모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 328l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

[드림] 🏐미야즈댓망 | 인스티즈

[드림] 🏐미야즈댓망 | 인스티즈

미아즈댓망 

한놈 골라서 라인 ㄱ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
닝겐1
어떻게 저 사진들만 골라올 수 있어 센세..
3년 전
닝겐1
우리 사무 돌려주세요 센세.

-
사무야 경기 잘봤어
이번 경기도 역시 멋지더라 ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
?
라인 잘못 보냈나
내 이름 오자무인데

3년 전
닝겐1
ㅋㅋ
그래 자무야....
경기 하는데..
힘들지 않았니 ㅎ....??
내가 너 힘들까봐 밥집 알아뒀는데 같이..
ㅠㅠㅠㅠ 갈래..?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
밥집?
좋다
니가 사주는 거가
내 마이 묵는디

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
웅....
사줄게...
많이 먹구....
얼른 사무로 돌아와줘 ㅈㅔ발 ..
후식으로 먹고싶은건 없구 ㅎㅎ...?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
후식?
뭐 많은데
사주는 거가?
그리고 사무는 누군데

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
다 사줄게 다..
그런 애가 있어...
우리 자무 먹고싶은거 다 말해봐..
내가 사무를 아니
자무를 위해서 다 사줄게..!

3년 전
글쓴닝겐
1에게
진짜가
니밖에 없다
내랑 오래 가자 니

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅇ웅..
오래가야지...
사, 아니 자무랑 오래오래 가야지 나..
근데 만약에 다른 여자들이
나처럼 맛있는거 사준다면 어떡할거야?

3년 전
닝겐2

3년 전
닝겐2
....??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐3

3년 전
닝겐3
에바잖아요 센세 이거는ㅠㅠ
3년 전
닝겐3
그래도 한다 오사무... 아니 오자무인가...? 아무튼 회색머리 주세요
3년 전
닝겐3
사무야 너 콧대 높네
멋있다

3년 전
글쓴닝겐
사무가 누고
내 이름 자무인데

3년 전
닝겐3
아...
혹시나 했는데 역시나였구나...
자무야 그래도 난 널
난 너를

3년 전
글쓴닝겐
3에게
?
내한테 할 말있나
내 뭐

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
넌 나 어떻게 생각해
난 너를 좋아해

3년 전
글쓴닝겐
3에게

글나
아무 생각없는데
뭐 생각해야하나

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
야 니가 생각이 없으면 안 되지
지금 사태의 심각성 파악이 안돼?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
이게 심각할 정도가
병원 가봐라 니

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
알았어 나는 정신과
너는 성형외과
둘이 손잡고 의사선생님한테 찾아가서
누가 더 심각한지 물어보자

3년 전
글쓴닝겐
3에게
내는 왜?
내 인기 많은데
내 입으로 말하기 부끄럽지만
미아 팬클럽도 있거든

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
그래 잘 살아라
잘 먹고 잘 살아
난 오사무 찾으러 떠날 거니까

3년 전
닝겐4
와...
3년 전
닝겐4
아즈무
너 오늘
운동장에서 나한테 공개 이벤트 하려고 했다며
죽을래?

3년 전
글쓴닝겐
와 우째 알앗노
공개적으로 니 혐오한다고
그랄라고 했드만

3년 전
닝겐4
뭐?
구라 치네
오자무가 그랬어
대형 하트 만든 주제에
너한텐 혐오가 사랑이니

3년 전
글쓴닝겐
거기 가운데
줄 그어둔 건 안 봤나
깨진 하트다

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
그걸 전교생이 봐야
니 속이 편하겠냐
진짜 유치해
너보다 오자무가
백배는 낫다

3년 전
글쓴닝겐
4에게
오자무?
니 비교할걸 비교해라
그 놈도 내랑 똑같은 놈이다

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
머래
그래 안 그래도 개똑같더라
너 그래서 가르마도 바꿨냐
기분전환도 아니고
적어도 오자무는
깨진 하트 초콜렛 부셔서 주지
너처럼 운동장에 그리진 않어

3년 전
닝겐5

3년 전
닝겐5
ㅠㅠ..
3년 전
닝겐6

3년 전
닝겐6
아니 가르마가 둘 다 사무인데요...?
3년 전
닝겐6
저는 아즈무...
-
야 내가 아침에 신기한 걸 봤거든
뭔지 알아?

3년 전
글쓴닝겐
뭔데?
니 얼굴?

3년 전
닝겐6
아니
너 얼굴
아침부터 눈 다칠뻔...
오늘은 왜 가르마 그렇게 탔냐

3년 전
글쓴닝겐
6에게
몰라
일나보니 이런데
이래도 멋있제

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
^^
어... 응 그렇다고 해줄게...
사무랑 헷갈릴뻔 했잖아

3년 전
글쓴닝겐
6에게
사무? 이름도 잘못 말하네
자무겠지

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
자무는 또 누구야
얼른 사무 데리고와
아직 뽀뽀도 못했다고

3년 전
글쓴닝겐
6에게
사무가 누군데
우리학교에 사무라는 애 없다

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
하... 마츠무 장난치지 말고
아니면 스나 데려와

3년 전
글쓴닝겐
6에게
스나?
스나는 누고
즈나 아니가

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
마츠무 뽀뽀하기 싫으면
조용히해

3년 전
닝겐7
오마이갓
3년 전
닝겐8
아 ㅠ
3년 전
닝겐9
미아즈...였네
3년 전
닝겐9
여론 안 좋아진다 센세
3년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오자무랑 아즈무네 앜ㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
개웃긴게 저래도 댓망은 꾸역꾸역 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐11
자무야
사무 어딨어
걔 데려와

3년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아즈무는 가르마가 왜 저래,,,
3년 전
글쓴닝겐
사무가 누군데
꿈꾸나

3년 전
닝겐12
즈무야
자니?

3년 전
글쓴닝겐
안 잔다
3년 전
닝겐12
어, 어......
자렴......
가능하다면 쭉...

3년 전
글쓴닝겐
아직 3시인데 재우나 니
3년 전
닝겐13
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐14
늦었죠 퓨
3년 전
닝겐14
자무야
배고파

3년 전
글쓴닝겐
나도
내 이따 빵 묵는다

3년 전
닝겐14
빵?
혼자 먹어?
내 몫은..? ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
니 거?
없는데
?

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
....
100원 줄테니까
내 빵도 사와

3년 전
닝겐15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐18
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ이거뭐옄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ캐웃걐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전