전
익인179
시험기간 보통 3주전부터 잡고 그때만 안먹고 5일중 3일 마심
3년 전
익인180
ㄴㄴ
3년 전
익인181
주 4회 다 새벽 4시에 들어간듯
3년 전
익인181
놀자는 거 다 나가고 부르면 나가는 타입이라 그랬나봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
ㄴㄴ 근데 그때가 제일 잘마시긴 했어
3년 전
익인183
난 아니구 내 친구는 맨날 술,,
3년 전
익인184
웅 일주일 내내 먹은듯 학교 자체휴강도 많이 했당
3년 전
익인185
ㅇㅇ 거의 매일 술 진짜 술이 나였음 해뜨고 들어가도 이무렇게 않았던 튼튼했던 나의 20살,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인186
난 매일은 아니고 거의 목금토일 중에 2일은 술마신듯
3년 전
익인186
거의 목금은 확정이고 토욜은 많이 마시고 그정도
3년 전
익인187
빠른이어서 거의 못마심 ..
3년 전
익인188
나 술 안좋아해서 잘 안 마셨어. 2달에 한 번 정도?
근데 그 때야 대학동기도 있고 그러니까 그렇게 마신거지 지금은 1년에 3~4번 마셔... 그리고 내가 20살때 술 많이 마시고 자기 몸 가누지 못하는 애들이 너무너무 한심해보여서 더 싫어하게됨ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인189
최대로는 7일연속 술,,, 축제로 술마시고 놀면서 술마시고 엠티가서 술마시면서 밤새고,,,1학기 저렇게 살다가 2학기때부터 힘들어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
노노 3월까지만 개강파티니 엠티니 좀 먹긴 했는데 그 이후론 걍 몇 달에 한 번씩만 먹었어
3년 전
익인191
술 좋아하고 술자리 좋아하는 애들은 그러더라
똑같이 주량 두세잔이었던애가 술 매일 마시고 일년도 안돼서 3병까지 느는거보고 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인192
그랬던듯
3년 전
익인193
난 오히려 21살때 더 ㅎ 뒤늦게 친해져서
3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ 나 과특성상 과제 진짜 맨날 산더미였는데도 수업끝나면 술마시러가고 그랬음...오히려 그나이때 술자리 안나가고 노는 애들은 그냥 좀 얌전한애들? 웬만한 애들은 술싫어해도 술자리 끼고놀고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
매일은 아니었고 많이먹은주는 4번씩은 마신듯..?
3년 전
익인196
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 술 한모금도 입에 안 댐. -재수의 길을 걸은 어느 익인-
3년 전
익인197
매일 술-학교-술-학교-과팅 술-학교
3년 전
익인198
진짜 그 돈이 어디서 났을까 싶을정도로 술만 먹고살았음
3년 전
익인199
매일은 아닌데 매일 먹는거같았음 숙취 없어지면 다시 술파티...
3년 전
익인200
웅 나는 주 4-5회ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ어떻게 살았던거지
3년 전
익인201
나름 성인이라고 우쭐대면서 술집 한번가고 안가 ㅋㅋㅋ 나는 역시 술은 아니야 못마시고 안마셔...
3년 전
익인202
1월 첫주 3월 한달만 근데 술이 좋아서 마신게 아니라 술자리가 재밌어서 나갔어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
응...특히 3월 31일 중에 세어봤는데 20일 넘게 술먹음..24일인가...
3년 전
익인204
나 아싸라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 안먹다싶이함
3년 전
익인205
1년 내내는 아니고 1학기까지는 그랬음 주4-5회먹은듯
3년 전
익인206
완전... 주에 4번은 꼭 마셨음
3년 전
익인207
진짜 매일 마셨어
3년 전
익인208
진짜 주5-6회 20살 3,4월은 뻥안치고 한달생활비 80- 100은 쓴듯
3년 전
익인209
회사원이었는데 새벽5시까지 먹고 7시에 일어나서 출근했었어...
3년 전
익인210
난 아싸라 학교 집 알바 반복이어서 가끔 친구 만나면 술 먹는 정도였어
3년 전
익인211
매일은 아니!
3년 전
익인212
난 빠른이라 친구들 20살때 못끼고 내가 20살되니까 친구들은 이미 20살때 많이 먹어놔서 별로 마실날이 없었음^^..
3년 전
익인214
222 나돜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인213
난 ㅇ오히려 21살때
3년 전
익인215
나 술 진짜 못마시고 몸도 안받는데 한달에 2~3번은 꼭 마신듯... 왜그랬지 진짜
3년 전
익인215
밤 늦게까지 먹고 담날 1교시 수업 들은적도 많다...
3년 전
익인216
난 ㄴ ㄴ 오히려 21살이랑 22살? 23도....
3년 전
익인217
ㅇㅇ진짜 엄청 마심
3년 전
익인218
주말빼고 매일.....? 맨날 늦게까지 놀고 담날 학교가서 죽은 상태로 수업들음... 다시 하라면 못햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인219
일주일에 6일은 마심 죽을때까지 지금은 두달에한번마시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
빠른02익... 얼른 내년 오기를 드릉드릉한다
3년 전
익인221
웅 ,,
3년 전
익인222
웅......그 때 내가 평생에 마실 술 반은 마심..
3년 전
익인223
응 진심 한달내내 술 먹음적도 있음
3년 전
익인223
지금 생각하면 진짜 놀라워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그렇게까지 마셨을까
3년 전
익인224
헉 난 잘 안 마셨어!
3년 전
익인225
나는 한달에 한주 정도는 계속 마신것같아 첫째주는 뜨문뜨문3일 정도면 그 담주는 7일내내 마시고 그 다음주들은 뜨문뜨문 2~3일..ㅋㅋㅋㅋㅋ토탈로 치면 한달에 15번?
3년 전
익인226
일주일 중에서 연속으로 4일동안 마셨어
3년 전
익인227
웅 대학교 1학년때는 학과나 동아리에서 진짜 자주갔고 뭐만하면 술마심 일주일에 한 4일정도 마신듯 그리규 2학년때는 친해진 친구들이랑 맨날 마심
3학년때부터 잘안마심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인228
난 ㄴㄴㄴ
3년 전
익인229
술 안 좋아해서 안 마심
3년 전
익인230
원래 술 안 좋아해서 신환회 때 한번 먹고 안 먹음
3년 전
익인231
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인232
ㄴㄴ별로 안 먹음
3년 전
익인233
난 ㄴㄴㄴ 술 싫어하고 못마셔서 1학년 때 신환회+동기들이랑 두 세번...? 정도 가서 마신 듯
3년 전
익인234
1~2월에 알바해서 그때 겁나 마심.. 그래도 매일까지는 아니었고 1주일에 2~4번??
3년 전
익인235
응 366번은마심
3년 전
익인236
웅... 밤새 마시는건 기본이였어
3년 전
익인237
3 4 5월 다른지역 대학 다니면서 엄청 마심 언니오빠들이랑
3년 전
익인237
5월은 그냥 약속 없는 날이 훨씬 적은 수준..
그 뒤로 소주만 생각하면 토할거같앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인238
나는 술 싫어하고 낯 많이 가려서 별로 안마셨어ㅋㅋㅋ 근데 술 마실 상황은 진짜 무궁무진... 마음만 있음 1일1술가능
3년 전
익인239
거의매일ㅎㅎㅎ
3년 전
익인240
매일은 아녔음
3년 전
익인241
노놉 약속 많을때는 자주먹었는데 친구들이랑 동기들 자체가 술을 많이 안마시는 친구들이라 매일 술은 아니었으
3년 전
익인242
난 21살때 같이 다니던 동기들이랑 진짜 편할만큼 친해져서 많이 마셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살땐 그닥 안 마심
3년 전
익인243
난 응,, 긱사 살아서 일주일에 3-4번씩 먹음
3년 전
익인244
빈번보다 양조절을 못해서 한번 마실 때 과음했었어
3년 전
익인245
웅 술엄청마심 기숙사 돈내놓고 들어간 적 손에 꼽음 근데 술은 많이 안 마셨고 그냥 분위기가 재밌어서 놀았엉
3년 전
익인246
노노ㅋㅋㅋㅋ 난 일한다고 그렇겐 못늘았엉
3년 전